Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а стан, он же на воде?
Водные суспензии стана или тестостерона теоретически можно и в вену уколоть. Практически я о таком никогда не слышал. Во-первых в/в инъекции в домашних условиях позволительны либо медперсоналу, либо наркетам. Во-вторых каждый день долбить в вену на протяжении 2-4х недель, так станешь венами похож на вышеозначенного наркета...
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Интерес число ради любопытства. Получается так все вещество попадает сразу в общий кровоток и не расходуется на местный. Т.е. если долбить инъекционный стан в ягодицу и в пределах 8 недель, ж будет как решето, а с учетом, что при инъекциях в бедро и дельты вещества попадает меньше, то чисто теоретически можно было б и в/в ставить.

Но это так, мысли в слух.

Опубликовано
а с учетом, что при инъекциях в бедро и дельты вещества попадает меньше, то чисто теоретически можно было б и в/в ставить.

почему это при инжектах бедро/плечи вещества попадает меньше??

Опубликовано
Водные суспензии стана или тестостерона теоретически можно и в вену уколоть. Практически я о таком никогда не слышал. Во-первых в/в инъекции в домашних условиях позволительны либо медперсоналу, либо наркетам. Во-вторых каждый день долбить в вену на протяжении 2-4х недель, так станешь венами похож на вышеозначенного наркета...

Я так думаю что пару кубов суспензии надо будет вводить оооочень медленно иначе от боли ипануцца можно будет, как при флебите

Опубликовано
Я так думаю что пару кубов суспензии надо будет вводить оооочень медленно иначе от боли ипануцца можно будет, как при флебите
Честно - не знаю. Вообще суспензии запрещенно вводить внутривенно. Высокая вероятность эмболии, хотя и меньше, чем у масла. Во врачебной практике суспензии в/в не ставятся.
Опубликовано
а на бицепс 90 ето просто не правда!!!

вполне реально. Я лично присуствовал у себя в зале. Делал лифтер Николай Тур( он в 2009 году был абсолютным чемпионом в Харькове по ББ) . Так вот он делал 90 кг 10 раз, потом 100кг 8 раз и в конце 110 кг 6 повоторо. При его весе 110кг и росте 185см. Он уже 2 года как занялся пауэрлифтингом ,оставив ББ

Опубликовано
вполне реально. Я лично присуствовал у себя в зале. Делал лифтер Николай Тур( он в 2009 году был абсолютным чемпионом в Харькове по ББ) . Так вот он делал 90 кг 10 раз, потом 100кг 8 раз и в конце 110 кг 6 повоторо. При его весе 110кг и росте 185см. Он уже 2 года как занялся пауэрлифтингом ,оставив ББ
Арни писал, что делал 250 фунтов (113 кг) на 5 раз. Вообще про ПШНБ можно у Каштана спросить, он этим очень интересуется и много знает. Из тех, кто достоверно тягал много на биц - Магнус Сэмюэльсон, тут его выкладывали это видео, 140х4.
Опубликовано
почему это при инжектах бедро/плечи вещества попадает меньше??

Опубликовано

Я думал что в любом случае что-то остается в местном кровотоке. в ягодице тоже.

Опубликовано
Автор этой ерунды, видмо предполагает, что под местным кровотоком понимают некий объем крови, находящийся локально в мышце и никогда не покидающий ее пределов? Такое явление медицине неизвестно. Под локальным кровотоком обычно понимают механизмы регуляции кровообращения в отдельно взятом органе, только и всего. Например при переохлаждении конечности, локальный кровоток через нее уменьшается в следствии локального сужения сосудов, но кровь как прокачивалась через весь организм, так и прокачивается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...