Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я что-то прпустил наверное. эт какой?
Воображаемый :) Лично я не поверю в подлинность ни одного метана сейчас, только при наличии экспертизы с мокрой печатью, и чтобы экспертизу при мне проводили. Поскольку это антиреально, я его вообще перестал есть...
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я что-то прпустил наверное. эт какой?

на заправках продается, СН4

Опубліковано:
Воображаемый :) Лично я не поверю в подлинность ни одного метана сейчас, только при наличии экспертизы с мокрой печатью, и чтобы экспертизу при мне проводили. Поскольку это антиреально, я его вообще перестал есть...

Вроде одни жалобы на метан, да и метан не метан, а тут ...

на заправках продается, СН4

Опять балуешься :JC_spank:

Опубліковано:

предложили курс: ГР 45 ампул или Дека 15 ампул + сустамед 20 ампул + анатат 20 ампул. Курс где-то 3 месяца, если гормон роста, то курс выйдет дорогой очень. Предложили знакомому, но человек хочет чтоб я с-ним попробовал. Что скажете по курсу?

Самому как то стремно сразу с такого курса начинать....

Опубліковано:
предложили курс: ГР 45 ампул или Дека 15 ампул + сустамед 20 ампул + анатат 20 ампул. Курс где-то 3 месяца, если гормон роста, то курс выйдет дорогой очень. Предложили знакомому, но человек хочет чтоб я с-ним попробовал. Что скажете по курсу?
Это курс для человека минимум после года на фарме. Ни в коем случае.
Опубліковано:

Самому как то стремно сразу с такого курса начинать....

А кто советовал? Дил или тренер или еще кто?

Опубліковано:
Это курс для человека минимум после года на фарме. Ни в коем случае.

Спасибо. понял.

А кто советовал? Дил или тренер или еще кто?

забегал столичный парень в нашу глушь потесниться. Выглядел ну очень шикарно, правда ноги отставали. Вот и хозяин зала загорелся, поболтал с ним и тот ему это написал. А хозяин хочет чтоб и я с ним на пару курсил. Цены узнал остался в шоке.

ЗЫ. метана, читал здесь у нас, потерял доверие форумчан. Даже не представляю с чего буду начинать... :)

Опубліковано:
Спасибо. понял.

забегал столичный парень в нашу глушь потесниться. Выглядел ну очень шикарно, правда ноги отставали. Вот и хозяин зала загорелся, поболтал с ним и тот ему это написал. А хозяин хочет чтоб и я с ним на пару курсил. Цены узнал остался в шоке.

ЗЫ. метана, читал здесь у нас, потерял доверие форумчан. Даже не представляю с чего буду начинать... :)

К Криосу, он посоветует и предложит :)

Опубліковано: (змінено)

Всем привет.

Собираюсь принимать АC. Pаньше не пользовался поскольку не было надобности, хотя эта тема всегда интересовала меня. Сейчас многое изменилось, и вот решил так сказать "закурсить". Так как это по сути первый курс и первый опыт в применении анаболических стероидов, хотелось бы помимо теории ещё немного проконсультироваться и спросить совета у людей, имеющих за плечами хоть какой-то стаж.

Вкратце о себе: КМС по греко-римской борьбе, рост - 165 см, вес - 72 кг, силовые показатели: жим лёжа - 130 кг на раз, присед - 150 кг на раз, становая - 170 кг на раз. Объем бицепса на холодную: 40,7 см.

В процессе тренировок использовал железо, но вот полтора года назад конкретно подсел. Также подключил многоразовое каллорийное питание и спортивные добавки (BCAA, креатин). Борьбу бросил и больше нигде не выступаю. Только качаюсь.

Что же касается непосредственно химии, то думаю на первый курс взять сустанон (250 мг в неделю) и метан (данабол балкановский, 20 мг в день). И в таком режиме на 6-8 недель. Что скажете?

Змінено користувачем Zzz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...