Arsen23 Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Так помогите составить правильно. Как, когда и по сколько нужно принимать? В теме про первый курс все есть....
Stal Опубліковано: 27 травня 2010 Опубліковано: 27 травня 2010 Я не профи, но хочу тоже дать совет. Советую тебе начать с самого слабого препарата,например туранабола, ведь даже с него ты получишь результат. А уже потом можно пробовать метан, метан с декой, тестостероны. Ведь чем легче препы ты будешь принимать, тем меньший негативный еффект ты получишь на свой организм. А если ты начнеш сразу с метана+дека, то потом нужно будет что-то серьезное ставить, ведь эта парчока уже не начальынй уровень, имхо. Или же если не хочешь тратится на турик, бери один метан и кушай на здровье. Выбор всегда за тобой. Удачи
rembach Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Спасибо за совет. Буду думать что лучше.
Ugin_L Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Это значит что плохо тренировался, питался, спал и вообще АлПаЕп. Это значит не кому было подсказать! Ебашил после урса, как дурной, вот и спустил все. Плюс еще к этому очень хороший преп, такой как Тамокс помог (в кавычках)
rembach Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) можешь тут глянуть, а еще тут Огромное спасибо, очень полезная информация. Особенно для новичков типа меня. Это значит не кому было подсказать! Ебашил после урса, как дурной, вот и спустил все. Плюс еще к этому очень хороший преп, такой как Тамокс помог (в кавычках) Вот видишь, без помощи знающих ни куда. По этому и хочеться узнать больше, прежде чем химичить. Змінено 28 травня 2010 користувачем rembach
Ugin_L Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Если так сильно хочешь, возьми для начата метан (соло) на 4 недели. Будет тебе первое знакомство. Сколько тебе лет?
rembach Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Если так сильно хочешь, возьми для начата метан (соло) на 4 недели. Будет тебе первое знакомство. Сколько тебе лет? Мне 30 в августе. Раньше усердно занимался боксом, там и травму плеча получил. Пришлось сразу и бокс и железки забросить.
John Doe Опубліковано: 28 травня 2010 Опубліковано: 28 травня 2010 Отличная статья для новичка - Лучшие курсы стероидов . Все подробно расписано, хорошо подобраны дозировки и большое внимание уделено безопасности. Ugin_L Метан соло даст плохие результаты. Его лучше комбинировать.
Stal Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Метан соло даст плохие результаты. Его лучше комбинировать. Обьясни, пожалуйста. знаю многих людей, которые с курса набирали 4-5 кг (то что оставалось с тобой). как для первого курса довольно неплохо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз