Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да.у меня от 150 пропа все девки красивые

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
это да.у меня от 150 пропа все девки красивые

Ты трена ещё добавь - сплошные мисс Вселенная повсюду ходить будут)) И йохимбином заполируй)

Опубликовано
Это ирунда. Основная часть семенной жидкости (окромя самих головастиков) продуцируется совсем не яйцами, так что сливай-не сливай... А яйца как не работали, так и не работают.

Дело в другом, на курсе сустанона если ты хотя-бы день пожалел свою подругу, то на следующий у тебя мозги сместятся в трусы, будешь ходить цепляться за предметы обстановки торчащей сознательностью, так что надо-не надо, а без ежедневного секса не обойтись :) А то и раза по два-три, зависит от наличия свободного времени в основном.

может и так, но насчет разрядки помню 100% говорил)

Опубликовано

Уважаемые спортсмены посоветуйте какие проверенные витамины для увиличения силы можно употребить новичку? читал про метан, анадрол не внушают доверия, видемо сейчас много их подделок...

Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев). Вес 82-85кг рост 180.

Рабочий вес Жим лёжа 90кг, Узким хватом 100кг, Бицепс 90кг, Армейский жим 120кг

В связи с тем что силовые показатели и масса тела последние 3 месяца не меняются, как бы я этого не хотел и как бы я не старался))) Уже и программу тренировочную поменял, питание, отдых. Особенно не идёт жим лёжа... Через 3 месяца занятий в нём жал 100кг на 4раза, спустя 3 месяца результат не изменился. В других упражнениях тоже помоему добился максимума, т.к на след тренировку сейчас могу прибавить в каком-то баз упражнении максимум 1-2 повторения или столько же сколько на прошлой трене. Мне уже просто стыдно что какой-то луфик ходит там месяц и жмёт больше меня. Решил попробовать стероиды.

Опубликовано
Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев).

Решил попробовать стероиды.

Решил начать беседу с нуля.

- Советовать детям стероиды здесь никто не будет. Это можно сделать только на свой страх и риск. Если хочешь попробовать - пробуй.

- С чего начинать. Почитай эту тему и тему про метан. Для начинающего вполне достаточно информации, если есть голова. Если ее нет, то чужую не приставишь.

- Если ты после 7ми месяцев не можешь расти натурально, стероиды не решат твою проблему, она в неправильных тренировках/питании/режиме.

- Твой вопрос задают все, кто захотел быстренько пройти в дамки, не научившись думать головой, и поверь, еще никто не получил ответ.

Да, и врать нехорошо. Но это где-нибудь в другой теме.

Опубликовано

Тему с недобоксером закрыли. Все посты переехали во флуд где им и место.

Опубликовано
Уважаемые спортсмены посоветуйте какие проверенные витамины для увиличения силы можно употребить новичку? читал про метан, анадрол не внушают доверия, видемо сейчас много их подделок...

Мне 19 лет занимаюсь тяжелой атлетикой(7 месяцев). Вес 82-85кг рост 180.

Рабочий вес Жим лёжа 90кг, Узким хватом 100кг, Бицепс 90кг, Армейский жим 120кг

В связи с тем что силовые показатели и масса тела последние 3 месяца не меняются, как бы я этого не хотел и как бы я не старался))) Уже и программу тренировочную поменял, питание, отдых. Особенно не идёт жим лёжа... Через 3 месяца занятий в нём жал 100кг на 4раза, спустя 3 месяца результат не изменился. В других упражнениях тоже помоему добился максимума, т.к на след тренировку сейчас могу прибавить в каком-то баз упражнении максимум 1-2 повторения или столько же сколько на прошлой трене. Мне уже просто стыдно что какой-то луфик ходит там месяц и жмёт больше меня. Решил попробовать стероиды.

у меня есть пару вопросов

1.что за армейский жим

2.на бицепс 90 кг это ведь ....здец.!

3.ты хочеш начать курсит только ради того чтоб поднимать больше веса?если так то не нужен никакой курс!

многие жмут больше чем я и мне как то без разници!главное не сколько жмеш а как жмеш!чтоб был эфект а не просто вон я 100кг поднять могу!

Опубликовано

FiTS ето армейский жим

, а на бицепс 90 ето просто не правда!!!

Опубликовано

Привет пацаны, я новенький на форуме решил сделать первый курс, купил 8 апмул Небидо и 2 пачки андрогеля. Буду делать курс на 2 месяца каждую неделю по 1 ампуле небидо, для загрузки пока будет разгониться небидо неделю буду мазать по три раза в день андрогель, на выходе из курса тоже две недели будет андрогель по три раза в день. Хочу курс сделать максимально мышечно-наборный и безопасным. Подскажите всё ли я правильно составил? и помогите составить пкт. Одну ампулу небидо сегодня вколол завтра буду мазать андрогель.

Опубликовано

ХЗ все советуют метан ровным фоном на первый курс

ЗЫ: а чего ты спрашиваешь, ты уже первый инжект засл

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...