Outlawif Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 имхо, 2-3 лет достаточно с головой, если уже не терпиться Тут еще возраст в расчет надо брать. Мне после 3х лет тренировок было около 20ти :) Я уже писал курсы знакомым, но сам знал что мне рано. Когда уже вот-вот, думал еще годик-другой и начну - бросил тренировки, так жизнь повернулась. Зато когда возобновил уже не стал долго ждать, год отбомбил, все вернул что было и еще добавил, и вперед :)
peregar Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Подскажите, нужен совет опытных. Сразу оговорюсь, знаю как большинство относится к курсам новичков(занимаюсь не много более 4-х месяцев). Просто помогите объективно все расставить на свои места. Хочу сделать всего 1-н курс, как объясняю это себе и почему хочу, просто дать своему организму хороший толчок для дальнейшего собственного роста. Поэтому сразу вопрос, как будет дальнейший рост на "собственном" после курса? Не много набрать форму на курсе и продолжить рост на собственном, возможно ли это? Так многие думают и я был не исключением. После года занятий так же задумался на этим вопросом. После пары курсов понял что не моё, мне не хватает дисцеплинированости выдерживать режим и последовательность курсов. После того как перестал словил откат и не потому что плохо вышел из курса или неправельно провел ПКТ, а потому что в мои 37, моя гормоналка востановилась полностью лишь месяца через два с половиной. За это время роста было ноль, одни откаты и потом начинал практически все сначала. Так что курсануть разик и потом сам... сам... невыйдет.
AmoN Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Благодарю за советы. Действительно задумался. Оно конечно хочется вот сейчас и летом, чтоб выглядеть лучше. Но реально понимаю, что отдача от этого первого курса будет выше, если подожду еще хотя бы год-полтора.
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 +100500 хорошо что хоть сейчас спросил, а не так: я начал, уже 3 неделя идет, результата нет - пАмАгите!!!
OHIXA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 OHIXA сколько уже набрал от метахи со станом? За первую неделю набрал 1,9 кг, за 2-ю и 3-ю набрал еще 0,5 кило, итого за три недели 2,4 кило, рассчитывал набирать кило в неделю, вроде как по плану. Единственное, что пока расстраивает, я думал жирок будет палить быстрее. На второй неделе дополнительные вены "повылазили", на третьей начал "скрипеть" и сила хорошо выросла. В основе тренинга лежит база 5х5 плюс подсобка, по два упражнения в двух подходах 2х8. Вот думаю менять тренинг с силового на объемный, в основу взять пирамиду 10-8-6 плюс такая же подсобка 2х8. Что скажете, стоит для увеличения объемов?
Faust Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 OHIXA а по времени сколько курс? переходить на объемные (пампинговые) тренировки хорошо где-то за 2-3 недели до конца курса.
OHIXA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 OHIXA а по времени сколько курс? переходить на объемные (пампинговые) тренировки хорошо где-то за 2-3 недели до конца курса. Курс на 7 недель, уже 3 прошло.
bolik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) OHIXA а ты 40 и 40 валиш метан стан?Сам вод думаю курс такой пройти мой первый до етого стан соло было, скрипел шо пипец так просто перешел на високовторку 10-15 и все стало на круги своя, уже гдето пол года занимаюсь только дома в зал не хожу а там стаж 2 года регулятного тренинга, дома турник, отжимания, брусся и гири мне хватает вполне, OHIXA попробуй базу 3 на 10-12!!! Змінено 8 червня 2011 користувачем bolik
OHIXA Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 OHIXA а ты 40 и 40 валиш метан стан? Да.
Vladik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 За первую неделю набрал 1,9 кг, за 2-ю и 3-ю набрал еще 0,5 кило, итого за три недели 2,4 кило, рассчитывал набирать кило в неделю, вроде как по плану. Единственное, что пока расстраивает, я думал жирок будет палить быстрее. На второй неделе дополнительные вены "повылазили", на третьей начал "скрипеть" и сила хорошо выросла. В основе тренинга лежит база 5х5 плюс подсобка, по два упражнения в двух подходах 2х8. Вот думаю менять тренинг с силового на объемный, в основу взять пирамиду 10-8-6 плюс такая же подсобка 2х8. Что скажете, стоит для увеличения объемов? Очень интересно... а станаза от динамик? Жкт как? Насколько силовые выросли? Извиняюсь за вопросы, но станазу почти не пробовал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз