Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цена конечно круть, но у них в инет аптеке не то что омну, аспирин не находит. А сама сеть киевская... Звонить им что ли надо?

Я заказывал напротив дома: пр-т Сталинграда ,161 . тел: 716-15-83

P.S. По городу 20 филалов этой аптечной сети. Если хочешь набери меня и я продиктую адресса и ты выберешь какой тебе выгоднее.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Имею ввиду не то, что набрал ты не от турика
А что тут иметь, от турика хрен ты что наберешь вообще. Метан проверяют так: если прет, значит хороший метан. А турик - наоборот, если прет - значит паленка :) Женский преп и для силовиков подходит, когда массу нельзя набирать, чтобы из категории не вылезти. Да и то - когда дело к соревнованиям ближе и под доп контроль - он выводится быстро и не оставляет долгоживущих метаболитов.
Опубліковано:
А турик - наоборот, если прет - значит паленка :)

100 % согласен. Вот почему я турик не признаю. Во-первых настоящего турика на Украине нету и наврят ли будет. а во-вторых, тот турик что продают там большая часть метандиенона , вот поэтому и прет :)

То же самое и с оксанадролоном. Его как такого нету. а то что продают там все есть кроме оксаны :)

Опубліковано: (змінено)
100 % согласен. Вот почему я турик не признаю. Во-первых настоящего турика на Украине нету и наврят ли будет. а во-вторых, тот турик что продают там большая часть метандиенона , вот поэтому и прет :)

То же самое и с оксанадролоном. Его как такого нету. а то что продают там все есть кроме оксаны :)

Может оно и так. От балканского турика у меня пошла маса, наверное там был метан. Паралельно колега принимал фармакомовский турик. Набрал за курс 1 кг, но силовые выросли процентов на 20. Наверное фармаком пока еще не бадяжит...

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:

Всем добрый день.

По теме ветки.

Подскажите по первому курсу.

Есть в наличии:

Туринабол (Балканский) 100*10

Стромбафорт (Балканский) 100*10

Кломид (Балканский) 20*50

Тамоксифен

Приедет "Метан" скорее всего тоже Балканский.

Что из этого использовать на первый курс?

Что если не метан соло? а в связке с чем то?

Спасибо.

Опубліковано:

Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель.

Опубліковано:

десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал.

Опубліковано:
Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель.

Метан по 20 ( к примеру)

Стан одновременно с метаном?

Или на окончании?

Опубліковано:
десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал.

по последним данным установленно, что на первый курс суст или омна)

Опубліковано:
Алкулированные или нет, тебе на любом курсе придется контролировать печень, желательно не меньше двух раз в месяц, как минимум по началу.

Деку и болд на 4 недели смысла нету ставить абсолютно никакого. Я бы рекомендовал попробовать пропионат соло недель на 6. Либо суст. Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Деку соло ставить не нужно, болд соло ставить бесполезно. Так что тесто наше все... Длинное короткое подумай сам. С короткого спрыгнуть быстрее, если вдруг что.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...