Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не нужно начинать с химии.

после переыва, мышцы сами востановлятся - есть такая фишка - мышечная память, вот она тебе и послужит

Да что-то у моей мышечной памяти слегка амнезия проскакивает

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А после химии еще можешь все слить! Так что это не выход! Плюс к этому может много побочек появиться (так как первый раз и не опытный, плюс организм не получал такого стресса). У меня к примеру, то бешеная агрессия была, то заплыл жиром и водой - страшно, потом спустился как мячик, а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать.

Изменено пользователем Ugin_L
Опубликовано
а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать.

Ты ПКТ делал?

Опубликовано

я тоже так думаю что восстановиться можно без химии

Опубликовано (изменено)

Лучше и безопаснее использовать комбинацию Деки и Метана в умеренных дозах. Инъекционные формы вообще как правило безопаснее таблетированных, поэтому бояться нужно последних. Если курс небольшой по продолжительности, то ПКТ не понадобится даже. Вот неплохие стероидные курсы, я уже прохожу 4 и никаких побочных проявлений. Это говорит о правильном подходе.

Изменено пользователем John Doe
Опубликовано

У меня к примеру, то бешеная агрессия была, то заплыл жиром и водой - страшно, потом спустился как мячик, а еще позже страшная депрессия со слабостью, когда лежишь и ничего не можешь сделать.

Да депрессия и агрессия меня мало волнует, у меня работа и так агресивная. А вот на счёт спуститься как мячик, так я же не закончу на этом. Дальше продолжу тренировки.

P.S. Ну всё равно спасибо за совет.

Опубликовано
Если курс небольшой по продолжительности, то ПКТ не понадобится даже.

:ag: :ag: :ag:

Ещё один ПАВЕЛ!!!!

Опубликовано

Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно.

Опубликовано
Если спустился как мячик - это значит только одно, курс был составлен неправильно.

Это значит что плохо тренировался, питался, спал и вообще АлПаЕп.

Опубликовано

Так помогите составить правильно. Как, когда и по сколько нужно принимать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...