Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не хочу рисковать даже хоть появлением прыщей

тогда химка это не твое.меня после курса стабильно немного сыпет

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

меня и без химки

стабильно немного сыпет

на протяжении 15 лет :)

Опубликовано
Так сходи к врачу) Тут нечего стесняться, вообще любые уплотнения - это не хорошо, если там у тебя действительно что-то уплотнилось - то визит к врачу обязателен.

А по теме - лично я всегда рекомендую турик+проп на 5-6 недель. Заодно и выяснишь как твой организм относится к тесту, ведь если будешь в дальнейшем серъёзно курсить то тесто обязательно должно присутствовать в любом массонаборном курсе, без него - никак.

Я никогда не замечал этих "уплотнений" и вроде не было и дискомфорта никакого нету если честно! Сегодня с товарищем в зале говорили по поводу турика,метана,после тренеровки,он говорит (не знаю как он понял или решил),что мол у меня предрасположенность к гино,или даже есть гино хз,я говорю что фигня и быть такого не может,он показал где,сначала сам потрогал=)) (Не ржать),потом я потрогал и фиг его знает может и есть,а может и нет,а может так у всех должно быть! Я бы не сказал что это уплотнение,но после его слов может и самовнушение,хотя я думаю что это бред,т.к такого никогда не было и о таком не думал никогда... типо это какаето доброкачественная опухоль... короче такая фигня))))

тогда химка это не твое.меня после курса стабильно немного сыпет

Я об этом же! =)

Я в этот день грудь качал,так что может тонус груди был такой,что ему показалось,фиг его знает! Я лично такого не замечал и не думаю о таком и дискомфорта нету никакого! =)

Опубликовано

Нерс,да возьми ти этот турик или метан да пропей пару недель.Не понравится,пойдут прищи,гино спрыгнеш и всё.Зато будеш знать что от химки ждать.Ато тебе и хочется,и колется и на хрен сесть нехочется.Такого небывает....

Опубликовано (изменено)

Пацаны, а может на метанаболе+станаболе за первую неделю + 4,6 кг? Оо

Причем талия уменьшилась на 2 см...

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Все может быть! Это у тебя так? :)

Опубликовано
Все может быть! Это у тебя так? :)

У меня :)

Грешу на весы, показывает низкий заряд батарей, куплю сегодня новые батарейки завтра перевзвешусь.

Опубликовано

Чегой-то дохрена) Суставы хоть поскрипывают?

Опубликовано
Чегой-то дохрена) Суставы хоть поскрипывают?

Скрипа нет, но правда сегодня утром когда вставал с кровати хрустнули колени, раньше никогда не хрустели. :bk:

Опубликовано

Вполне. К концу курса можешь набрать кил 12. Смотря как будешь есть.
Чегой-то дохрена)
Первый курс, неплохие силовые со старта, умеет есть - ничего не дохрена. С первого курса все набирают хорошо. К тому же, если станобол, на самом деле не станаза, а тот же метан или метил, или мел на худой конец, то там воды может оказаться много.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...