Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw к тебе как гуру по вопросам курсов обращаюсь, как такой курс(курс первый) имею 200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science?

:JC_doubleup:

0utlaw откуда познания такие в медицине, вроде бы заканчивал политех?! Как-то задавал вопрос, но ответ ты не дал. Неужто ли хобби?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science?
Не надо никаких пиков, ровным фоном трескай по 40 все 6 недель. В остальном порядок, для первого раза пойдет. ПКТ в принципе не нужно. Насколько эффективен Формадрол не знаю, описание отвратительное, хуже СМИ, но можешь сьесть после курса. Тамокс оставь про запас.
0utlaw откуда познания такие в медицине, вроде бы заканчивал политех?!
Из политеха я ушел в ХИРЭ (ХНУРЭ), правда и его бросил ибо скучно было да и работа мешала... Все остальное это хобби. Но хобби может быть насколько угодно серьезно, для некоторых это серьезнее основного вида деятельности.
Опубликовано
Все остальное это хобби. Но хобби может быть насколько угодно серьезно, для некоторых это серьезнее основного вида деятельности.

:JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано (изменено)

а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать.

Кто пробовал? )

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать.

Кто пробовал? )

Ага, и ладони брить...))) Что ты вообще имеешь в виду под *работой яиц*?

Опубликовано

0utlaw спасибо!Формадрол отличная штука, я его пил после прогормонов Straight Phlexed от Black China Labs то востановило хорошо!

Опубликовано

Кто пробовал? )

Вообще-то я вливаю, а не сливаю. :ap:

Опубликовано

Кто пробовал? )

Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают.

Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном.

Опубликовано
Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном.

+2012

Опубликовано
Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают.

Видно не тот суст я пробовал... ничего подобного не замечал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...