Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обратись к любому химику,который химичит уже не первый год и он тебе скажет,что курс метан стан=это не есть хорошо.

А пацык, постом выше и есть химик, который химичит не первый год)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
А пацык, постом выше и есть химик, который химичит не первый год)
Поправочка, первый :) В июне будет год. Число не помню, пусть будет первое. 5 дней осталось, и пойдет второй :)

А вот курсы пишу уже год примерно восьмой... Ну то не важно, классика - она и в Африке классика. Стан очень часто добавляют, когда спекулируют с набираемой водой, к любому курсу. Эффект практически любого стероида (кроме производных ДГТ, как он сам) стан потенцирует, т.е. усиливает, так что помешать не может. Зато жир сильнее топит, чем другие роиды, гспг блокирует, воду сливает. А сам по себе слабенький конечно. Хотя в инжектах силу обычно хорошо дает.

Опубликовано
Я говорю о нормально проверенных годами и миллионами спортсменами курсах,а не кто что там пробывал.Обратись к любому химику,который химичит уже не первый год и он тебе скажет,что курс метан стан=это не есть хорошо.

а что для тебя есть "нормально проверенный годами курс"? метан + дека?

Опубликовано
Курс первый. Стан добавил, чтобы воды поменьше было, склонность есть к гипертонии.

Мне и ответить то нечего.

Склонность к гипертонии это громко сказано, когда были частые головные боли я курил как паровоз (до 3-х пачек в день) и кофе пил литрами (до 15 чашек крепкого) при 2-х максимум 3-х разовом питании. :)

Опубликовано
а что для тебя есть "нормально проверенный годами курс"? метан + дека?
Пропионат... Он был первым синтезирован из стероидов. Лет на 7 раньше метана...
Опубликовано
Пропионат... Он был первым синтезирован из стероидов. Лет на 7 раньше метана...

вообще из тех кто реально в теме а не куячит в себя все подряд проп - самый реальный преп. практически 100% гарантия от подделки, количество заявленного соответствует действительности, отличная рабочесть, быстрый эфир-идеален перед соревами, свое восстанавливается намного быстрее после быстрых эфиров. Реально проп-курс чемпионов) имхо как-бы.

Опубликовано
Поправочка, первый :) В июне будет год. Число не помню, пусть будет первое. 5 дней осталось, и пойдет второй :)

А вот курсы пишу уже год примерно восьмой... Ну то не важно, классика - она и в Африке классика. Стан очень часто добавляют, когда спекулируют с набираемой водой, к любому курсу. Эффект практически любого стероида (кроме производных ДГТ, как он сам) стан потенцирует, т.е. усиливает, так что помешать не может. Зато жир сильнее топит, чем другие роиды, гспг блокирует, воду сливает. А сам по себе слабенький конечно. Хотя в инжектах силу обычно хорошо дает.

Когда писал, то хотел сослаться на Фауста, имел ввиду постом выше от Валерыного, а получилось постом выше моего, ну и не стал редачить, ты ведь тоже не хуже. :) :victory:

Опубликовано (изменено)

Как бы там ни было, но ББ это такой вид спорта, где нельзя ничего говорить однозначного. Кого-то что-то цепляет одно, кого-то другое... Ведь если бы всё было так легко и просто, и была накатанная схема - все уже давным-давно были б мега культуристами с руками 55 см.

Было дело я набирал качественную массу и на омнадрене. Получается я "лох" в этом деле, потому что ВСЕ считают, что омна - для водянистого массонабора???

Каждый ищет свой путь(!) в этом деле и придерживается его!

Изменено пользователем Faust

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...