Stal Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) :crigon_01: ну у мну помимо метана ВСАА от скитек нутришн,НОУ-ЭКсплод,Протеин Синта 6 БСН :crazy_pilot: ну и что ? если ты пьеш спортивное питание - молодец, но это не значит что твой курс становиться страшнее и результат уйдет сразу после окончания. Продолжай пить Бца и Протеин и все будет гуд Змінено 10 квітня 2011 користувачем Stal
Fanat23 Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Очень нужен совет бывалых "химиков". Хочу замутить свой первый курс, вот предложили мне Турик и Сустанон. Интересны мнения, а лучше советы по факту, что и как? Цель: развитие силы + качественная мускулатура!!!
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 на первый курс турик .метан пойдет.суст слишком круто для первого курса
Fanat23 Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 на первый курс турик .метан пойдет.суст слишком круто для первого курса Какой метан лучше?
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Какой метан лучше? метанобол.от медикал групп еще хвалят метан.но сам не пробовал
Scythe Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Какой метан лучше? Который метан) А не мел с ароматизатором - просто бери в проверенном инет-магазине любой метан и не парься. Ну или если так уж хочется турика покушать, то ешь его обильно орошая пропиком) Пропик, ессно, не пить а колоть в зад)
Fanat23 Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!!
Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!! много понятие растяжимое.у меня было 3 кг воды.не хочешь воды ешь турик.но он дороже
Fanat23 Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 турик то само собой, мне больше интересно стоит ли еще чтото принимать? Или для первого раза и одного турика будет достаточно?
Faust Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Очень нужен совет бывалых "химиков". Хочу замутить свой первый курс, вот предложили мне Турик и Сустанон. Интересны мнения, а лучше советы по факту, что и как? Цель: развитие силы + качественная мускулатура!!! лично я не уверен, что ты сейчас найдешь настоящий качественный ТУРИНАБОЛ. поэтому лучше возьми метан (дешевле будет), либо если найдешь станазолол ДИНАМИК, плюс какой-то тестостерон - омнадрен, сустанон... хотя для качества, чтоб было поменьше воды - пропионат самый раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз