Outlawif Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а стан, он же на воде? Водные суспензии стана или тестостерона теоретически можно и в вену уколоть. Практически я о таком никогда не слышал. Во-первых в/в инъекции в домашних условиях позволительны либо медперсоналу, либо наркетам. Во-вторых каждый день долбить в вену на протяжении 2-4х недель, так станешь венами похож на вышеозначенного наркета...
55Pavilion Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Интерес число ради любопытства. Получается так все вещество попадает сразу в общий кровоток и не расходуется на местный. Т.е. если долбить инъекционный стан в ягодицу и в пределах 8 недель, ж будет как решето, а с учетом, что при инъекциях в бедро и дельты вещества попадает меньше, то чисто теоретически можно было б и в/в ставить. Но это так, мысли в слух.
Terror Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а с учетом, что при инъекциях в бедро и дельты вещества попадает меньше, то чисто теоретически можно было б и в/в ставить. почему это при инжектах бедро/плечи вещества попадает меньше??
gunR Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Водные суспензии стана или тестостерона теоретически можно и в вену уколоть. Практически я о таком никогда не слышал. Во-первых в/в инъекции в домашних условиях позволительны либо медперсоналу, либо наркетам. Во-вторых каждый день долбить в вену на протяжении 2-4х недель, так станешь венами похож на вышеозначенного наркета... Я так думаю что пару кубов суспензии надо будет вводить оооочень медленно иначе от боли ипануцца можно будет, как при флебите
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я так думаю что пару кубов суспензии надо будет вводить оооочень медленно иначе от боли ипануцца можно будет, как при флебите Честно - не знаю. Вообще суспензии запрещенно вводить внутривенно. Высокая вероятность эмболии, хотя и меньше, чем у масла. Во врачебной практике суспензии в/в не ставятся.
SHOTA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 а на бицепс 90 ето просто не правда!!! вполне реально. Я лично присуствовал у себя в зале. Делал лифтер Николай Тур( он в 2009 году был абсолютным чемпионом в Харькове по ББ) . Так вот он делал 90 кг 10 раз, потом 100кг 8 раз и в конце 110 кг 6 повоторо. При его весе 110кг и росте 185см. Он уже 2 года как занялся пауэрлифтингом ,оставив ББ
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 вполне реально. Я лично присуствовал у себя в зале. Делал лифтер Николай Тур( он в 2009 году был абсолютным чемпионом в Харькове по ББ) . Так вот он делал 90 кг 10 раз, потом 100кг 8 раз и в конце 110 кг 6 повоторо. При его весе 110кг и росте 185см. Он уже 2 года как занялся пауэрлифтингом ,оставив ББ Арни писал, что делал 250 фунтов (113 кг) на 5 раз. Вообще про ПШНБ можно у Каштана спросить, он этим очень интересуется и много знает. Из тех, кто достоверно тягал много на биц - Магнус Сэмюэльсон, тут его выкладывали это видео, 140х4.
55Pavilion Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 почему это при инжектах бедро/плечи вещества попадает меньше??
Vladik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я думал что в любом случае что-то остается в местном кровотоке. в ягодице тоже.
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор этой ерунды, видмо предполагает, что под местным кровотоком понимают некий объем крови, находящийся локально в мышце и никогда не покидающий ее пределов? Такое явление медицине неизвестно. Под локальным кровотоком обычно понимают механизмы регуляции кровообращения в отдельно взятом органе, только и всего. Например при переохлаждении конечности, локальный кровоток через нее уменьшается в следствии локального сужения сосудов, но кровь как прокачивалась через весь организм, так и прокачивается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти