Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 За печень не боишся?Всё таки два препа,которые очень хорошо садят печень,да ещё и вместе. Кушал метан по 60+стан по 40 в день. После 8ми недель показатели печени никак не изменились вообще. Окси 100мг + стан по 30 - тоже никак. Креатинин все время немного повышен (а это и понятно с такой массой тела, точнее мышц и таким кол-вом белка в диете), в остальном печеночные пробы поражают своей нормальностью и стабильностью. Не представляю, по сколько метана надо жрать, чтобы печень "села". Ну от 250мг в сутки наверное и надолго. Или комбинировать метан с водкой и шкварочной диетой, тогда конечно много меньше...
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 меня с колесами больше жкт волнует.изжога в частности
Аристарх Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну так за чем ещё эту мутированую печень ещё прививать метаном плюс станом?Может тогда ещё пол литра водочки накатить?Всё равно ведь печень мутировала:)Да и смысл-метан массонаборный преп,а стан на сушку.Или я ошибаюсь?
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А чего решил именно до метана стан?Сделал бы метан суст-при правильной диете набрал бы больше чем со станом.Хотя ты уже на курсе и мне советы давать уже поздно :) Курс первый. Стан добавил, чтобы воды поменьше было, склонность есть к гипертонии. Ненадо суст на первом курсе. Да и на втором пожалуй тоже можно пропом обойтись.
Аристарх Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня изжога от Харьковского метана доставала,а вот от нового БД всё в порядке-не разу не было. У самого давление зашкаливает поэтому на курсе пью табы от давления.А если боялся набрать жира,то нужно было просто не есть сладкое и мучное.Да ничего страшного в сусте нет,а на пропике и стане потом бы вышел из курса.
Terror Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 метан массонаборный преп,а стан на сушку.Или я ошибаюсь? От метана набираешь общую массу, от него хорошее настроение, налитость и "пруха", а стан даст возможность набирать тоже массу, но более качественную. Так что всё вполне совместимо и взаимодополняемо.. Сам так делал.
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Сам так делал. а ну давай рассказывай секретные технологии. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Terror Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а что там рассказывать... 6 колес динамика стана + 4 колеса по 10 мг метана. но это так сказать для поддержания формы. супер результатов, ясень пень, ждать не надо.
Аристарх Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да можно и молоко с селеными огурцами есть,но за чем это нужно?Я говорю о нормально проверенных годами и миллионами спортсменами курсах,а не кто что там пробывал.Обратись к любому химику,который химичит уже не первый год и он тебе скажет,что курс метан стан=это не есть хорошо.
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 метан стан=это не есть хорошо. Точно. Курс метан+стан это не хорошо, это отлично, ибо классика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти