duo7gfkg Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Мужики, вот думаю о след. курсе, получится 3ий, до этого была соло дека и соло метан, но это было "ни о чем" так сказать. Нарыл картинку в инете, хотел обсудит, не стал тему отдельную создавать. 1) думаю балкан заказывать, т.к. в инете ток балканшопу доверяю, так вот думаю, есть ли смысл его брать, в метане их конкретный недодоз был. 2) нольвадекс же я могу тамоксом заменить,а то дорого выходит, а вот в какой дозировке его пить не знаю. 3) на счет блокатора кортизола, думал клен попить, вот только тоже возникает вопрос в дозировке, так же как и при сушке пить или ровным фоном.
Terror Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Мужики, вот думаю о след. курсе, получится 3ий, до этого была соло дека и соло метан, но это было "ни о чем" так сказать. Нарыл картинку в инете, хотел обсудит, не стал тему отдельную создавать. во-первых посоветовал деку в середине увеличить хотя бы до 300 мг/нед, сустанон до 500 мг/нед. если в тебе меньше 100 кг, и ты сам по себе не склонен к жиру, то нольвадекс (тамоксифен) я б исключил, так как на таком курсе он бесполезен, если не беспокоит гино. Если всё же будешь его принимать, то в качестве "профилактики" по 20 мг, если пошли симптомы гино - 40 мг. На счёт клена не совсем уверен, что он работает как антикатаболик. Точнее по последним исследованиям он совсем НЕ РАБОТАЕТ как антикатаболик, поэтому его употремлять только для сушки.
Cybertattoo Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 да и курс коротковат как-то, строить короткий курс на длинных препах не самая интересная затея) согласен с коллегой деки маловато, и теста тоже, вообще дека-тесто, соотношение делай один к двум. Тамокс просто жрать от нефиг делать смысла нету, полезет гино, хотя от таких дозняков вряд-ли.
duo7gfkg Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 во-первых посоветовал деку в середине увеличить хотя бы до 300 мг/нед, сустанон до 500 мг/нед. если в тебе меньше 100 кг, и ты сам по себе не склонен к жиру, то нольвадекс (тамоксифен) я б исключил, так как на таком курсе он бесполезен, если не беспокоит гино. Если всё же будешь его принимать, то в качестве "профилактики" по 20 мг, если пошли симптомы гино - 40 мг. На счёт клена не совсем уверен, что он работает как антикатаболик. Точнее по последним исследованиям он совсем НЕ РАБОТАЕТ как антикатаболик, поэтому его употремлять только для сушки. да и курс коротковат как-то, строить короткий курс на длинных препах не самая интересная затея) а если сделать оба препа на 8 недель без окон и 3-4-5-6 недели суста по 500 ставить? Тамокс я и хотел чисто для профилактики. Ну а вообще возьму его пусть лежит. Или именно на пкт пожрать? А что повкидывать вместо клена? смотрел в инете, там чета антикатаболики из раздела спортпита уж очень дорогие.
gorod Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сам в перспективе хочу попробовать следующий вариант: Суст 250 + укроп 50 = 300 мг раз в три дня (так и колоть легче, и в шприце меньше остается) Фенил 100 по 2 куба = 200 мг раз в три дня, это программа минимум, так сказать. Разумеется, фенил можно заменить на деку, но мне фенил нравится больше, потому как меньше задерживает воды. Как по мне, норвальдексами и провиронами нужно заморачиваться если на то есть причина. Со мной в зале тренируется паренек, который при весьма скромных габаритах (по 70 кг, подкачанный, но маленький) ставил себе три ампулы суста в неделю, подкрепляя его метаном, гино не полезло.
duo7gfkg Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ставил себе три ампулы суста в неделю, подкрепляя его метаном, гино не полезло. индивидуально ж все, я тут другом форуме вычитал как чувак 2раз в жизни курсил:) два месяца назад закончил второй курс на метане сустаноне египетском и дека египская набрал всего 7 кг из них сейчас осталось 3 кг общий вес на двух курсах 83 кг. Так вот сам вопрос зарос какими то угрями на плечах и груди и блин не проходят уж все два месяца и не давятся .Пил и антибиотик - доксицеклин и витамин А и мазь на основе тетрациклина и все никак. А уж очень пора бы вновь на курсик . Забыл с кол -вом препов если это нужно 5 таб. метана в день два раза в неделю дека и три раза сустанон 750 всего в неделю. вообщем видать перебор. (неужели доперло до него:) ) Разумеется, фенил можно заменить на деку, но мне фенил нравится больше, потому как меньше задерживает воды. что за фенил?, я тоже сижу и думаю как водичку бы подсократить
Scythe Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) индивидуально ж все, я тут другом форуме вычитал как чувак 2раз в жизни курсил:) Хех, а когда именно он так курсил? Суст в Египте не производится уже почти два года, всё что продаётся под его видом - 100% фейк с неизвестным составом. Египетская дека тоже по большей части фейк, оригинал может быть только 50мг\мл и стоит одна такая ампулка в розницу там около 2-х баксов. Так шо судя по всему курсил парниша чисто метаном, обогащая организм жирами путём инъекций фейковых пустышек))) что за фенил?, я тоже сижу и думаю как водичку бы подсократить Короткий эфир нандролона - нандролона фенилпропионат. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Скиф
gorod Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 что за фенил? Нандролон фенилпропионат = фенил, нандролон деканоат = дека. Фенил - короткий преп, меньше держит воду. По идее, в нем концентрация нандролона выше, потому как эфирный хвост короче, но это, наверное, не столь важно, потому как концентрация действующего вещества в масле (как деки, так и фенила) может быть меньше заявленной.
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Суст 250 + укроп 50 = 300 мг раз в три дня (так и колоть легче, и в шприце меньше остается) Фенил 100 по 2 куба = 200 мг раз в три дня, это программа минимум, так сказать. Разумеется, фенил Нормалек. Недель на 10-12. Но фенил все время не оч. Я бы половину курса сделал на болде, а вторую на фениле. И последние 4 недели вместо суста только проп, ну дозу конечно поднять, скажем по 150 через день. duo7gfkg, Тамокс все равно от угрей и прыщей не поможет. Держи под рукой, но жрать его просто так не нужно. Если гино начнет лезть, ты не прозеваешь. Оно к тому же не молниеносно растет - лег заснул, проснулся - сиськи. Его месяцами выращивать надо. Так что тамокс купи и положи на полочку. Если все будет пучком (а я думаю будет), тогда на пкт его съешь. Кстати, если гино полезет от деки, то тамокс тоже не поможет ни грамма. Клен не работает как антикатаболик. Спортпитовские антикатаболики до одного места после курса. Единственный антикатаболик, который действительно работает, это стероиды. Так что или не заканчивай курс вообще, или забей на ерунду вроде антикатаболиков. Антикатаболик - правильное питание, правильный тренинг на курсе и после, грамотное пкт.
Cybertattoo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Клен не работает как антикатаболик. Спортпитовские антикатаболики до одного места после курса. Единственный антикатаболик, который действительно работает, это стероиды. Так что или не заканчивай курс вообще, или забей на ерунду вроде антикатаболиков. Антикатаболик - правильное питание, правильный тренинг на курсе и после, грамотное пкт. +1)метан в дозировке 10-15мг замечательно работает как антикатаболик) посидишь на нем до следующего курса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти