SHOTA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Цена конечно круть, но у них в инет аптеке не то что омну, аспирин не находит. А сама сеть киевская... Звонить им что ли надо? Я заказывал напротив дома: пр-т Сталинграда ,161 . тел: 716-15-83 P.S. По городу 20 филалов этой аптечной сети. Если хочешь набери меня и я продиктую адресса и ты выберешь какой тебе выгоднее.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Имею ввиду не то, что набрал ты не от турика А что тут иметь, от турика хрен ты что наберешь вообще. Метан проверяют так: если прет, значит хороший метан. А турик - наоборот, если прет - значит паленка :) Женский преп и для силовиков подходит, когда массу нельзя набирать, чтобы из категории не вылезти. Да и то - когда дело к соревнованиям ближе и под доп контроль - он выводится быстро и не оставляет долгоживущих метаболитов.
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 А турик - наоборот, если прет - значит паленка :) 100 % согласен. Вот почему я турик не признаю. Во-первых настоящего турика на Украине нету и наврят ли будет. а во-вторых, тот турик что продают там большая часть метандиенона , вот поэтому и прет :) То же самое и с оксанадролоном. Его как такого нету. а то что продают там все есть кроме оксаны :)
Olegarh_Z Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) 100 % согласен. Вот почему я турик не признаю. Во-первых настоящего турика на Украине нету и наврят ли будет. а во-вторых, тот турик что продают там большая часть метандиенона , вот поэтому и прет :) То же самое и с оксанадролоном. Его как такого нету. а то что продают там все есть кроме оксаны :) Может оно и так. От балканского турика у меня пошла маса, наверное там был метан. Паралельно колега принимал фармакомовский турик. Набрал за курс 1 кг, но силовые выросли процентов на 20. Наверное фармаком пока еще не бадяжит... Змінено 14 липня 2011 користувачем Olegarh_Z
Macrofag Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Всем добрый день. По теме ветки. Подскажите по первому курсу. Есть в наличии: Туринабол (Балканский) 100*10 Стромбафорт (Балканский) 100*10 Кломид (Балканский) 20*50 Тамоксифен Приедет "Метан" скорее всего тоже Балканский. Что из этого использовать на первый курс? Что если не метан соло? а в связке с чем то? Спасибо.
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель.
larus Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал.
Macrofag Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель. Метан по 20 ( к примеру) Стан одновременно с метаном? Или на окончании?
55Pavilion Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал. по последним данным установленно, что на первый курс суст или омна)
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 десять лет назад у меня был гепатит. сказали что С, хронический, но после рецидива больше никаких проявлений не было. хочу курсик себе сделать, но боюсь за печень. я думал за деку или болд недели на четыре. :bw: кто что на это скажет? все 17-альфа алкулированные отсекаются как я понял. p.s.: никогда раньше ничего кроме спортпита не принимал. Алкулированные или нет, тебе на любом курсе придется контролировать печень, желательно не меньше двух раз в месяц, как минимум по началу. Деку и болд на 4 недели смысла нету ставить абсолютно никакого. Я бы рекомендовал попробовать пропионат соло недель на 6. Либо суст. Дека кстати тяжеловата для печени, хотя и инжект. Деку соло ставить не нужно, болд соло ставить бесполезно. Так что тесто наше все... Длинное короткое подумай сам. С короткого спрыгнуть быстрее, если вдруг что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз