Егорычъ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 турика 50-60 мг в день я думаю хватит!ну а там дело зависит от личных амбиций добавлять что то или нет.
Stal Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 А от метана воды много? Просто мне это не нужно, своего веса в 103 кг. выше крыши!!! вода - это все индивидуально. у меня от метана воды вообще не было ни разу. метан соло для первого курса в самый раз.
Fanat23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Огромная благодарность тем, кто рассмотрел мой вопрос, и дал дельные советы!!!
Fanat23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Решение свое не поменял, буду есть турик и суст добавлю в курс! Поскольку суст, преп довольно сильный, прикупил еще и провирона.
Егорычъ Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 зачем тогда спрашивать если все равно делаешь по своему.непонятно
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Решение свое не поменял, буду есть турик и суст добавлю в курс! Ты все ставишь с ног на голову. Правильно должно звучать так: "Буду колоть суст и добавлю в курс турик.". Вопрос по дозировкам - сколько ж ты суста планируешь ставить на первый курс?
Fanat23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Нужны были мнения разных людей. В итоге взвесив все +/-, и решил, что для первого курса да и с моими требованиями, это очень не плохой вариант! Вот сколько колоть еще не совсем определился. Закупил 16 ампул пакистанского суста. Советовали 2 на неделю, в итоге 8 недельный курс по 500мг. на неделю. Но повторюсь, с этим еще не определился!
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Нужны были мнения разных людей. В итоге взвесив все +/-, и решил, что для первого курса да и с моими требованиями, это очень не плохой вариант! Дык молодца, я тебя собсно и не отговаривал, просто спросил о дозировках. Если суста будет хотя-бы 500 в неделю (а меньше нет смысла ставить), то турик в виде приложения что есть, что нету, разницы не увидишь, тем более на первом курсе. Заливает суст похлеще метана, особенно если его ставить реже 3-4 раз в неделю. Это тебе от меня комментарии.
Fanat23 Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 а если суст заменить на пропик, я так понимая он не заливает водой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз