Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 пик курса? Есть пики курса, есть трефы курса, а так же бубны и червы курса. Пора бы знать элементарные вещи! :ap:
OHIXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 мужики,подскажите пожалуйста!мы с другом пропили 50 таб анабола,доставка 100 штук анабола накрылась.сказали что будит через 2 недли а мы какраз на пике курса 4 неделя.и пришлось нам взять то что есть;100 штук дианабола и 100 штук пронобола!распешите ваше мнение нащет этого????ведь мы сменили метан.что теперь делать????? И там и там действующее вещество метандростенолон/метандиенон по 10 мг/таб. "Ухххх... молодежжжжж....." (с)
Links Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Есть вопрос. Будет 2 курс... о предыдущем писал тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...987entry78987 Как сочетаются метан и тесто (точнее интересует сустанон). Стоит ли из них (а может других тестостеронов) курс делать?? Ограничен в денежном плане, поэтому деку не предлагать, поскольку хотел 5 недель с декой (метан дольше) - сказали курс короткий, 8 недель для меня многовато, да и 10 ампул деки (кратное 5 могу купить) - для меня пока финансово не перспективно... Вобщем: 10 ампул суста, 100-150 таб (метана10мг) (распишу потом). Делать или не стоит? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Links
Егорычъ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть вопрос. Будет 2 курс... о предыдущем писал тут: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...987entry78987 Как сочетаются метан и тесто (точнее интересует сустанон). Стоит ли из них (а может других тестостеронов) курс делать?? Ограничен в денежном плане, поэтому деку не предлагать, поскольку хотел 5 недель с декой (метан дольше) - сказали курс короткий, 8 недель для меня многовато, да и 10 ампул деки (кратное 5 могу купить) - для меня пока финансово не перспективно... Вобщем: 10 ампул суста, 100-150 таб (метана10мг) (распишу потом). Делать или не стоит? 500 мг суста в неделю+40 мг метана в день.хотя я бы ставил энантант был бы более ровный фон
Links Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Большое спасибо. Энантат не впервые советуют. В теме что по ссылке я как раз спрашивал :Cherna_04: Энантат? Думал сустанон. Почему именно энантат (интересует даный курс написаный выше)? В чем между ними разница я то знаю, и не раз гуглил что лучше. Единственное, говорят, от Э. больше водой заливает, добавить ко всему деку (или метан) и арт. давление огого будет (это конкретно в моем случае),что мне конкретно мешает на тренировках. Что скажеш? На выходе станаза+ проп две недели? (много где читал о таком). Актуально ли? Буду благодарен если обьясниш почему так делают (или нет) :d_book: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Links
junker Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 На выходе станаза+ проп две недели? (много где читал о таком) Там где читал не объяснялось в каких случаях это актуально?
Links Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Таки бывает трудно найти адекватный ответ. Ну и хе :bananagz3: Выходить всегда надо короткими препаратами. Особенно если курс на длинных эфирах. Напр с Т Энантата выходим пропиком. А еще лучше такими как Станазолол, Туринабол. С Деки можно фенилом. Так легче начать ПКТ т.к. длинный эфир отколобродил и ты на коротком. И , напр, убираешь короткий более Андрогенный препарат (напр Т.Пропионат, Трен Ацетат) и оставляешь напр станазолол недельку.
junker Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Таки бывает трудно найти адекватный ответ. Ну и хе :bananagz3: Кто такую глупость написал? Не спрашивай там больше ни о чем.... бред сивой кобылы... Не делает никто никаких выходов на коротких препаратах...
Егорычъ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не делает никто никаких выходов на коротких препаратах... спорный вопрос.я например делаю.а ты почему считаешь что это бред?
junker Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 спорный вопрос.я например делаю.а ты почему считаешь что это бред? Меняют длинные на короткие препараты только когда цель стоит приобретение качества и формы мускулатуры. И в этой же фазе нужно менять подход к тренировкам, режим питания. А если просто для того что бы снизить активность длинных препаратов, то нет смысла.... длинные эфиры выходят из организма очень долго и переход на короткие, это просто трата денег и лишние дыры в заднице. Может кто-то сможет объяснить это более грамотно и с научной точки зрения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти