Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думал что в любом случае что-то остается в местном кровотоке. в ягодице тоже.

Если Ж не огрубевшая от инъекций, а "свежея мясо", то все 100% попадает в общий кровоток. :)

Автор этой ерунды, видмо предполагает, что под местным кровотоком понимают некий объем крови, находящийся локально в мышце и никогда не покидающий ее пределов? Такое явление медицине неизвестно. Под локальным кровотоком обычно понимают механизмы регуляции кровообращения в отдельно взятом органе, только и всего. Например при переохлаждении конечности, локальный кровоток через нее уменьшается в следствии локального сужения сосудов, но кровь как прокачивалась через весь организм, так и прокачивается.

Бомбела. Так, что разницы никакой нет? А как же местное воздействие стана на рост дельт? Думал, что как раз с этим и связанно, с местным кровотоком.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Если Ж не огрубевшая от инъекций, а "свежея мясо", то все 100% попадает в общий кровоток. :)

а жировую прослойку учитывал?

как по мне, всё же лучше (хоть и не безопасней) в бедро

Опубликовано
А как же местное воздействие стана на рост дельт? Думал, что как раз с этим и связанно, с местным кровотоком.
Местное воздействие стана никак не связано с анаболическим воздействием. Это обычное воспаление, в результате которого происходит местный отек мышцы. Как в случае с эцикленом, который вообще не анаболик.
Опубликовано

Ребята, подскажите, пошла последняя неделя первого курса Метан+Стан (40+40). Результатом доволен. Задумываюсь над вторым курсом, может стоит повторить (и повысить дозировки)? Или уже подключать инжекты?

Опубликовано

отпишись че да как и фото можно)

Опубликовано
отпишись че да как и фото можно)

отпишусь на следующей неделе, когда выпью последние табы)))

Опубликовано
Ребята, подскажите, пошла последняя неделя первого курса Метан+Стан (40+40). Результатом доволен. Задумываюсь над вторым курсом, может стоит повторить (и повысить дозировки)? Или уже подключать инжекты?

я бы вмазался))))

Опубликовано
я бы вмазался))))

чем?

Опубликовано
а какие пожелания к курсу?

Набрать массу (желательно без воды) 5-7 кг (с 85-87-ми до 90-92-х) и поднять силовые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...