Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Набрать массу (желательно без воды) 5-7 кг (с 85-87-ми до 90-92-х) и поднять силовые.

попробуй болденон

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

проп+болденон+мастерон. Можно без пропа :) Вообще я сторонник 2-3 видов фармы с плавными переходами

последний раз делал: проп+ацетат+станазолол(в табах)

Опубліковано:
попробуй болденон

Хороший препарат

проп+фенил. проп+болд

проп+болденон+мастерон.

Да как-то неохота со второго курса так дырявить булки))) Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню)))

Опубліковано:
Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню)))

фенил+болденон сделай . будет отлично.

а для массы дека+метан или метан+тесто. Но он зальет.

Без заливки идеал: пропионат+болденон(мастерон), но масса будет небольшая

Опубліковано:
Да как-то неохота со второго курса так дырявить булки))) Я думал либо опять на табах либо табы+инжект (длинный преп). Хочу постепенно втягиваться в эту кухню)))
Длинные либо заливают, либо неэффективны сами по себе.

Сначала закончи курс, потом про следующий подумай. Вообще зачем что-то менять, если и так хорошо? Попробуй второй такой же как первый, если хорошо зацепило. А на следующий уже определишься получше.

Опубліковано:

а почему советуют фенил+болд?они же вроде производные нандролона.зачем их вместе ставит?

Опубліковано:
Длинные либо заливают, либо неэффективны сами по себе.

Сначала закончи курс, потом про следующий подумай. Вообще зачем что-то менять, если и так хорошо? Попробуй второй такой же как первый, если хорошо зацепило. А на следующий уже определишься получше.

Вот и я думаю (пока больше склоняюсь) повторить, зацепило хорошо, так что пришлось урезать углеводы, качество получил то которое хотел. Скажем так, первый курс был экспериментом, в течении курса испытал два разных вида тренинга и два разных вида питания, понял что и как работает.

Остался один вопрос, если повторять курс стоит ли увеличивать дозировки?

Опубліковано:
а почему советуют фенил+болд?они же вроде производные нандролона.зачем их вместе ставит?

ну пусть экспереминтирует :), если хочет.

я бы классику делал:

1) метан

2) дека+метан

3) суст+дека

и так далее

Опубліковано:

я в общем интересуюсь смыслом этой связки.фенил+болд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...