Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не нужно начинать с химии.

после переыва, мышцы сами востановлятся - есть такая фишка - мышечная память, вот она тебе и послужит

Да что-то у моей мышечной памяти слегка амнезия проскакивает

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А после химии еще можешь все слить! Так что это не выход! Плюс к этому может много побочек появиться (так как первый раз и не опытный, плюс организм не получал такого стресса). У меня к примеру, то бешеная агрессия была, то заплыл жиром и водой - страшно, потом спустился как мячик, а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать.

Змінено користувачем Ugin_L
Опубліковано:
а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать.

Ты ПКТ делал?

Опубліковано:

я тоже так думаю что восстановиться можно без химии

Опубліковано: (змінено)

Лучше и безопаснее использовать комбинацию Деки и Метана в умеренных дозах. Инъекционные формы вообще как правило безопаснее таблетированных, поэтому бояться нужно последних. Если курс небольшой по продолжительности, то ПКТ не понадобится даже. Вот неплохие стероидные курсы, я уже прохожу 4 и никаких побочных проявлений. Это говорит о правильном подходе.

Змінено користувачем John Doe
Опубліковано:

У меня к примеру, то бешеная агрессия была, то заплыл жиром и водой - страшно, потом спустился как мячик, а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать.

Да депрессия и агрессия меня мало волнует, у меня работа и так агресивная. А вот на счёт спуститься как мячик, так я же не закончу на этом. Дальше продолжу тренировки.

P.S. Ну всё равно спасибо за совет.

Опубліковано:
Если курс небольшой по продолжительности, то ПКТ не понадобится даже.

:ag: :ag: :ag:

Ещё один ПАВЕЛ!!!!

Опубліковано:

Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно.

Опубліковано:
Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно.

Это значит что плохо тренировался, питался, спал и вообще АлПаЕп.

Опубліковано:

Так помогите составить правильно. Как, когда и по сколько нужно принимать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...