Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думал что в любом случае что-то остается в местном кровотоке. в ягодице тоже.

Если Ж не огрубевшая от инъекций, а "свежея мясо", то все 100% попадает в общий кровоток. :)

Автор этой ерунды, видмо предполагает, что под местным кровотоком понимают некий объем крови, находящийся локально в мышце и никогда не покидающий ее пределов? Такое явление медицине неизвестно. Под локальным кровотоком обычно понимают механизмы регуляции кровообращения в отдельно взятом органе, только и всего. Например при переохлаждении конечности, локальный кровоток через нее уменьшается в следствии локального сужения сосудов, но кровь как прокачивалась через весь организм, так и прокачивается.

Бомбела. Так, что разницы никакой нет? А как же местное воздействие стана на рост дельт? Думал, что как раз с этим и связанно, с местным кровотоком.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если Ж не огрубевшая от инъекций, а "свежея мясо", то все 100% попадает в общий кровоток. :)

а жировую прослойку учитывал?

как по мне, всё же лучше (хоть и не безопасней) в бедро

Опубліковано:
А как же местное воздействие стана на рост дельт? Думал, что как раз с этим и связанно, с местным кровотоком.
Местное воздействие стана никак не связано с анаболическим воздействием. Это обычное воспаление, в результате которого происходит местный отек мышцы. Как в случае с эцикленом, который вообще не анаболик.
Опубліковано:

Ребята, подскажите, пошла последняя неделя первого курса Метан+Стан (40+40). Результатом доволен. Задумываюсь над вторым курсом, может стоит повторить (и повысить дозировки)? Или уже подключать инжекты?

Опубліковано:

отпишись че да как и фото можно)

Опубліковано:
отпишись че да как и фото можно)

отпишусь на следующей неделе, когда выпью последние табы)))

Опубліковано:
Ребята, подскажите, пошла последняя неделя первого курса Метан+Стан (40+40). Результатом доволен. Задумываюсь над вторым курсом, может стоит повторить (и повысить дозировки)? Или уже подключать инжекты?

я бы вмазался))))

Опубліковано:
я бы вмазался))))

чем?

Опубліковано:
а какие пожелания к курсу?

Набрать массу (желательно без воды) 5-7 кг (с 85-87-ми до 90-92-х) и поднять силовые.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...