(o_O) Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Думал турик попробовать,но боюсь,т.к походу есть предрасположеность к гино вроде как от турика тяжело заработать гино, он же практически не ароматизируется.
Ners7727 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Ners7727, а с чего ты взял что у тебя предрасположенность к гино? Есть небольшие уплотнения в области сосков,я так понимаю это оно,может и ошибаюсь! самовнушение великая сила Тю... я чё на идиота похож ? какое самовнушение ? вроде как от турика тяжело заработать гино, он же практически не ароматизируется. Насколько я наслышан по отзывам и по литературе,то редко,но можно и гино заработать...
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 нерс самые безопасные но и слабо эфективные это турик и оксана.пробуй их
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) Ners7727, лично я переживаю за другое, за растяжки (они и без фармы появлялись, правда мало) и как набрать, а потом и удержать помаксимуму мышечной массы. А Гино и прыщи - это приходящее... это можно вылечить и выдавить))) Змінено 17 травня 2011 користувачем OHIXA
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 лично я переживаю за другое, за растяжки меня пока бог миловал
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 меня пока бог миловал а у меня жена надыбала на плечах и на широчайших, правда небольших три или четыре штуки, но значит есть предрасположенность.
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 масло есть масажное от растяжек.говорят помогает
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 масло есть масажное от растяжек.говорят помогает ...развод... жена мазала всю беременность - не помогло.
Ners7727 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Ners7727, лично я переживаю за другое, за растяжки (они и без фармы появлялись, правда мало) и как набрать, а потом и удержать помаксимуму мышечной массы. А Гино и прыщи - это приходящее... это можно вылечить и выдавить))) Ну я тут с тобой не согласен! Вопрос в том что нужно тебе ? Какие цели ты преследуешь и готов ли ты на определённый дискомфорт и "проблемы"! Для меня прыщи и гино это проблемы,которые мне не нужны и ЛИЧНО Я (Это моё мнение) в данном случае против фармы,т.к решил для себя что мне такие жертвы ради 3-5 кг. мыш. массы не нужны! Но тут у каждого свои взгляды! Я повторюсь каждый поступает как он хочет и пытается получить максимально пользы/эффекта! Я уважаю таких людей,особенно когда всё это с УМОМ и с правельным подходом! Но для себя я решил (прочитав много теории,пообщавшись со многими людьми),что мне это не нужно! Я не хочу рисковать даже хоть появлением прыщей или гино на данном этапе,т.к таких целей как соревнования и т.д не преследую,а в целом меня моё тело очень даже устраивает и я готов и буду прогрессировать своими силами! А что будет потом,зарекаться не буду,т.к не знаю! Но для себя решил,что на данном этапе это точно не моё и мне оно не нужно! Я думаю тут каждый сам в праве решать! И честно скажу тут дело не в боязни! Для меня это мой определённый здравомыслящий подход! Спасибо Всем за Ваши советы товарищи! =)
Scythe Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Есть небольшие уплотнения в области сосков,я так понимаю это оно,может и ошибаюсь! Так сходи к врачу) Тут нечего стесняться, вообще любые уплотнения - это не хорошо, если там у тебя действительно что-то уплотнилось - то визит к врачу обязателен. А по теме - лично я всегда рекомендую турик+проп на 5-6 недель. Заодно и выяснишь как твой организм относится к тесту, ведь если будешь в дальнейшем серъёзно курсить то тесто обязательно должно присутствовать в любом массонаборном курсе, без него - никак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз