Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а если суст заменить на пропик, я так понимая он не заливает водой?

Ты чего так воды боишься? Гидрофобия?

От любого теста вода задерживается. Первый курс с суста это ИМХО люто...

Метан соло был бы в самый раз...

И может ты еще не знаешь, но качество мышечной массы от фармакологических препаратов не зависит... кушаешь ты метан или колешь ГР...

Если режим, питание и сплит будет гумно, то и результаты будут такими же...

Змінено користувачем junker
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И может ты еще не знаешь, но качество мышечной массы от фармакологических препаратов не зависит... кушаешь ты метан или колешь ГР..

ты не шаришь)))))ему же надо качественное мясо набрать)))))

Опубліковано:
ты не шаришь)))))ему же надо качественное мясо набрать)))))

Вот тут Егорычъ верно подметил! Воды то я не боюсь, она мне просто вовсе не нужна. Так как, мягко говоря я не мелкий, и качества маловато. Вот и цель не масса а качество. А если меня и водой зальет, так меня от воздушно шара будет не отличить!

Опубліковано:
Вот тут Егорычъ верно подметил!

это был сарказм с моей стороны))))

junker все правильно сказал.качество мяса зависит от сплита и диеты.в большей степени от диеты

ну зальет водой и что.после курса вода уйдет и будет тебе качество

Опубліковано:

Сори!!! Не сразу понял! Я в этих делах еще чайник, и не в курсе всех тонкостях действия химии.

Опубліковано:
Сори!!! Не сразу понял! Я в этих делах еще чайник, и не в курсе всех тонкостях действия химии.

чайник на сусте) оригинально)

Почитал бы еще лучше, что да как да куда, поставить грамм теста в день ума особо не нужно, а чтобы при минимуме вреда получить максимум пользы нужно мосг включать и оперировать знаниями, при чем желательно своими. В целом ты ведь должен сам понимать что на этом форуме(да и на других впрочем) на твое здоровье всем ложить большой бодибилдерский). Ну 500 суста, угу, хорошо, ну 750 ну и ладно, а соски зудят, а ну да, можно тамокс, а гино полезло, ну ниче бывает, а шо делать? а там увидишь)

зы: имхо как бы но лучше оперировать своими знаниями иногда прислушиваясь к опыту(а порой и к шишкам) более зрелых коллег по железу, нежели оперировать советами с форума иногда прислушиваясь к себе)

Опубліковано:

Пожалуй не буду усложнять себе жизнь. На первом курсе закинуть туриком соло, так как уже куплен, а суст отложу на второй курс.

Да, не так то просто захимичить, как кажется на первый взгляд!

Опубліковано:
Пожалуй не буду усложнять себе жизнь. На первом курсе закинуть туриком соло, так как уже куплен, а суст отложу на второй курс.

Да, не так то просто захимичить, как кажется на первый взгляд!

и это верное решение.

но только советую тебе минимум по 50 мг его принимать, дабы почувствовать эффект

Опубліковано:
Еще не могу не отметить, что роиды усугубляют ситуацию с холестерином еще более, поэтому желательно не пренебрегать дополнительным приемом Омега-3 и 6, а так же периодически проходить курсы никотиновой кислоты для профилактики. Это не очень сильный оффтоп надеюсь :)

Возникло пару вопросов:

1. Какие лучшие источники Омега-3 и 6 жиров во время курса? И какие дозировки нужны?

2. Если в витаминные комплексы входит никотиновая кислота (Опти-Мен 75 мг Ниацина в 1 табе) нужен ли дополнительный прием?

Опубліковано:
1. Какие лучшие источники Омега-3 и 6 жиров во время курса? И какие дозировки нужны?
Рыбий жир, льняное масло (и вообще многие растительные масла). Есть вроде бы спортпитовские добавки сейчас, можно поискать, которые прямо необходимые жирные кислоты содержат.
2. Если в витаминные комплексы входит никотиновая кислота (Опти-Мен 75 мг Ниацина в 1 табе) нужен ли дополнительный прием?
Дозировки подбираются индивидуально, для этого нужно периодически сдавать кровь на холестерин, точнее на соотношение LDL и HDL. На (или после) мощных и длительных курсах, дозировки могут доходить до 1000мг в сутки. Но выше 300мг без особой нужды повышать не следует. В любом случае, повышать дозировку нужно плавно и максимальные дозы использовать на протяжении 2-3 недель, больше не следует.

По поводу Опти Мэна скажу отдельно. Я знаю что там ниацин 75мг, однако я его не чувствую вообще. Если сьесть 2 табы аптечной никотинки по 50мг, у меня через небольшой промежуток времени начинают гореть уши, лицо, причем очень чувствительно, немного падает давление. От оптимэна голяк. Не знаю почему...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...