Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имхо, 2-3 лет достаточно с головой, если уже не терпиться
Тут еще возраст в расчет надо брать. Мне после 3х лет тренировок было около 20ти :) Я уже писал курсы знакомым, но сам знал что мне рано. Когда уже вот-вот, думал еще годик-другой и начну - бросил тренировки, так жизнь повернулась. Зато когда возобновил уже не стал долго ждать, год отбомбил, все вернул что было и еще добавил, и вперед :)
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите, нужен совет опытных. Сразу оговорюсь, знаю как большинство относится к курсам новичков(занимаюсь не много более 4-х месяцев). Просто помогите объективно все расставить на свои места.

Хочу сделать всего 1-н курс, как объясняю это себе и почему хочу, просто дать своему организму хороший толчок для дальнейшего собственного роста. Поэтому сразу вопрос, как будет дальнейший рост на "собственном" после курса? Не много набрать форму на курсе и продолжить рост на собственном, возможно ли это?

Так многие думают и я был не исключением. После года занятий так же задумался на этим вопросом. После пары курсов понял что не моё, мне не хватает дисцеплинированости выдерживать режим и последовательность курсов. После того как перестал словил откат и не потому что плохо вышел из курса или неправельно провел ПКТ, а потому что в мои 37, моя гормоналка востановилась полностью лишь месяца через два с половиной. За это время роста было ноль, одни откаты и потом начинал практически все сначала. Так что курсануть разик и потом сам... сам... невыйдет.

Опубликовано

Благодарю за советы. Действительно задумался. Оно конечно хочется вот сейчас и летом, чтоб выглядеть лучше. Но реально понимаю, что отдача от этого первого курса будет выше, если подожду еще хотя бы год-полтора.

Опубликовано

+100500

хорошо что хоть сейчас спросил, а не так:

я начал, уже 3 неделя идет, результата нет - пАмАгите!!!

Опубликовано
OHIXA сколько уже набрал от метахи со станом?

За первую неделю набрал 1,9 кг, за 2-ю и 3-ю набрал еще 0,5 кило, итого за три недели 2,4 кило, рассчитывал набирать кило в неделю, вроде как по плану. Единственное, что пока расстраивает, я думал жирок будет палить быстрее. На второй неделе дополнительные вены "повылазили", на третьей начал "скрипеть" и сила хорошо выросла. В основе тренинга лежит база 5х5 плюс подсобка, по два упражнения в двух подходах 2х8.

Вот думаю менять тренинг с силового на объемный, в основу взять пирамиду 10-8-6 плюс такая же подсобка 2х8. Что скажете, стоит для увеличения объемов?

Опубликовано

OHIXA

а по времени сколько курс? переходить на объемные (пампинговые) тренировки хорошо где-то за 2-3 недели до конца курса.

Опубликовано
OHIXA

а по времени сколько курс? переходить на объемные (пампинговые) тренировки хорошо где-то за 2-3 недели до конца курса.

Курс на 7 недель, уже 3 прошло.

Опубликовано (изменено)

OHIXA а ты 40 и 40 валиш метан стан?Сам вод думаю курс такой пройти мой первый до етого стан соло было, скрипел шо пипец так просто перешел на високовторку 10-15 и все стало на круги своя, уже гдето пол года занимаюсь только дома в зал не хожу а там стаж 2 года регулятного тренинга, дома турник, отжимания, брусся и гири мне хватает вполне, OHIXA попробуй базу 3 на 10-12!!!

Изменено пользователем bolik
Опубликовано
OHIXA а ты 40 и 40 валиш метан стан?

Да.

Опубликовано
За первую неделю набрал 1,9 кг, за 2-ю и 3-ю набрал еще 0,5 кило, итого за три недели 2,4 кило, рассчитывал набирать кило в неделю, вроде как по плану. Единственное, что пока расстраивает, я думал жирок будет палить быстрее. На второй неделе дополнительные вены "повылазили", на третьей начал "скрипеть" и сила хорошо выросла. В основе тренинга лежит база 5х5 плюс подсобка, по два упражнения в двух подходах 2х8.

Вот думаю менять тренинг с силового на объемный, в основу взять пирамиду 10-8-6 плюс такая же подсобка 2х8. Что скажете, стоит для увеличения объемов?

Очень интересно... а станаза от динамик? Жкт как? Насколько силовые выросли? Извиняюсь за вопросы, но станазу почти не пробовал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...