Frosts Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Та мне и воды сливать почти нечего,я и так во время курса мочегонки пил,вода быстро сходила,набрал чистых 6-7 КГ,помимо этого слопал 5 КГ гейнера,банку Азота,витаминов комплекс,ну и как гритсо хороший рацион и режим дня)
Cybertattoo Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 (змінено) Та мне и воды сливать почти нечего,я и так во время курса мочегонки пил,вода быстро сходила,набрал чистых 6-7 КГ,помимо этого слопал 5 КГ гейнера,банку Азота,витаминов комплекс,ну и как гритсо хороший рацион и режим дня) ну если у тебя после курса такие результаты, хм, честно говоря присед-100 это ну как бы помягче, смешно что-ли) может как-то с тренингом и жратвой определишсо, а потом уже про химку бушь думать, фарма не панацея, арнольдом на ней точно не станешь, а вот все набраное сольешь чуть-что, это да) Змінено 28 квітня 2011 користувачем Cybertattoo
BUTUZZIK Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Всім привіт у мене питання я маю 5 ампул Нандролон декаоната після якої ампули буде відчуватись ефект ????
Stal Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 (змінено) дека начинает работать на третьей неделе п.с. 5 ампул это вообще ни о чем. возьми еще хотябы 2-3. а еще дека без метана - деньги на ветер Змінено 1 травня 2011 користувачем Stal
Cybertattoo Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 Пачка Данабола підійде ???? 8 недель деки+по 40мг данабола в день, маловато пачки будет.
55Pavilion Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 "8 недель деки+по 40мг данабола в день, маловато пачки будет." С его вопросами и 30 мг хватит, учитывая, что препараты синергисты.
Егорычъ Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 С его вопросами с его вопросами сначала надо матчасть изучить а потом химичиться
Cybertattoo Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 "8 недель деки+по 40мг данабола в день, маловато пачки будет." С его вопросами и 30 мг хватит, учитывая, что препараты синергисты. тебе жалко что-ли?)) пусть кушает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз