Terror Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Набрать массу (желательно без воды) 5-7 кг (с 85-87-ми до 90-92-х) и поднять силовые. попробуй болденон
SHOTA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 проп+болденон+мастерон. Можно без пропа :) Вообще я сторонник 2-3 видов фармы с плавными переходами последний раз делал: проп+ацетат+станазолол(в табах)
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 попробуй болденон Хороший препарат проп+фенил. проп+болд проп+болденон+мастерон. Да как-то неохота со второго курса так дырявить булки))) Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню)))
SHOTA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню))) фенил+болденон сделай . будет отлично. а для массы дека+метан или метан+тесто. Но он зальет. Без заливки идеал: пропионат+болденон(мастерон), но масса будет небольшая
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да как-то неохота со второго курса так дырявить булки))) Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню))) Длинные либо заливают, либо неэффективны сами по себе. Сначала закончи курс, потом про следующий подумай. Вообще зачем что-то менять, если и так хорошо? Попробуй второй такой же как первый, если хорошо зацепило. А на следующий уже определишься получше.
Егорычъ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а почему советуют фенил+болд?они же вроде производные нандролона.зачем их вместе ставит?
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Длинные либо заливают, либо неэффективны сами по себе. Сначала закончи курс, потом про следующий подумай. Вообще зачем что-то менять, если и так хорошо? Попробуй второй такой же как первый, если хорошо зацепило. А на следующий уже определишься получше. Вот и я думаю (пока больше склоняюсь) повторить, зацепило хорошо, так что пришлось урезать углеводы, качество получил то которое хотел. Скажем так, первый курс был экспериментом, в течении курса испытал два разных вида тренинга и два разных вида питания, понял что и как работает. Остался один вопрос, если повторять курс стоит ли увеличивать дозировки?
SHOTA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а почему советуют фенил+болд?они же вроде производные нандролона.зачем их вместе ставит? ну пусть экспереминтирует :), если хочет. я бы классику делал: 1) метан 2) дека+метан 3) суст+дека и так далее
Егорычъ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я в общем интересуюсь смыслом этой связки.фенил+болд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти