Bloodenergy Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Спс, но у жел..ака просрочений но как говорят что можно использовать еще долго, а БД как??
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 ипать.65 кг.кушать научись а потом химичься
Dragoon Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Размышляю над тем чтобы осенью пустить курс, но терзают меня смутные сомнения насчет классического рецепта "метан ровным фоном". Может стартонуть только с чистого укропа ровным фоном недель на 6 или как вариант омну на тот же строк? Как считаете?
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Размышляю над тем чтобы осенью пустить курс, но терзают меня смутные сомнения насчет классического рецепта "метан ровным фоном". Может стартонуть только с чистого укропа ровным фоном недель на 6 или как вариант омну на тот же строк? Как считаете? Омну на 6 недель не надо. Метан или проп, или проп с метаном. Если омну, то недель на 10 и еще 2 недели на пропе. Но ты как новичок не знаешь, как на тебе тесто сработает в первый раз, так что омну лучше на 2й курс. Если первый понравится.
dr.balkan Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 а что скажете как вариант первого курса.. на 6 недель, оксандрарон ровным фоном, 30-40мг. Стоит своего или деньги на ветер? и следует ли в конце принять курс тамоксифена\кломеда?
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Стоит своего или деньги на ветер? На ветер.и следует ли в конце принять курс тамоксифена\кломеда? Нет.
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 купи нормального метана.покушай его.разопрет не слабо тебя!нах что то выдумывать?
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 купи нормального метана.покушай его.разопрет не слабо тебя!нах что то выдумывать? а такой есть? :ap:
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 есть я что-то прпустил наверное. эт какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз