Егорычъ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 турика 50-60 мг в день я думаю хватит!ну а там дело зависит от личных амбиций добавлять что то или нет.
Stal Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!! вода - это все индивидуально. у меня от метана воды вообще не было ни разу. метан соло для первого курса в самый раз.
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Огромная благодарность тем, кто рассмотрел мой вопрос, и дал дельные советы!!!
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Решение свое не поменял, буду есть турик и суст добавлю в курс! Поскольку суст, преп довольно сильный, прикупил еще и провирона.
Егорычъ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 зачем тогда спрашивать если все равно делаешь по своему.непонятно
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Решение свое не поменял, буду есть турик и суст добавлю в курс! Ты все ставишь с ног на голову. Правильно должно звучать так: "Буду колоть суст и добавлю в курс турик.". Вопрос по дозировкам - сколько ж ты суста планируешь ставить на первый курс?
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нужны были мнения разных людей. В итоге взвесив все +/-, и решил, что для первого курса да и с моими требованиями, это очень не плохой вариант! Вот сколько колоть еще не совсем определился. Закупил 16 ампул пакистанского суста. Советовали 2 на неделю, в итоге 8 недельный курс по 500мг. на неделю. Но повторюсь, с этим еще не определился!
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нужны были мнения разных людей. В итоге взвесив все +/-, и решил, что для первого курса да и с моими требованиями, это очень не плохой вариант! Дык молодца, я тебя собсно и не отговаривал, просто спросил о дозировках. Если суста будет хотя-бы 500 в неделю (а меньше нет смысла ставить), то турик в виде приложения что есть, что нету, разницы не увидишь, тем более на первом курсе. Заливает суст похлеще метана, особенно если его ставить реже 3-4 раз в неделю. Это тебе от меня комментарии.
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а если суст заменить на пропик, я так понимая он не заливает водой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти