55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 0utlaw к тебе как гуру по вопросам курсов обращаюсь, как такой курс(курс первый) имею 200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science? :JC_doubleup: 0utlaw откуда познания такие в медицине, вроде бы заканчивал политех?! Как-то задавал вопрос, но ответ ты не дал. Неужто ли хобби?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 200 табов балкана данабола и 100 табов станазы балкан, думаю зделать 1-6 метан по 30-50(на пике), и 4-7 стан 30-40 на виход на сгонку воды и на закрепление результатов, что скажеш?На ПКТ тамокс и Formadrol от LG Science? Не надо никаких пиков, ровным фоном трескай по 40 все 6 недель. В остальном порядок, для первого раза пойдет. ПКТ в принципе не нужно. Насколько эффективен Формадрол не знаю, описание отвратительное, хуже СМИ, но можешь сьесть после курса. Тамокс оставь про запас. 0utlaw откуда познания такие в медицине, вроде бы заканчивал политех?! Из политеха я ушел в ХИРЭ (ХНУРЭ), правда и его бросил ибо скучно было да и работа мешала... Все остальное это хобби. Но хобби может быть насколько угодно серьезно, для некоторых это серьезнее основного вида деятельности.
55Pavilion Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Все остальное это хобби. Но хобби может быть насколько угодно серьезно, для некоторых это серьезнее основного вида деятельности. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать. Кто пробовал? ) Змінено 9 червня 2011 користувачем Hvaran
Scythe Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать. Кто пробовал? ) Ага, и ладони брить...))) Что ты вообще имеешь в виду под *работой яиц*?
bolik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 0utlaw спасибо!Формадрол отличная штука, я его пил после прогормонов Straight Phlexed от Black China Labs то востановило хорошо!
SHOTA Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать. Кто пробовал? ) Вообще-то я вливаю, а не сливаю. :ap:
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 а я кстати от тренера своего знаю, что при приеме сустанона надо каждый день сливать, чтобы яйца не переставали работать. Кто пробовал? ) Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают. Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном.
tochkaopori Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном. +2012
Vladik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают. Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном. Видно не тот суст я пробовал... ничего подобного не замечал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз