junker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) а если суст заменить на пропик, я так понимая он не заливает водой? Ты чего так воды боишься? Гидрофобия? От любого теста вода задерживается. Первый курс с суста это ИМХО люто... Метан соло был бы в самый раз... И может ты еще не знаешь, но качество мышечной массы от фармакологических препаратов не зависит... кушаешь ты метан или колешь ГР... Если режим, питание и сплит будет гумно, то и результаты будут такими же... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем junker
Егорычъ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И может ты еще не знаешь, но качество мышечной массы от фармакологических препаратов не зависит... кушаешь ты метан или колешь ГР.. ты не шаришь)))))ему же надо качественное мясо набрать)))))
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ты не шаришь)))))ему же надо качественное мясо набрать))))) Вот тут Егорычъ верно подметил! Воды то я не боюсь, она мне просто вовсе не нужна. Так как, мягко говоря я не мелкий, и качества маловато. Вот и цель не масса а качество. А если меня и водой зальет, так меня от воздушно шара будет не отличить!
Егорычъ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот тут Егорычъ верно подметил! это был сарказм с моей стороны)))) junker все правильно сказал.качество мяса зависит от сплита и диеты.в большей степени от диеты ну зальет водой и что.после курса вода уйдет и будет тебе качество
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сори!!! Не сразу понял! Я в этих делах еще чайник, и не в курсе всех тонкостях действия химии.
Cybertattoo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сори!!! Не сразу понял! Я в этих делах еще чайник, и не в курсе всех тонкостях действия химии. чайник на сусте) оригинально) Почитал бы еще лучше, что да как да куда, поставить грамм теста в день ума особо не нужно, а чтобы при минимуме вреда получить максимум пользы нужно мосг включать и оперировать знаниями, при чем желательно своими. В целом ты ведь должен сам понимать что на этом форуме(да и на других впрочем) на твое здоровье всем ложить большой бодибилдерский). Ну 500 суста, угу, хорошо, ну 750 ну и ладно, а соски зудят, а ну да, можно тамокс, а гино полезло, ну ниче бывает, а шо делать? а там увидишь) зы: имхо как бы но лучше оперировать своими знаниями иногда прислушиваясь к опыту(а порой и к шишкам) более зрелых коллег по железу, нежели оперировать советами с форума иногда прислушиваясь к себе)
Fanat23 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожалуй не буду усложнять себе жизнь. На первом курсе закинуть туриком соло, так как уже куплен, а суст отложу на второй курс. Да, не так то просто захимичить, как кажется на первый взгляд!
Stal Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожалуй не буду усложнять себе жизнь. На первом курсе закинуть туриком соло, так как уже куплен, а суст отложу на второй курс. Да, не так то просто захимичить, как кажется на первый взгляд! и это верное решение. но только советую тебе минимум по 50 мг его принимать, дабы почувствовать эффект
OHIXA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Еще не могу не отметить, что роиды усугубляют ситуацию с холестерином еще более, поэтому желательно не пренебрегать дополнительным приемом Омега-3 и 6, а так же периодически проходить курсы никотиновой кислоты для профилактики. Это не очень сильный оффтоп надеюсь :) Возникло пару вопросов: 1. Какие лучшие источники Омега-3 и 6 жиров во время курса? И какие дозировки нужны? 2. Если в витаминные комплексы входит никотиновая кислота (Опти-Мен 75 мг Ниацина в 1 табе) нужен ли дополнительный прием?
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Какие лучшие источники Омега-3 и 6 жиров во время курса? И какие дозировки нужны? Рыбий жир, льняное масло (и вообще многие растительные масла). Есть вроде бы спортпитовские добавки сейчас, можно поискать, которые прямо необходимые жирные кислоты содержат.2. Если в витаминные комплексы входит никотиновая кислота (Опти-Мен 75 мг Ниацина в 1 табе) нужен ли дополнительный прием? Дозировки подбираются индивидуально, для этого нужно периодически сдавать кровь на холестерин, точнее на соотношение LDL и HDL. На (или после) мощных и длительных курсах, дозировки могут доходить до 1000мг в сутки. Но выше 300мг без особой нужды повышать не следует. В любом случае, повышать дозировку нужно плавно и максимальные дозы использовать на протяжении 2-3 недель, больше не следует. По поводу Опти Мэна скажу отдельно. Я знаю что там ниацин 75мг, однако я его не чувствую вообще. Если сьесть 2 табы аптечной никотинки по 50мг, у меня через небольшой промежуток времени начинают гореть уши, лицо, причем очень чувствительно, немного падает давление. От оптимэна голяк. Не знаю почему...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти