Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Я не хочу рисковать даже хоть появлением прыщей тогда химка это не твое.меня после курса стабильно немного сыпет
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 меня и без химки стабильно немного сыпет на протяжении 15 лет :)
Ners7727 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Так сходи к врачу) Тут нечего стесняться, вообще любые уплотнения - это не хорошо, если там у тебя действительно что-то уплотнилось - то визит к врачу обязателен. А по теме - лично я всегда рекомендую турик+проп на 5-6 недель. Заодно и выяснишь как твой организм относится к тесту, ведь если будешь в дальнейшем серъёзно курсить то тесто обязательно должно присутствовать в любом массонаборном курсе, без него - никак. Я никогда не замечал этих "уплотнений" и вроде не было и дискомфорта никакого нету если честно! Сегодня с товарищем в зале говорили по поводу турика,метана,после тренеровки,он говорит (не знаю как он понял или решил),что мол у меня предрасположенность к гино,или даже есть гино хз,я говорю что фигня и быть такого не может,он показал где,сначала сам потрогал=)) (Не ржать),потом я потрогал и фиг его знает может и есть,а может и нет,а может так у всех должно быть! Я бы не сказал что это уплотнение,но после его слов может и самовнушение,хотя я думаю что это бред,т.к такого никогда не было и о таком не думал никогда... типо это какаето доброкачественная опухоль... короче такая фигня)))) тогда химка это не твое.меня после курса стабильно немного сыпет Я об этом же! =) Я в этот день грудь качал,так что может тонус груди был такой,что ему показалось,фиг его знает! Я лично такого не замечал и не думаю о таком и дискомфорта нету никакого! =)
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Нерс,да возьми ти этот турик или метан да пропей пару недель.Не понравится,пойдут прищи,гино спрыгнеш и всё.Зато будеш знать что от химки ждать.Ато тебе и хочется,и колется и на хрен сесть нехочется.Такого небывает....
OHIXA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) Пацаны, а может на метанаболе+станаболе за первую неделю + 4,6 кг? Оо Причем талия уменьшилась на 2 см... Змінено 23 травня 2011 користувачем OHIXA
55Pavilion Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Пацаны, а может на метанаболе+станаболе за первую неделю + 4,6 кг? Оо Причем талия уменьшилась на 2 см... Все может быть! Это у тебя так? :)
OHIXA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Все может быть! Это у тебя так? :) У меня :) Грешу на весы, показывает низкий заряд батарей, куплю сегодня новые батарейки завтра перевзвешусь.
Scythe Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Пацаны, а может на метанаболе+станаболе за первую неделю + 4,6 кг? Оо Причем талия уменьшилась на 2 см... Чегой-то дохрена) Суставы хоть поскрипывают?
OHIXA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Чегой-то дохрена) Суставы хоть поскрипывают? Скрипа нет, но правда сегодня утром когда вставал с кровати хрустнули колени, раньше никогда не хрустели. :bk:
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Пацаны, а может на метанаболе+станаболе за первую неделю + 4,6 кг? Оо Причем талия уменьшилась на 2 см... Вполне. К концу курса можешь набрать кил 12. Смотря как будешь есть. Чегой-то дохрена) Первый курс, неплохие силовые со старта, умеет есть - ничего не дохрена. С первого курса все набирают хорошо. К тому же, если станобол, на самом деле не станаза, а тот же метан или метил, или мел на худой конец, то там воды может оказаться много.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз