larus Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) а после пропика или суста на шесть недель пкт надо проводить? и какой объём для начинающего? я про дозу. Змінено 15 липня 2011 користувачем larus81
Faust Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 а после пропика или суста на шесть недель пкт надо проводить? и какой объём для начинающего? я про дозу. на счёт ПКТ почитай соответствующую тему. 6 недель суста - ПКТ не помешает. для начинающего: пропионата 50 мг через день, суста 500 мг/нед
larus Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 . 6 недель суста - ПКТ не помешает. а на пропик значит ничего не надо после курса?
Stal Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 если пропик соло по 50 ч/д на 6 недель, то после курса попьешь трибулуса этого будет достаточно. П.С. курс с сустом для начинающего не самый лучший выбор
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 курс с сустом для начинающего не самый лучший выбор Че так думаешь?
Macrofag Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 Метан + стан по 40 мг на 6-8 недель. Как понимать? Метан + стан вместе в день 40мг? Т.е. метан 2 табл (утром и вечером по штуке) и стан так же?
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 40 мг метана (4 табы) и 40 мг стана 3 р в день. У нас тут местный форумчанин такой курс делал, остался доволен.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 Че так думаешь? Восстанавливаться надо после него. Для неопытного новичка это сложно. По этой же причине и метан советуют - очень просто, стабильный и надежный результат, не надо делать уколы, не надо восстанавливаться. Если бы я тренировал новичка (в фарме) и начинал бы с ним курсить, я бы начинал с суста (омны). А неопытному новичку в одиночку может и не лучший выбор.
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 Востанавливать нужно секрецю эндогеного теста, так проп его тоже давит сильно, полуается и тут нужно ПКТ. Или за счет эфери есть разница в востановлении?
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2011 Опубліковано: 16 липня 2011 Востанавливать нужно секрецю эндогеного теста, так проп его тоже давит сильно, полуается и тут нужно ПКТ. Или за счет эфери есть разница в востановлении? За счет продолжительности и дозировок. Проп через день по 50 это 175 мг/неделя, суст по ампуле это 250/неделя. Суст после последнего инжекта курса еще фактически 2-3 недели продолжает "давить" дугу, проп закончил и через 2 дня можно начинать пкт. Вот такая разница. Проп по 100 через день на 8 недель тоже потребует пкт. Или по 200 каждый день :) Ну есть еще такой момент, что инъекции пропа через день дадут скачущую концентрацию теста, а суст даст более ровный фон. Стабильно ровный (повышенный) фон душит выработку ЛГ быстрее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз