Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

болик может ты фоорум почитаешь прежде чем будешь задовать глупые вопросы и кидать не понятно какие ссылки.поверь толку больше будет

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Егорычъ та я так и делаю читаю форум потом если чтото интересное спрашиваю!Outlaw-у спасибо за детальный анализ!

Опубліковано: (змінено)

это правильно

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

Подскажите, нужен совет опытных. Сразу оговорюсь, знаю как большинство относится к курсам новичков(занимаюсь не много более 4-х месяцев). Просто помогите объективно все расставить на свои места.

Хочу сделать всего 1-н курс, как объясняю это себе и почему хочу, просто дать своему организму хороший толчок для дальнейшего собственного роста. Поэтому сразу вопрос, как будет дальнейший рост на "собственном" после курса? Не много набрать форму на курсе и продолжить рост на собственном, возможно ли это?

Опубліковано:
Подскажите, нужен совет опытных. Сразу оговорюсь, знаю как большинство относится к курсам новичков(занимаюсь не много более 4-х месяцев). Просто помогите объективно все расставить на свои места.

Хочу сделать всего 1-н курс, как объясняю это себе и почему хочу, просто дать своему организму хороший толчок для дальнейшего собственного роста. Поэтому сразу вопрос, как будет дальнейший рост на "собственном" после курса? Не много набрать форму на курсе и продолжить рост на собственном, возможно ли это?

толчок будет, но после толчка будет спад) Намного логичнее сначала на своем а потом на курсе, есть мнение и не только мое, что после курса чтобы расти нужно курсить)

Опубліковано:
толчок будет, но после толчка будет спад) Намного логичнее сначала на своем а потом на курсе, есть мнение и не только мое, что после курса чтобы расти нужно курсить)

Т.к. до "сухого" потенциала далеко, то после 1 курса он сможет расти нормально и откат как таковой не будет. Но и НЕ выкупит всех приколов от курса, будучи практически 0 в каче (4 месяца это тфу :)) "после курса чтобы расти нужно курсить" - это для тех кто на пределе ген.потенциала.

ЗЫ рано курсить!

Опубліковано: (змінено)
...возможно ли это?

возможно.

НО это в корне не правильный путь.

сначала надо выжать максимум натуральным образом, лишь потом химичить.

да и скажу тебе, что после твоего курса, ты просто не захочешь работать на сухую, 90% что ты закурсишь снова ;) имхо

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
сначала надо выжать максимум натуральным образом, лишь потом химичить.
Сам я не сторонник "выжимать максимум", хрен его знает, когда это максимум выжмется. Но минимум 3-5 лет тренировок за плечами должно быть. И не просто 3-5 лет тренировок, а иметь соответствующий стажу результат. Иначе химия это баловство, очень глупое и часто опасное.
Опубліковано:
Но минимум 3-5 лет тренировок за плечами должно быть. И не просто 3-5 лет тренировок, а иметь соответствующий стажу результат. Иначе химия это баловство, очень глупое и часто опасное.

за эти 3-5 года ты как минимум познаешь азы техники, чтоб в дальнейшем использовать химию с более высоким КПД.

Опубліковано:

думаю 3-5 лет это уже в идеале, мало кто выдержит столько перед соблазном съесть волшебную таблетку ;)

я попробовал первый раз туринабол через два года тренировок.

имхо, 2-3 лет достаточно с головой, если уже не терпиться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...