Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
:crigon_01:

ну у мну помимо метана ВСАА от скитек нутришн,НОУ-ЭКсплод,Протеин Синта 6 БСН

:crazy_pilot:

ну и что ? если ты пьеш спортивное питание - молодец, но это не значит что твой курс становиться страшнее и результат уйдет сразу после окончания. Продолжай пить Бца и Протеин и все будет гуд

Змінено користувачем Stal
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень нужен совет бывалых "химиков". Хочу замутить свой первый курс, вот предложили мне Турик и Сустанон. Интересны мнения, а лучше советы по факту, что и как? Цель: развитие силы + качественная мускулатура!!!

Опубліковано:

на первый курс турик .метан пойдет.суст слишком круто для первого курса

Опубліковано:
на первый курс турик .метан пойдет.суст слишком круто для первого курса

Какой метан лучше?

Опубліковано:
Какой метан лучше?

метанобол.от медикал групп еще хвалят метан.но сам не пробовал

Опубліковано:
Какой метан лучше?

Который метан) А не мел с ароматизатором - просто бери в проверенном инет-магазине любой метан и не парься. Ну или если так уж хочется турика покушать, то ешь его обильно орошая пропиком) Пропик, ессно, не пить а колоть в зад)

Опубліковано:

А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!!

Опубліковано:
А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!!

много понятие растяжимое.у меня было 3 кг воды.не хочешь воды ешь турик.но он дороже

Опубліковано:

турик то само собой, мне больше интересно стоит ли еще чтото принимать? Или для первого раза и одного турика будет достаточно?

Опубліковано:
Очень нужен совет бывалых "химиков". Хочу замутить свой первый курс, вот предложили мне Турик и Сустанон. Интересны мнения, а лучше советы по факту, что и как? Цель: развитие силы + качественная мускулатура!!!

лично я не уверен, что ты сейчас найдешь настоящий качественный ТУРИНАБОЛ. поэтому лучше возьми метан (дешевле будет), либо если найдешь станазолол ДИНАМИК, плюс какой-то тестостерон - омнадрен, сустанон... хотя для качества, чтоб было поменьше воды - пропионат самый раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...