Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За печень не боишся?Всё таки два препа,которые очень хорошо садят печень,да ещё и вместе.
Кушал метан по 60+стан по 40 в день. После 8ми недель показатели печени никак не изменились вообще. Окси 100мг + стан по 30 - тоже никак. Креатинин все время немного повышен (а это и понятно с такой массой тела, точнее мышц и таким кол-вом белка в диете), в остальном печеночные пробы поражают своей нормальностью и стабильностью.

Не представляю, по сколько метана надо жрать, чтобы печень "села". Ну от 250мг в сутки наверное и надолго. Или комбинировать метан с водкой и шкварочной диетой, тогда конечно много меньше...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

меня с колесами больше жкт волнует.изжога в частности

Опубликовано

Ну так за чем ещё эту мутированую печень ещё прививать метаном плюс станом?Может тогда ещё пол литра водочки накатить?Всё равно ведь печень мутировала:)Да и смысл-метан массонаборный преп,а стан на сушку.Или я ошибаюсь?

Опубликовано
А чего решил именно до метана стан?Сделал бы метан суст-при правильной диете набрал бы больше чем со станом.Хотя ты уже на курсе и мне советы давать уже поздно :)
Курс первый. Стан добавил, чтобы воды поменьше было, склонность есть к гипертонии. Ненадо суст на первом курсе. Да и на втором пожалуй тоже можно пропом обойтись.
Опубликовано

У меня изжога от Харьковского метана доставала,а вот от нового БД всё в порядке-не разу не было.

У самого давление зашкаливает поэтому на курсе пью табы от давления.А если боялся набрать жира,то нужно было просто не есть сладкое и мучное.Да ничего страшного в сусте нет,а на пропике и стане потом бы вышел из курса.

Опубликовано
метан массонаборный преп,а стан на сушку.Или я ошибаюсь?

От метана набираешь общую массу, от него хорошее настроение, налитость и "пруха", а стан даст возможность набирать тоже массу, но более качественную. Так что всё вполне совместимо и взаимодополняемо.. Сам так делал.

Опубликовано (изменено)
Сам так делал.

а ну давай рассказывай секретные технологии.

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

а что там рассказывать... 6 колес динамика стана + 4 колеса по 10 мг метана.

но это так сказать для поддержания формы. супер результатов, ясень пень, ждать не надо.

Опубликовано

Да можно и молоко с селеными огурцами есть,но за чем это нужно?Я говорю о нормально проверенных годами и миллионами спортсменами курсах,а не кто что там пробывал.Обратись к любому химику,который химичит уже не первый год и он тебе скажет,что курс метан стан=это не есть хорошо.

Опубликовано
метан стан=это не есть хорошо.
Точно. Курс метан+стан это не хорошо, это отлично, ибо классика.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...