OHIXA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Очень интересно... а станаза от динамик? Жкт как? Насколько силовые выросли? Извиняюсь за вопросы, но станазу почти не пробовал... Станабол от БД. ЖКТ вообще никак, т.е. все норм. Силовые могу вечером расписать, тем более сегодня становая, настраиваюсь на новые рекорды)))
Vladik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Станабол от БД. ЖКТ вообще никак, т.е. все норм. Силовые могу вечером расписать, тем более сегодня становая, настраиваюсь на новые рекорды))) А почему не инжекты а табы? Выходит что стан хорошо поднимает силовые...
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А почему не инжекты а табы? Страаашно на первый курс иголку в себя втыкать :) Выходит что стан хорошо поднимает силовые... Метан тоже неплохо. В первый курс все отлично силу нагоняет. А вообще стан действительно неплохо силу дает. Особливо в уколах.
OHIXA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А почему не инжекты а табы? Страаашно на первый курс иголку в себя втыкать :) Ага... я вообще уколов боюсь, не представляю даже как оно будет когда до инжектов дойду)))
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ага... я вообще уколов боюсь, не представляю даже как оно будет когда до инжектов дойду))) Жену проси. Кстати в зад кому-то колоть удобнее, чем себе...
OHIXA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Жену проси. Кстати в зад кому-то колоть удобнее, чем себе... Придется... правда сначала надо будет прочитать ей лекции о фармакологии, а то я еле переубедил о безвредности спортпита. Заодно и оторваться сможет за все мои обиды)))
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Придется... правда сначала надо будет прочитать ей лекции о фармакологии, а то я еле переубедил о безвредности спортпита. Имхо, от самых близких людей такие вещи скрывать не следует. Это некрасиво и грозит неприятными последствиями. Так что лучше прочитать такую лекцию раньше, чем позже :) ЗЫ Моя колоть отказалась, мотивируя тем, что в нашей семье втыкать что-то в кого-то это сугубо моя задача :) А вообще она жутко боится сделать укол. Приходится выворачиваться самому...
Terror Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ага... я вообще уколов боюсь, не представляю даже как оно будет когда до инжектов дойду))) захочешь биц 50 см и сам выкручиваться как змея будешь ))
OHIXA Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 захочешь биц 50 см и сам выкручиваться как змея будешь )) дак отож... хочу блин, пипец как))) Имхо, от самых близких людей такие вещи скрывать не следует. Это некрасиво и грозит неприятными последствиями. Так что лучше прочитать такую лекцию раньше, чем позже :) Не могу не согласиться.
bolik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) 0utlaw к тебе как гуру по вопросам курсов обращаюсь, как такой курс(курс первый) имею 200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science? Изменено 9 июня, 2011 пользователем bolik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти