Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думал турик попробовать,но боюсь,т.к походу есть предрасположеность к гино

вроде как от турика тяжело заработать гино, он же практически не ароматизируется.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Ners7727, а с чего ты взял что у тебя предрасположенность к гино?

Есть небольшие уплотнения в области сосков,я так понимаю это оно,может и ошибаюсь!

самовнушение великая сила

Тю... я чё на идиота похож ? какое самовнушение ?

вроде как от турика тяжело заработать гино, он же практически не ароматизируется.

Насколько я наслышан по отзывам и по литературе,то редко,но можно и гино заработать...

Опубликовано

нерс самые безопасные но и слабо эфективные это турик и оксана.пробуй их

Опубликовано (изменено)
Ners7727, лично я переживаю за другое, за растяжки (они и без фармы появлялись, правда мало) и как набрать, а потом и удержать помаксимуму мышечной массы. А Гино и прыщи - это приходящее... это можно вылечить и выдавить))) Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
лично я переживаю за другое, за растяжки

меня пока бог миловал

Опубликовано
меня пока бог миловал

а у меня жена надыбала на плечах и на широчайших, правда небольших три или четыре штуки, но значит есть предрасположенность.

Опубликовано

масло есть масажное от растяжек.говорят помогает

Опубликовано
масло есть масажное от растяжек.говорят помогает

...развод... жена мазала всю беременность - не помогло.

Опубликовано
Ners7727, лично я переживаю за другое, за растяжки (они и без фармы появлялись, правда мало) и как набрать, а потом и удержать помаксимуму мышечной массы. А Гино и прыщи - это приходящее... это можно вылечить и выдавить)))

Ну я тут с тобой не согласен! Вопрос в том что нужно тебе ? Какие цели ты преследуешь и готов ли ты на определённый дискомфорт и "проблемы"! Для меня прыщи и гино это проблемы,которые мне не нужны и ЛИЧНО Я (Это моё мнение) в данном случае против фармы,т.к решил для себя что мне такие жертвы ради 3-5 кг. мыш. массы не нужны! Но тут у каждого свои взгляды! Я повторюсь каждый поступает как он хочет и пытается получить максимально пользы/эффекта! Я уважаю таких людей,особенно когда всё это с УМОМ и с правельным подходом! Но для себя я решил (прочитав много теории,пообщавшись со многими людьми),что мне это не нужно! Я не хочу рисковать даже хоть появлением прыщей или гино на данном этапе,т.к таких целей как соревнования и т.д не преследую,а в целом меня моё тело очень даже устраивает и я готов и буду прогрессировать своими силами! А что будет потом,зарекаться не буду,т.к не знаю! Но для себя решил,что на данном этапе это точно не моё и мне оно не нужно! Я думаю тут каждый сам в праве решать! И честно скажу тут дело не в боязни! Для меня это мой определённый здравомыслящий подход! Спасибо Всем за Ваши советы товарищи! =)

Опубликовано
Есть небольшие уплотнения в области сосков,я так понимаю это оно,может и ошибаюсь!

Так сходи к врачу) Тут нечего стесняться, вообще любые уплотнения - это не хорошо, если там у тебя действительно что-то уплотнилось - то визит к врачу обязателен.

А по теме - лично я всегда рекомендую турик+проп на 5-6 недель. Заодно и выяснишь как твой организм относится к тесту, ведь если будешь в дальнейшем серъёзно курсить то тесто обязательно должно присутствовать в любом массонаборном курсе, без него - никак.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...