Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек, не по курсу, а по ПКТ

Как антикатаболик ещё можно использовать СЛ недели на 4-8 недель.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Как антикатаболик ещё можно использовать СЛ недели на 4-8 недель.
Щас насоветуешь человеку :) Конечно он работает, да и ГР сам по себе тоже нормально сохраняет мясо, только это "пкт" выйдет круче самого курса по деньгам. К тому же, я бы лучше пептиды добавил к самому курсу, и сделал нормальный такой, прочный мост до следующего, наплевав на пкт и восстановление. А то выходит из пушки по воробьям...
Опубликовано
Хех, а когда именно он так курсил? Суст в Египте не производится уже почти два года, всё что продаётся под его видом - 100% фейк с неизвестным составом. Египетская дека тоже по большей части фейк, оригинал может быть только 50мг\мл и стоит одна такая ампулка в розницу там около 2-х баксов. Так шо судя по всему курсил парниша чисто метаном, обогащая организм жирами путём инъекций фейковых пустышек)))

я чета не посмотрел может давно очень, т.к. я на этот пост сто лет назад натыкался

Тамокс все равно от угрей и прыщей не поможет. Держи под рукой, но жрать его просто так не нужно. Если гино начнет лезть, ты не прозеваешь. Оно к тому же не молниеносно растет - лег заснул, проснулся - сиськи. Его месяцами выращивать надо. Так что тамокс купи и положи на полочку. Если все будет пучком (а я думаю будет), тогда на пкт его съешь. Кстати, если гино полезет от деки, то тамокс тоже не поможет ни грамма.

на пкт для такого курса как кушать? а что делать если от деки полеет?

+1)метан в дозировке 10-15мг замечательно работает как антикатаболик) посидишь на нем до следующего курса)

планирую курсануть и большой перерыв сделать, даже сроки не ставил...чую много метана надо будет :viannen_86:

Мужики, спасибо за советы. Сегодня в зале с парнем разговорились, он мне начал про курс свой рассказывать:

1нед: 250суст+ стан 40мг\день

2: 500суст+стан 40мг\день

3: 500+40

4: 500+40

5: 500+40

6: 250+40

что скажете? чувак 2ой раз курсит, был соло метан (не взяло),худой.

Опубликовано
Мужики, спасибо за советы. Сегодня в зале с парнем разговорились, он мне начал про курс свой рассказывать:

1нед: 250суст+ стан 40мг\день

2: 500суст+стан 40мг\день

3: 500+40

4: 500+40

5: 500+40

6: 250+40

что скажете? чувак 2ой раз курсит, был соло метан (не взяло),худой.

Бредовый курс) Не на массу и не на сушку. Если сушка - суст и нах не нужен, надо проп 100-150мг через день + стан. Если на массу - ну можно 8 недель суст 750мг\нед, потом 3-4 недели проп+стан.

Опубликовано
Щас насоветуешь человеку :) Конечно он работает, да и ГР сам по себе тоже нормально сохраняет мясо, только это "пкт" выйдет круче самого курса по деньгам. К тому же, я бы лучше пептиды добавил к самому курсу, и сделал нормальный такой, прочный мост до следующего, наплевав на пкт и восстановление. А то выходит из пушки по воробьям...

Согласен, но можно СЛ и бюджетно пользовать, скажем вместо 3-6 раз в сутки 1-2 раза, и мяско можно сохранить и на бабосы не сильно попасть...

Опубликовано
Бредовый курс) Не на массу и не на сушку. Если сушка - суст и нах не нужен, надо проп 100-150мг через день + стан. Если на массу - ну можно 8 недель суст 750мг\нед, потом 3-4 недели проп+стан.

а не будет такого эффекта, что суст массу дает, а станом просто лишную воду выгоонять?

Опубликовано
а не будет такого эффекта, что суст массу дает, а станом просто лишную воду выгоонять?
По подбору препов комментировать не буду, но есть один момент: суст - длинный эфир. Точнее в нем есть длинный эфир, 40% суста это деканоат. Работает деканоат до 4х недель, остается в организме и того дольше. На таких дозировках тесто будет пвышено еще недели 3 после последнего инжекта суста. Соответственно все эти 3 недели нужно есть стан, и после них начинать пкт. А у тебя курс обрывается сустаноном... Если хавать стан внахлест, то начинать и заканчивать его имеет смысл недели на 3 позже суста.

А вообще 6 недель для сустанона это ерунда, такой вот односоставный курс на нем это перевод продукта. Суст как основа длинных курсов хорош, недель на 8 его, чтобы потом еще недели 4 на пропе воду сливать, и какой-нибудь анаболик параллельно запустить - дека, болд, фенил и т.д.

Опубликовано

подскажите! думаю сушиться на эка.100 укропа через день будет достаточно что бы не посыпаться?

Опубликовано
подскажите! думаю сушиться на эка.100 укропа через день будет достаточно что бы не посыпаться?

посыпешся в любом случае если не доберешь белка) 4г на кило в сутки и можно сушится) мяска все равно немного слетит но то детали)

зы: на алкоголе очень хорошо сушится, тупо запой дня на три-четыре, мясо слететь не успеет, зато мышц очень хорошо прорежется)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...