55Pavilion Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 https://www.eurolab.ua/drugs/medicine/13800/ оно че, работает?
БЫК Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 https://www.eurolab.ua/drugs/medicine/13800/ оно че, работает? тренер в зале говорит что работает, говорит что побочек от андрогеля и небидо вообще нету а масса мышечная прёт не подетски
55Pavilion Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 тренер в зале говорит что работает, говорит что побочек от андрогеля и небидо вообще нету а масса мышечная прёт не подетски Но тогда дерзай, но не верю я твоему тренеру))) Спрошу тут. Что будет если внутривенно вводить инъекционные асс?
БЫК Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 На счёт пкт тренер настоятельно рекомендует на пкт чтоб небыло слива и гормоны быстрей востановились использовать интермиттирующую схему Билла Робертса тоесть после курса целый месяц утром 50 мг окси и в обед 50мг окси, тренер говорит что это самое лучшее что есть и пкт, он даже для этого мне продал две пачки Андролика(окси). Что думаете?
paraschyk1 Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Но тогда дерзай, но не верю я твоему тренеру))) Спрошу тут. Что будет если внутривенно вводить инъекционные асс? Пи...ц. Маслянный раствор сделает эмболию.
(o_O) Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 как-то круто - Небидо для первого курса
Faust Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 после курса целый месяц утром 50 мг окси и в обед 50мг окси, тренер говорит что это самое лучшее что есть и пкт, он даже для этого мне продал две пачки Андролика(окси). Что думаете? вколи себе в мозг яду, так будет эффективней!!!
55Pavilion Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Пи...ц. Маслянный раствор сделает эмболию. а стан, он же на воде?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз