Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От оптимэна голяк. Не знаю почему...

Так вроде ж во всех нормальных поливитаминах сделано что-то вроде "таймера высвобождения".

Типа чтобы одни витамины не мешали усвоению других, они высвобождаются из табы/капсулы в разное время. Так вот, может Оптимэн настолько нанотехнологичны :) , что витамины, в том числе и ниацин, высвобождаются постепенно и не успевают уши загорется?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Типа чтобы одни витамины не мешали усвоению других, они высвобождаются из табы/капсулы в разное время.
Я даже в это не верю, хотя это абсолютно не объясняет, почему никотинка не вызывает гиперемии кожи и жжения, когда б она там не освободилась :)
Опубликовано (изменено)
Я даже в это не верю, хотя это абсолютно не объясняет, почему никотинка не вызывает гиперемии кожи и жжения, когда б она там не освободилась :)

Тот же Декамевит состоит из наслоенных в определённой последовательности витаминов. Чтоб усвоение было лучше.

"почему никотинка не вызывает гиперемии кожи и жжения" ну так есть же разница, всосуться ли все 75 мг сразу или же на протяжении часа-двух. Есть много пролонгированых витаминных комплексов, рассчитанных как раз на всасывание на протяжении дня. Оптимэн, я думаю, тоже не за 15 минут рассасывается.

Ну это так, размышления. во всяком случае, я не думаю что тех 75 мг в оптимэне нет.

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
Тот же Декамевит состоит из наслоенных в определённой последовательности витаминов. Чтоб усвоение было лучше.
Не увидел слоев в оптимэне. Посчитай кол-во компонент, представь себе технологию наслоения, добавь сюда однородность таблэтки если ее разломать, попытайся вычислить какой толщины должен быть каждый слой учитывая геометрическую форму, чтобы всасываться строго поочередно... Не, мне Рэй Бредбери больше по душе :)

"почему никотинка не вызывает гиперемии кожи и жжения" ну так есть же разница, всосуться ли все 75 мг сразу или же на протяжении часа-двух.
Если каждый компонент оптимэна будет всасываться час, то одна таблетка будет растворяться несколько суток. А точнее, желудок ее через 3-4 часа просто выбросит "недопереваренной", как вишневую косточку...
Опубликовано

тогда не знаю. Выходит тогда 3 варианта:

1. Там нет ниацина, а если есть то чуть-чуть

2. Там есть ниацин, но чем-то он отличается от украинского аптечного

3. Какой-то из компонентов перебивает его действие. Тогда зачем он там?

П.С. Я оптимен в руках не держал, просто думал, раз такие дорогие, то в них тоже что-то наслоения, как в дешёвом Декамевите или пролонгированные, как Витрум.

Опубликовано
тогда не знаю. Выходит тогда 3 варианта:

1. Там нет ниацина, а если есть то чуть-чуть

2. Там есть ниацин, но чем-то он отличается от украинского аптечного

3. Какой-то из компонентов перебивает его действие. Тогда зачем он там?

Склоняюсь ко второму или третьему. Даже скорее к третьему.

Я пробовал аптечную никотинку в таблетках и в уколах. В уколах всего 10мг на ампулу, но при внутримышечном уколе, даже если очень медленно вводить, эффект в разы сильнее чем от 100мг в таблетках, с первой ампулы даже плоховато стало, падение давления настолько заметно, что сердце "задыхается".

П.С. Я оптимен в руках не держал, просто думал, раз такие дорогие, то в них тоже что-то наслоения, как в дешёвом Декамевите или пролонгированные, как Витрум.
Я просто привык просеивать рекламу :) Все эти наслоенные мультиформулы длительного действия из разряда нанотехнологий в НаноВапоре, которые уменьшают размеры молекул креатина...
Опубликовано

Интересует вопрос.

У брата родного свадьба сразу на следущий день,Как я закончу курс,можно ли выпить алкоголя в меру?никакой реакции непроизойдет?

Опубликовано
никакой реакции непроизойдет?

будешь в попу пьяным!!! :bm:

Опубликовано
будешь в попу пьяным!!! :bm:

Кэп)))

Я серьезно,в том плане,что печень после соло курса метана,и тут еще алкоголь..

Опубликовано

а че с тобой случитсо) воду быстрее набраную сольешь) если похмелишся - выйдешь в ноль) в смысле восстановишь форму которая была до курса) в принципе алкоголь и бб вещи несовместимые, но каждому свое как гритсо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...