Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:crigon_01:

ну у мну помимо метана ВСАА от скитек нутришн,НОУ-ЭКсплод,Протеин Синта 6 БСН

:crazy_pilot:

ну и что ? если ты пьеш спортивное питание - молодец, но это не значит что твой курс становиться страшнее и результат уйдет сразу после окончания. Продолжай пить Бца и Протеин и все будет гуд

Изменено пользователем Stal
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень нужен совет бывалых "химиков". Хочу замутить свой первый курс, вот предложили мне Турик и Сустанон. Интересны мнения, а лучше советы по факту, что и как? Цель: развитие силы + качественная мускулатура!!!

Опубликовано

на первый курс турик .метан пойдет.суст слишком круто для первого курса

Опубликовано
на первый курс турик .метан пойдет.суст слишком круто для первого курса

Какой метан лучше?

Опубликовано
Какой метан лучше?

метанобол.от медикал групп еще хвалят метан.но сам не пробовал

Опубликовано
Какой метан лучше?

Который метан) А не мел с ароматизатором - просто бери в проверенном инет-магазине любой метан и не парься. Ну или если так уж хочется турика покушать, то ешь его обильно орошая пропиком) Пропик, ессно, не пить а колоть в зад)

Опубликовано

А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!!

Опубликовано
А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!!

много понятие растяжимое.у меня было 3 кг воды.не хочешь воды ешь турик.но он дороже

Опубликовано

турик то само собой, мне больше интересно стоит ли еще чтото принимать? Или для первого раза и одного турика будет достаточно?

Опубликовано
Очень нужен совет бывалых "химиков". Хочу замутить свой первый курс, вот предложили мне Турик и Сустанон. Интересны мнения, а лучше советы по факту, что и как? Цель: развитие силы + качественная мускулатура!!!

лично я не уверен, что ты сейчас найдешь настоящий качественный ТУРИНАБОЛ. поэтому лучше возьми метан (дешевле будет), либо если найдешь станазолол ДИНАМИК, плюс какой-то тестостерон - омнадрен, сустанон... хотя для качества, чтоб было поменьше воды - пропионат самый раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...