rembach Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 не нужно начинать с химии. после переыва, мышцы сами востановлятся - есть такая фишка - мышечная память, вот она тебе и послужит Да что-то у моей мышечной памяти слегка амнезия проскакивает
Ugin_L Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) А после химии еще можешь все слить! Так что это не выход! Плюс к этому может много побочек появиться (так как первый раз и не опытный, плюс организм не получал такого стресса). У меня к примеру, то бешеная агрессия была, то заплыл жиром и водой - страшно, потом спустился как мячик, а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать. Змінено 26 травня 2010 користувачем Ugin_L
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать. Ты ПКТ делал?
goldenmax Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 я тоже так думаю что восстановиться можно без химии
John Doe Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) Лучше и безопаснее использовать комбинацию Деки и Метана в умеренных дозах. Инъекционные формы вообще как правило безопаснее таблетированных, поэтому бояться нужно последних. Если курс небольшой по продолжительности, то ПКТ не понадобится даже. Вот неплохие стероидные курсы, я уже прохожу 4 и никаких побочных проявлений. Это говорит о правильном подходе. Змінено 21 червня 2010 користувачем John Doe
rembach Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 У меня к примеру, то бешеная агрессия была, то заплыл жиром и водой - страшно, потом спустился как мячик, а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать. Да депрессия и агрессия меня мало волнует, у меня работа и так агресивная. А вот на счёт спуститься как мячик, так я же не закончу на этом. Дальше продолжу тренировки. P.S. Ну всё равно спасибо за совет.
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Если курс небольшой по продолжительности, то ПКТ не понадобится даже. :ag: :ag: :ag: Ещё один ПАВЕЛ!!!!
John Doe Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно.
Железняк Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно. Это значит что плохо тренировался, питался, спал и вообще АлПаЕп.
rembach Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно. Так помогите составить правильно. Как, когда и по сколько нужно принимать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз