Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 болик может ты фоорум почитаешь прежде чем будешь задовать глупые вопросы и кидать не понятно какие ссылки.поверь толку больше будет
bolik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Егорычъ та я так и делаю читаю форум потом если чтото интересное спрашиваю!Outlaw-у спасибо за детальный анализ!
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) это правильно Изменено 29 мая, 2011 пользователем Егорычъ
AmoN Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Подскажите, нужен совет опытных. Сразу оговорюсь, знаю как большинство относится к курсам новичков(занимаюсь не много более 4-х месяцев). Просто помогите объективно все расставить на свои места. Хочу сделать всего 1-н курс, как объясняю это себе и почему хочу, просто дать своему организму хороший толчок для дальнейшего собственного роста. Поэтому сразу вопрос, как будет дальнейший рост на "собственном" после курса? Не много набрать форму на курсе и продолжить рост на собственном, возможно ли это?
Cybertattoo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Подскажите, нужен совет опытных. Сразу оговорюсь, знаю как большинство относится к курсам новичков(занимаюсь не много более 4-х месяцев). Просто помогите объективно все расставить на свои места. Хочу сделать всего 1-н курс, как объясняю это себе и почему хочу, просто дать своему организму хороший толчок для дальнейшего собственного роста. Поэтому сразу вопрос, как будет дальнейший рост на "собственном" после курса? Не много набрать форму на курсе и продолжить рост на собственном, возможно ли это? толчок будет, но после толчка будет спад) Намного логичнее сначала на своем а потом на курсе, есть мнение и не только мое, что после курса чтобы расти нужно курсить)
55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 толчок будет, но после толчка будет спад) Намного логичнее сначала на своем а потом на курсе, есть мнение и не только мое, что после курса чтобы расти нужно курсить) Т.к. до "сухого" потенциала далеко, то после 1 курса он сможет расти нормально и откат как таковой не будет. Но и НЕ выкупит всех приколов от курса, будучи практически 0 в каче (4 месяца это тфу :)) "после курса чтобы расти нужно курсить" - это для тех кто на пределе ген.потенциала. ЗЫ рано курсить!
Stal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ...возможно ли это? возможно. НО это в корне не правильный путь. сначала надо выжать максимум натуральным образом, лишь потом химичить. да и скажу тебе, что после твоего курса, ты просто не захочешь работать на сухую, 90% что ты закурсишь снова ;) имхо Изменено 30 мая, 2011 пользователем Stal
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 сначала надо выжать максимум натуральным образом, лишь потом химичить. Сам я не сторонник "выжимать максимум", хрен его знает, когда это максимум выжмется. Но минимум 3-5 лет тренировок за плечами должно быть. И не просто 3-5 лет тренировок, а иметь соответствующий стажу результат. Иначе химия это баловство, очень глупое и часто опасное.
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Но минимум 3-5 лет тренировок за плечами должно быть. И не просто 3-5 лет тренировок, а иметь соответствующий стажу результат. Иначе химия это баловство, очень глупое и часто опасное. за эти 3-5 года ты как минимум познаешь азы техники, чтоб в дальнейшем использовать химию с более высоким КПД.
Stal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 думаю 3-5 лет это уже в идеале, мало кто выдержит столько перед соблазном съесть волшебную таблетку ;) я попробовал первый раз туринабол через два года тренировок. имхо, 2-3 лет достаточно с головой, если уже не терпиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти