larus Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а после пропика или суста на шесть недель пкт надо проводить? и какой объём для начинающего? я про дозу. Изменено 15 июля, 2011 пользователем larus81
Terror Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 а после пропика или суста на шесть недель пкт надо проводить? и какой объём для начинающего? я про дозу. на счёт ПКТ почитай соответствующую тему. 6 недель суста - ПКТ не помешает. для начинающего: пропионата 50 мг через день, суста 500 мг/нед
larus Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 . 6 недель суста - ПКТ не помешает. а на пропик значит ничего не надо после курса?
Stal Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 если пропик соло по 50 ч/д на 6 недель, то после курса попьешь трибулуса этого будет достаточно. П.С. курс с сустом для начинающего не самый лучший выбор
55Pavilion Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 курс с сустом для начинающего не самый лучший выбор Че так думаешь?
Macrofag Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель. Как понимать? Метан + стан вместе в день 40мг? Т.е. метан 2 табл (утром и вечером по штуке) и стан так же?
55Pavilion Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 40 мг метана (4 табы) и 40 мг стана 3 р в день. У нас тут местный форумчанин такой курс делал, остался доволен.
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Че так думаешь? Восстанавливаться надо после него. Для неопытного новичка это сложно. По этой же причине и метан советуют - очень просто, стабильный и надежный результат, не надо делать уколы, не надо восстанавливаться. Если бы я тренировал новичка (в фарме) и начинал бы с ним курсить, я бы начинал с суста (омны). А неопытному новичку в одиночку может и не лучший выбор.
55Pavilion Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Востанавливать нужно секрецю эндогеного теста, так проп его тоже давит сильно, полуается и тут нужно ПКТ. Или за счет эфери есть разница в востановлении?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Востанавливать нужно секрецю эндогеного теста, так проп его тоже давит сильно, полуается и тут нужно ПКТ. Или за счет эфери есть разница в востановлении? За счет продолжительности и дозировок. Проп через день по 50 это 175 мг/неделя, суст по ампуле это 250/неделя. Суст после последнего инжекта курса еще фактически 2-3 недели продолжает "давить" дугу, проп закончил и через 2 дня можно начинать пкт. Вот такая разница. Проп по 100 через день на 8 недель тоже потребует пкт. Или по 200 каждый день :) Ну есть еще такой момент, что инъекции пропа через день дадут скачущую концентрацию теста, а суст даст более ровный фон. Стабильно ровный (повышенный) фон душит выработку ЛГ быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти