Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не хочу рисковать даже хоть появлением прыщей

тогда химка это не твое.меня после курса стабильно немного сыпет

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

меня и без химки

стабильно немного сыпет

на протяжении 15 лет :)

Опубліковано:
Так сходи к врачу) Тут нечего стесняться, вообще любые уплотнения - это не хорошо, если там у тебя действительно что-то уплотнилось - то визит к врачу обязателен.

А по теме - лично я всегда рекомендую турик+проп на 5-6 недель. Заодно и выяснишь как твой организм относится к тесту, ведь если будешь в дальнейшем серъёзно курсить то тесто обязательно должно присутствовать в любом массонаборном курсе, без него - никак.

Я никогда не замечал этих "уплотнений" и вроде не было и дискомфорта никакого нету если честно! Сегодня с товарищем в зале говорили по поводу турика,метана,после тренеровки,он говорит (не знаю как он понял или решил),что мол у меня предрасположенность к гино,или даже есть гино хз,я говорю что фигня и быть такого не может,он показал где,сначала сам потрогал=)) (Не ржать),потом я потрогал и фиг его знает может и есть,а может и нет,а может так у всех должно быть! Я бы не сказал что это уплотнение,но после его слов может и самовнушение,хотя я думаю что это бред,т.к такого никогда не было и о таком не думал никогда... типо это какаето доброкачественная опухоль... короче такая фигня))))

тогда химка это не твое.меня после курса стабильно немного сыпет

Я об этом же! =)

Я в этот день грудь качал,так что может тонус груди был такой,что ему показалось,фиг его знает! Я лично такого не замечал и не думаю о таком и дискомфорта нету никакого! =)

Опубліковано:

Нерс,да возьми ти этот турик или метан да пропей пару недель.Не понравится,пойдут прищи,гино спрыгнеш и всё.Зато будеш знать что от химки ждать.Ато тебе и хочется,и колется и на хрен сесть нехочется.Такого небывает....

Опубліковано: (змінено)

Пацаны, а может на метанаболе+станаболе за первую неделю + 4,6 кг? Оо

Причем талия уменьшилась на 2 см...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Все может быть! Это у тебя так? :)

Опубліковано:
Все может быть! Это у тебя так? :)

У меня :)

Грешу на весы, показывает низкий заряд батарей, куплю сегодня новые батарейки завтра перевзвешусь.

Опубліковано:

Чегой-то дохрена) Суставы хоть поскрипывают?

Опубліковано:
Чегой-то дохрена) Суставы хоть поскрипывают?

Скрипа нет, но правда сегодня утром когда вставал с кровати хрустнули колени, раньше никогда не хрустели. :bk:

Опубліковано:

Вполне. К концу курса можешь набрать кил 12. Смотря как будешь есть.
Чегой-то дохрена)
Первый курс, неплохие силовые со старта, умеет есть - ничего не дохрена. С первого курса все набирают хорошо. К тому же, если станобол, на самом деле не станаза, а тот же метан или метил, или мел на худой конец, то там воды может оказаться много.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...