SHOTA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Цена конечно круть, но у них в инет аптеке не то что омну, аспирин не находит. А сама сеть киевская... Звонить им что ли надо? Я заказывал напротив дома: пр-т Сталинграда ,161 . тел: 716-15-83 P.S. По городу 20 филалов этой аптечной сети. Если хочешь набери меня и я продиктую адресса и ты выберешь какой тебе выгоднее.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Имею ввиду не то, что набрал ты не от турика А что тут иметь, от турика хрен ты что наберешь вообще. Метан проверяют так: если прет, значит хороший метан. А турик - наоборот, если прет - значит паленка :) Женский преп и для силовиков подходит, когда массу нельзя набирать, чтобы из категории не вылезти. Да и то - когда дело к соревнованиям ближе и под доп контроль - он выводится быстро и не оставляет долгоживущих метаболитов.
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А турик - наоборот, если прет - значит паленка :) 100 % согласен. Вот почему я турик не признаю. Во-первых настоящего турика на Украине нету и наврят ли будет. а во-вторых, тот турик что продают там большая часть метандиенона , вот поэтому и прет :) То же самое и с оксанадролоном. Его как такого нету. а то что продают там все есть кроме оксаны :)
Olegarh_Z Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) 100 % согласен. Вот почему я турик не признаю. Во-первых настоящего турика на Украине нету и наврят ли будет. а во-вторых, тот турик что продают там большая часть метандиенона , вот поэтому и прет :) То же самое и с оксанадролоном. Его как такого нету. а то что продают там все есть кроме оксаны :) Может оно и так. От балканского турика у меня пошла маса, наверное там был метан. Паралельно колега принимал фармакомовский турик. Набрал за курс 1 кг, но силовые выросли процентов на 20. Наверное фармаком пока еще не бадяжит... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Olegarh_Z
Macrofag Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем добрый день. По теме ветки. Подскажите по первому курсу. Есть в наличии: Туринабол (Балканский) 100*10 Стромбафорт (Балканский) 100*10 Кломид (Балканский) 20*50 Тамоксифен Приедет "Метан" скорее всего тоже Балканский. Что из этого использовать на первый курс? Что если не метан соло? а в связке с чем то? Спасибо.
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель.
larus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал.
Macrofag Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель. Метан по 20 ( к примеру) Стан одновременно с метаном? Или на окончании?
55Pavilion Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал. по последним данным установленно, что на первый курс суст или омна)
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал. Алкулированные или нет, тебе на любом курсе придется контролировать печень, желательно не меньше двух раз в месяц, как минимум по началу. Деку и болд на 4 недели смысла нету ставить абсолютно никакого. Я бы рекомендовал попробовать пропионат соло недель на 6. Либо суст. Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Деку соло ставить не нужно, болд соло ставить бесполезно. Так что тесто наше все... Длинное короткое подумай сам. С короткого спрыгнуть быстрее, если вдруг что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти