(o_O) Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Думал турик попробовать,но боюсь,т.к походу есть предрасположеность к гино вроде как от турика тяжело заработать гино, он же практически не ароматизируется.
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ners7727, а с чего ты взял что у тебя предрасположенность к гино? Есть небольшие уплотнения в области сосков,я так понимаю это оно,может и ошибаюсь! самовнушение великая сила Тю... я чё на идиота похож ? какое самовнушение ? вроде как от турика тяжело заработать гино, он же практически не ароматизируется. Насколько я наслышан по отзывам и по литературе,то редко,но можно и гино заработать...
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 нерс самые безопасные но и слабо эфективные это турик и оксана.пробуй их
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ners7727, лично я переживаю за другое, за растяжки (они и без фармы появлялись, правда мало) и как набрать, а потом и удержать помаксимуму мышечной массы. А Гино и прыщи - это приходящее... это можно вылечить и выдавить))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем OHIXA
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 лично я переживаю за другое, за растяжки меня пока бог миловал
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 меня пока бог миловал а у меня жена надыбала на плечах и на широчайших, правда небольших три или четыре штуки, но значит есть предрасположенность.
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 масло есть масажное от растяжек.говорят помогает
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 масло есть масажное от растяжек.говорят помогает ...развод... жена мазала всю беременность - не помогло.
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ners7727, лично я переживаю за другое, за растяжки (они и без фармы появлялись, правда мало) и как набрать, а потом и удержать помаксимуму мышечной массы. А Гино и прыщи - это приходящее... это можно вылечить и выдавить))) Ну я тут с тобой не согласен! Вопрос в том что нужно тебе ? Какие цели ты преследуешь и готов ли ты на определённый дискомфорт и "проблемы"! Для меня прыщи и гино это проблемы,которые мне не нужны и ЛИЧНО Я (Это моё мнение) в данном случае против фармы,т.к решил для себя что мне такие жертвы ради 3-5 кг. мыш. массы не нужны! Но тут у каждого свои взгляды! Я повторюсь каждый поступает как он хочет и пытается получить максимально пользы/эффекта! Я уважаю таких людей,особенно когда всё это с УМОМ и с правельным подходом! Но для себя я решил (прочитав много теории,пообщавшись со многими людьми),что мне это не нужно! Я не хочу рисковать даже хоть появлением прыщей или гино на данном этапе,т.к таких целей как соревнования и т.д не преследую,а в целом меня моё тело очень даже устраивает и я готов и буду прогрессировать своими силами! А что будет потом,зарекаться не буду,т.к не знаю! Но для себя решил,что на данном этапе это точно не моё и мне оно не нужно! Я думаю тут каждый сам в праве решать! И честно скажу тут дело не в боязни! Для меня это мой определённый здравомыслящий подход! Спасибо Всем за Ваши советы товарищи! =)
Scythe Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Есть небольшие уплотнения в области сосков,я так понимаю это оно,может и ошибаюсь! Так сходи к врачу) Тут нечего стесняться, вообще любые уплотнения - это не хорошо, если там у тебя действительно что-то уплотнилось - то визит к врачу обязателен. А по теме - лично я всегда рекомендую турик+проп на 5-6 недель. Заодно и выяснишь как твой организм относится к тесту, ведь если будешь в дальнейшем серъёзно курсить то тесто обязательно должно присутствовать в любом массонаборном курсе, без него - никак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти