Faust Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 Набрать массу (желательно без воды) 5-7 кг (с 85-87-ми до 90-92-х) и поднять силовые. попробуй болденон
SHOTA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 проп+болденон+мастерон. Можно без пропа :) Вообще я сторонник 2-3 видов фармы с плавными переходами последний раз делал: проп+ацетат+станазолол(в табах)
OHIXA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 попробуй болденон Хороший препарат проп+фенил. проп+болд проп+болденон+мастерон. Да как-то неохота со второго курса так дырявить булки))) Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню)))
SHOTA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню))) фенил+болденон сделай . будет отлично. а для массы дека+метан или метан+тесто. Но он зальет. Без заливки идеал: пропионат+болденон(мастерон), но масса будет небольшая
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Да как-то неохота со второго курса так дырявить булки))) Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню))) Длинные либо заливают, либо неэффективны сами по себе. Сначала закончи курс, потом про следующий подумай. Вообще зачем что-то менять, если и так хорошо? Попробуй второй такой же как первый, если хорошо зацепило. А на следующий уже определишься получше.
Егорычъ Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 а почему советуют фенил+болд?они же вроде производные нандролона.зачем их вместе ставит?
OHIXA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Длинные либо заливают, либо неэффективны сами по себе. Сначала закончи курс, потом про следующий подумай. Вообще зачем что-то менять, если и так хорошо? Попробуй второй такой же как первый, если хорошо зацепило. А на следующий уже определишься получше. Вот и я думаю (пока больше склоняюсь) повторить, зацепило хорошо, так что пришлось урезать углеводы, качество получил то которое хотел. Скажем так, первый курс был экспериментом, в течении курса испытал два разных вида тренинга и два разных вида питания, понял что и как работает. Остался один вопрос, если повторять курс стоит ли увеличивать дозировки?
SHOTA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 а почему советуют фенил+болд?они же вроде производные нандролона.зачем их вместе ставит? ну пусть экспереминтирует :), если хочет. я бы классику делал: 1) метан 2) дека+метан 3) суст+дека и так далее
Егорычъ Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 я в общем интересуюсь смыслом этой связки.фенил+болд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз