Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Мужики не бейте сильно! Очень интересно знать и если не сложно ответье нормально! К примеру,если как для пробы первый курс попробовать станозолол соло,не знаю как там начинают на 6 недель ровным фоном по 30-40 мг в день! Что можно ожидать от такого курса ? плюс? минусы? побочки ? + правильное питание,режим,спорт.пит,витамины! Очень прошу без флуда и сорри если повтор! Так же прочитал про Анавар (Оксандролон)... если его для первого курса ? что можно ожидать ? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ners7727
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мужики не бейте сильно! Очень интересно знать и если не сложно ответье нормально! К примеру,если как для пробы первый курс попробовать станозолол соло,не знаю как там начинают на 6 недель ровным фоном по 30-40 мг в день! Что можно ожидать от такого курса ? плюс? минусы? побочки ? + правильное питание,режим,спорт.пит,витамины! Очень прошу без флуда и сорри если повтор! Так же прочитал про Анавар (Оксандролон)... если его для первого курса ? что можно ожидать ? по-моему станаза соло это пипец полный) вряд-ли кто тебе такое порекомендует.
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 по-моему станаза соло это пипец полный) вряд-ли кто тебе такое порекомендует. Я так же продолжаю всё изучать и никак не могу решить,что если и решусь с чего начать и попробовать для начала,хочу с минимиму,чтобы понять нужно оно мне или нет,как я это чувствую и т.д,а вот что начать и с чего не знаю,хочу найти чтото "помягче" если такое есть... Думал турик попробовать,но боюсь,т.к походу есть предрасположеность к гино,за метан так же боюсь и прыщи,я понимаю что если так подходить к вопросу,то можно всего боятся,но тем не менее,хочу изучить эту тему полностью,чтобы если переходить когдато к практике,то быть более менее в курсе! Целью не являются соревнования или чтото,хочу быть немного больше и качественней и придерживаться такой формы,только сколько читаю,не читаю нефига не пойму на что обратить внимания и т.д... Щас прочитал про стан и анавар,тоже не пойму нифига короче... Тему первый курс всю прочитал,но вопросов очень много всёравно,хотя я понимаю что это всё очень индивидуально,но всё же у меня такой подход,хотя знаю что многим покажутся глупы и неправильны мои вопросы!) Или наверное чтобы не парить себе мозги,если когдато чтото и брать,начать с метана,не большими дозировками по 20-30 мг на 5-6 недель и посмотреть по себе ? За метан очень боюсь за прыщи и за гино,но по идее,от таких дозировок не должно быть побочек,или не факт ? Или наверное чтобы не парить себе мозги,если когдато чтото и брать,начать с метана,не большими дозировками по 20-30 мг на 5-6 недель и посмотреть по себе ? За метан очень боюсь за прыщи и за гино,но по идее,от таких дозировок не должно быть побочек,или не факт ?
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я так же продолжаю всё изучать и никак не могу решить,что если и решусь с чего начать и попробовать для начала,хочу с минимиму,чтобы понять нужно оно мне или нет,как я это чувствую и т.д,а вот что начать и с чего не знаю,хочу найти чтото "помягче" если такое есть... Думал турик попробовать,но боюсь,т.к походу есть предрасположеность к гино,за метан так же боюсь и прыщи,я понимаю что если так подходить к вопросу,то можно всего боятся,но тем не менее,хочу изучить эту тему полностью,чтобы если переходить когдато к практике,то быть более менее в курсе! Целью не являются соревнования или чтото,хочу быть немного больше и качественней и придерживаться такой формы,только сколько читаю,не читаю нефига не пойму на что обратить внимания и т.д... Щас прочитал про стан и анавар,тоже не пойму нифига короче... Тему первый курс всю прочитал,но вопросов очень много всёравно,хотя я понимаю что это всё очень индивидуально,но всё же у меня такой подход,хотя знаю что многим покажутся глупы и неправильны мои вопросы!) Или наверное чтобы не парить себе мозги,если когдато чтото и брать,начать с метана,не большими дозировками по 20-30 мг на 5-6 недель и посмотреть по себе ? За метан очень боюсь за прыщи и за гино,но по идее,от таких дозировок не должно быть побочек,или не факт ? Или наверное чтобы не парить себе мозги,если когдато чтото и брать,начать с метана,не большими дозировками по 20-30 мг на 5-6 недель и посмотреть по себе ? За метан очень боюсь за прыщи и за гино,но по идее,от таких дозировок не должно быть побочек,или не факт ? метан-хлеб культуриста) гино боятся-фарму не кушать. Не думаю что гино полезет от таких детских дозировок, возьми на всяк случ тамокс(в любой аптеке, копейки стоит). Из того что я знаю по станазе-соло ее употремлять однозначно не стоит, в идеале с пропиком, ибо связкам наступит полный и безоговорочный пушной зверек. Недель 6 посиди на меташке, посмотри как пойдет, а там может как раз стан с пропом пойдет.
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) метан-хлеб культуриста) гино боятся-фарму не кушать. Не думаю что гино полезет от таких детских дозировок, возьми на всяк случ тамокс(в любой аптеке, копейки стоит). Из того что я знаю по станазе-соло ее употремлять однозначно не стоит, в идеале с пропиком, ибо связкам наступит полный и безоговорочный пушной зверек. Недель 6 посиди на меташке, посмотри как пойдет, а там может как раз стан с пропом пойдет. А тамокс для чего ? И как его пить ? Вместе с метаном,или после ? Этот тамокс не вредный сам по себе ?)))) Да и прыщи могут быть от такой дозировки ? или это индивидуально ? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ners7727
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Читаю читаю... и чем больше узнаю,тем меньше хочется про это узнавать и тем более пробовать. Зарекаться не буду,но на данный момент и на будущее нету никакого желанию юзать/пробовать фарму! Это моё личное ИМХО! Через чур много рисков,для меня неоправданных,поэтому всем спасибо за советы,соблазнов много конечно,но думаю пока что справлюсь своими силами! Не моё это походу! Так что извените если задалбывал своими вопросами в этом разделе!
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 зубов боятся в рот не дават))) Я ж говорю кому что нужно и кто какие преследует цели! Я для себя решил что мне это не нужно! Это сугубо моё мнение! Против ничего не имею!
Scythe Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ners7727, а с чего ты взял что у тебя предрасположенность к гино?
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ners7727, а с чего ты взял что у тебя предрасположенность к гино? самовнушение великая сила
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти