Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw к тебе как гуру по вопросам курсов обращаюсь, как такой курс(курс первый) имею 200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science?

:JC_doubleup:

0utlaw откуда познания такие в медицине, вроде бы заканчивал политех?! Как-то задавал вопрос, но ответ ты не дал. Неужто ли хобби?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science?
Не надо никаких пиков, ровным фоном трескай по 40 все 6 недель. В остальном порядок, для первого раза пойдет. ПКТ в принципе не нужно. Насколько эффективен Формадрол не знаю, описание отвратительное, хуже СМИ, но можешь сьесть после курса. Тамокс оставь про запас.
0utlaw откуда познания такие в медицине, вроде бы заканчивал политех?!
Из политеха я ушел в ХИРЭ (ХНУРЭ), правда и его бросил ибо скучно было да и работа мешала... Все остальное это хобби. Но хобби может быть насколько угодно серьезно, для некоторых это серьезнее основного вида деятельности.
Опубліковано:
Все остальное это хобби. Но хобби может быть насколько угодно серьезно, для некоторых это серьезнее основного вида деятельности.

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)

а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать.

Кто пробовал? )

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать.

Кто пробовал? )

Ага, и ладони брить...))) Что ты вообще имеешь в виду под *работой яиц*?

Опубліковано:

0utlaw спасибо!Формадрол отличная штука, я его пил после прогормонов Straight Phlexed от Black China Labs то востановило хорошо!

Опубліковано:

Кто пробовал? )

Вообще-то я вливаю, а не сливаю. :ap:

Опубліковано:

Кто пробовал? )

Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают.

Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном.

Опубліковано:
Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном.

+2012

Опубліковано:
Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают.

Видно не тот суст я пробовал... ничего подобного не замечал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...