rembach Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Всем, добрый день! Я тут новенький, часто читал форум, а теперь и сам решил присоедениться. У меня вопросик к спецам. Хочу попробывать первый курс химии. Определился на Метане, а вот с уколами, на распутье :bu: . Думаю взять Деку. Может кто-нибудь подскажет что-то лучше, если нет, то подскажите как принимать такой курс.
Ugin_L Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Ты лучше для начала расскажи сколько времени занимаешься, какие результаты и сколько лет! А то сразу потянулся на верхнюю полку! :-)
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 rembach, тема с таким названием уже есть. Даже писать ничего не буду. Где администрация, закройте тему.....
rembach Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Занимаюсь чуть больше полугода, после большого перерыва. раньше занимался постоянно, но из-за травмы пришлось подвязать. Решил наверстать всё утраченное при помощи химии, и дальше уже заниматься как обычно (без химии). А народ я смотрю тут не сильно дружелюбный. <a href=https://www.skepter.com.ua >����������</a>
sal Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 вот этот парень с удовольствием проконсультирует - обращайся за советами к нему.
Nik Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Занимаюсь чуть больше полугода, после большого перерыва. раньше занимался постоянно, но из-за травмы пришлось подвязать. Решил наверстать всё утраченное при помощи химии, и дальше уже заниматься как обычно (без химии). А народ я смотрю тут не сильно дружелюбный. <a href=https://www.skepter.com.ua >����������</a> народ у нас более чем дружелюбный!!! но ненужно создавать одинаковые темы!! плохая идея!!! лучше натурально занимайся!!!!
rembach Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 плохая идея!!! лучше натурально занимайся!!!! Да я же не со зла и не из-за глупости. Мне просто совет нужен. А натурально я и так хочу заниматься, просто хочу в быстром темпе нагнать утерянное и дальше всё натурально.
rembach Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) eugene Спасибо за совет. Змінено 26 травня 2010 користувачем rembach
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 не нужно начинать с химии. после переыва, мышцы сами востановлятся - есть такая фишка - мышечная память, вот она тебе и послужит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз