Frosts Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Та мне и воды сливать почти нечего,я и так во время курса мочегонки пил,вода быстро сходила,набрал чистых 6-7 КГ,помимо этого слопал 5 КГ гейнера,банку Азота,витаминов комплекс,ну и как гритсо хороший рацион и режим дня)
Cybertattoo Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Та мне и воды сливать почти нечего,я и так во время курса мочегонки пил,вода быстро сходила,набрал чистых 6-7 КГ,помимо этого слопал 5 КГ гейнера,банку Азота,витаминов комплекс,ну и как гритсо хороший рацион и режим дня) ну если у тебя после курса такие результаты, хм, честно говоря присед-100 это ну как бы помягче, смешно что-ли) может как-то с тренингом и жратвой определишсо, а потом уже про химку бушь думать, фарма не панацея, арнольдом на ней точно не станешь, а вот все набраное сольешь чуть-что, это да) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Cybertattoo
BUTUZZIK Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всім привіт у мене питання я маю 5 ампул Нандролон декаоната після якої ампули буде відчуватись ефект ????
Stal Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) дека начинает работать на третьей неделе п.с. 5 ампул это вообще ни о чем. возьми еще хотябы 2-3. а еще дека без метана - деньги на ветер Изменено 1 мая, 2011 пользователем Stal
Cybertattoo Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Пачка Данабола підійде ???? 8 недель деки+по 40мг данабола в день, маловато пачки будет.
55Pavilion Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 "8 недель деки+по 40мг данабола в день, маловато пачки будет." С его вопросами и 30 мг хватит, учитывая, что препараты синергисты.
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 С его вопросами с его вопросами сначала надо матчасть изучить а потом химичиться
Cybertattoo Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 "8 недель деки+по 40мг данабола в день, маловато пачки будет." С его вопросами и 30 мг хватит, учитывая, что препараты синергисты. тебе жалко что-ли?)) пусть кушает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти