Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За печень не боишся?Всё таки два препа,которые очень хорошо садят печень,да ещё и вместе.
Кушал метан по 60+стан по 40 в день. После 8ми недель показатели печени никак не изменились вообще. Окси 100мг + стан по 30 - тоже никак. Креатинин все время немного повышен (а это и понятно с такой массой тела, точнее мышц и таким кол-вом белка в диете), в остальном печеночные пробы поражают своей нормальностью и стабильностью.

Не представляю, по сколько метана надо жрать, чтобы печень "села". Ну от 250мг в сутки наверное и надолго. Или комбинировать метан с водкой и шкварочной диетой, тогда конечно много меньше...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

меня с колесами больше жкт волнует.изжога в частности

Опубліковано:

Ну так за чем ещё эту мутированую печень ещё прививать метаном плюс станом?Может тогда ещё пол литра водочки накатить?Всё равно ведь печень мутировала:)Да и смысл-метан массонаборный преп,а стан на сушку.Или я ошибаюсь?

Опубліковано:
А чего решил именно до метана стан?Сделал бы метан суст-при правильной диете набрал бы больше чем со станом.Хотя ты уже на курсе и мне советы давать уже поздно :)
Курс первый. Стан добавил, чтобы воды поменьше было, склонность есть к гипертонии. Ненадо суст на первом курсе. Да и на втором пожалуй тоже можно пропом обойтись.
Опубліковано:

У меня изжога от Харьковского метана доставала,а вот от нового БД всё в порядке-не разу не было.

У самого давление зашкаливает поэтому на курсе пью табы от давления.А если боялся набрать жира,то нужно было просто не есть сладкое и мучное.Да ничего страшного в сусте нет,а на пропике и стане потом бы вышел из курса.

Опубліковано:
метан массонаборный преп,а стан на сушку.Или я ошибаюсь?

От метана набираешь общую массу, от него хорошее настроение, налитость и "пруха", а стан даст возможность набирать тоже массу, но более качественную. Так что всё вполне совместимо и взаимодополняемо.. Сам так делал.

Опубліковано: (змінено)
Сам так делал.

а ну давай рассказывай секретные технологии.

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

а что там рассказывать... 6 колес динамика стана + 4 колеса по 10 мг метана.

но это так сказать для поддержания формы. супер результатов, ясень пень, ждать не надо.

Опубліковано:

Да можно и молоко с селеными огурцами есть,но за чем это нужно?Я говорю о нормально проверенных годами и миллионами спортсменами курсах,а не кто что там пробывал.Обратись к любому химику,который химичит уже не первый год и он тебе скажет,что курс метан стан=это не есть хорошо.

Опубліковано:
метан стан=это не есть хорошо.
Точно. Курс метан+стан это не хорошо, это отлично, ибо классика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...