Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вставлю свои 5 копеек, не по курсу, а по ПКТ

Как антикатаболик ещё можно использовать СЛ недели на 4-8 недель.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Faust

126

Опубліковано:
Как антикатаболик ещё можно использовать СЛ недели на 4-8 недель.
Щас насоветуешь человеку :) Конечно он работает, да и ГР сам по себе тоже нормально сохраняет мясо, только это "пкт" выйдет круче самого курса по деньгам. К тому же, я бы лучше пептиды добавил к самому курсу, и сделал нормальный такой, прочный мост до следующего, наплевав на пкт и восстановление. А то выходит из пушки по воробьям...
Опубліковано:
Хех, а когда именно он так курсил? Суст в Египте не производится уже почти два года, всё что продаётся под его видом - 100% фейк с неизвестным составом. Египетская дека тоже по большей части фейк, оригинал может быть только 50мг\мл и стоит одна такая ампулка в розницу там около 2-х баксов. Так шо судя по всему курсил парниша чисто метаном, обогащая организм жирами путём инъекций фейковых пустышек)))

я чета не посмотрел может давно очень, т.к. я на этот пост сто лет назад натыкался

Тамокс все равно от угрей и прыщей не поможет. Держи под рукой, но жрать его просто так не нужно. Если гино начнет лезть, ты не прозеваешь. Оно к тому же не молниеносно растет - лег заснул, проснулся - сиськи. Его месяцами выращивать надо. Так что тамокс купи и положи на полочку. Если все будет пучком (а я думаю будет), тогда на пкт его съешь. Кстати, если гино полезет от деки, то тамокс тоже не поможет ни грамма.

на пкт для такого курса как кушать? а что делать если от деки полеет?

+1)метан в дозировке 10-15мг замечательно работает как антикатаболик) посидишь на нем до следующего курса)

планирую курсануть и большой перерыв сделать, даже сроки не ставил...чую много метана надо будет :viannen_86:

Мужики, спасибо за советы. Сегодня в зале с парнем разговорились, он мне начал про курс свой рассказывать:

1нед: 250суст+ стан 40мг\день

2: 500суст+стан 40мг\день

3: 500+40

4: 500+40

5: 500+40

6: 250+40

что скажете? чувак 2ой раз курсит, был соло метан (не взяло),худой.

Опубліковано:
Мужики, спасибо за советы. Сегодня в зале с парнем разговорились, он мне начал про курс свой рассказывать:

1нед: 250суст+ стан 40мг\день

2: 500суст+стан 40мг\день

3: 500+40

4: 500+40

5: 500+40

6: 250+40

что скажете? чувак 2ой раз курсит, был соло метан (не взяло),худой.

Бредовый курс) Не на массу и не на сушку. Если сушка - суст и нах не нужен, надо проп 100-150мг через день + стан. Если на массу - ну можно 8 недель суст 750мг\нед, потом 3-4 недели проп+стан.

Опубліковано:
Щас насоветуешь человеку :) Конечно он работает, да и ГР сам по себе тоже нормально сохраняет мясо, только это "пкт" выйдет круче самого курса по деньгам. К тому же, я бы лучше пептиды добавил к самому курсу, и сделал нормальный такой, прочный мост до следующего, наплевав на пкт и восстановление. А то выходит из пушки по воробьям...

Согласен, но можно СЛ и бюджетно пользовать, скажем вместо 3-6 раз в сутки 1-2 раза, и мяско можно сохранить и на бабосы не сильно попасть...

Опубліковано:
Бредовый курс) Не на массу и не на сушку. Если сушка - суст и нах не нужен, надо проп 100-150мг через день + стан. Если на массу - ну можно 8 недель суст 750мг\нед, потом 3-4 недели проп+стан.

а не будет такого эффекта, что суст массу дает, а станом просто лишную воду выгоонять?

Опубліковано:
а не будет такого эффекта, что суст массу дает, а станом просто лишную воду выгоонять?
По подбору препов комментировать не буду, но есть один момент: суст - длинный эфир. Точнее в нем есть длинный эфир, 40% суста это деканоат. Работает деканоат до 4х недель, остается в организме и того дольше. На таких дозировках тесто будет пвышено еще недели 3 после последнего инжекта суста. Соответственно все эти 3 недели нужно есть стан, и после них начинать пкт. А у тебя курс обрывается сустаноном... Если хавать стан внахлест, то начинать и заканчивать его имеет смысл недели на 3 позже суста.

А вообще 6 недель для сустанона это ерунда, такой вот односоставный курс на нем это перевод продукта. Суст как основа длинных курсов хорош, недель на 8 его, чтобы потом еще недели 4 на пропе воду сливать, и какой-нибудь анаболик параллельно запустить - дека, болд, фенил и т.д.

Опубліковано:

подскажите! думаю сушиться на эка.100 укропа через день будет достаточно что бы не посыпаться?

Опубліковано:
подскажите! думаю сушиться на эка.100 укропа через день будет достаточно что бы не посыпаться?

посыпешся в любом случае если не доберешь белка) 4г на кило в сутки и можно сушится) мяска все равно немного слетит но то детали)

зы: на алкоголе очень хорошо сушится, тупо запой дня на три-четыре, мясо слететь не успеет, зато мышц очень хорошо прорежется)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...