Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 я что-то прпустил наверное. эт какой? Воображаемый :) Лично я не поверю в подлинность ни одного метана сейчас, только при наличии экспертизы с мокрой печатью, и чтобы экспертизу при мне проводили. Поскольку это антиреально, я его вообще перестал есть...
Faust Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 я что-то прпустил наверное. эт какой? на заправках продается, СН4
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Воображаемый :) Лично я не поверю в подлинность ни одного метана сейчас, только при наличии экспертизы с мокрой печатью, и чтобы экспертизу при мне проводили. Поскольку это антиреально, я его вообще перестал есть... Вроде одни жалобы на метан, да и метан не метан, а тут ... на заправках продается, СН4 Опять балуешься :JC_spank:
RUSEA Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 предложили курс: ГР 45 ампул или Дека 15 ампул + сустамед 20 ампул + анатат 20 ампул. Курс где-то 3 месяца, если гормон роста, то курс выйдет дорогой очень. Предложили знакомому, но человек хочет чтоб я с-ним попробовал. Что скажете по курсу? Самому как то стремно сразу с такого курса начинать....
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 предложили курс: ГР 45 ампул или Дека 15 ампул + сустамед 20 ампул + анатат 20 ампул. Курс где-то 3 месяца, если гормон роста, то курс выйдет дорогой очень. Предложили знакомому, но человек хочет чтоб я с-ним попробовал. Что скажете по курсу? Это курс для человека минимум после года на фарме. Ни в коем случае.
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 предложили курс: ГР 45 ампул или Дека 15 ампул + сустамед 20 ампул + анатат 20 ампул. Курс где-то 3 месяца, если гормон роста, то курс выйдет дорогой очень. Предложили знакомому, но человек хочет чтоб я с-ним попробовал. Что скажете по курсу? Самому как то стремно сразу с такого курса начинать.... А кто советовал? Дил или тренер или еще кто?
RUSEA Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Это курс для человека минимум после года на фарме. Ни в коем случае. Спасибо. понял. А кто советовал? Дил или тренер или еще кто? забегал столичный парень в нашу глушь потесниться. Выглядел ну очень шикарно, правда ноги отставали. Вот и хозяин зала загорелся, поболтал с ним и тот ему это написал. А хозяин хочет чтоб и я с ним на пару курсил. Цены узнал остался в шоке. ЗЫ. метана, читал здесь у нас, потерял доверие форумчан. Даже не представляю с чего буду начинать... :)
55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Спасибо. понял. забегал столичный парень в нашу глушь потесниться. Выглядел ну очень шикарно, правда ноги отставали. Вот и хозяин зала загорелся, поболтал с ним и тот ему это написал. А хозяин хочет чтоб и я с ним на пару курсил. Цены узнал остался в шоке. ЗЫ. метана, читал здесь у нас, потерял доверие форумчан. Даже не представляю с чего буду начинать... :) К Криосу, он посоветует и предложит :)
Zzz Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) Всем привет. Собираюсь принимать АC. Pаньше не пользовался поскольку не было надобности, хотя эта тема всегда интересовала меня. Сейчас многое изменилось, и вот решил так сказать "закурсить". Так как это по сути первый курс и первый опыт в применении анаболических стероидов, хотелось бы помимо теории ещё немного проконсультироваться и спросить совета у людей, имеющих за плечами хоть какой-то стаж. Вкратце о себе: КМС по греко-римской борьбе, рост - 165 см, вес - 72 кг, силовые показатели: жим лёжа - 130 кг на раз, присед - 150 кг на раз, становая - 170 кг на раз. Объем бицепса на холодную: 40,7 см. В процессе тренировок использовал железо, но вот полтора года назад конкретно подсел. Также подключил многоразовое каллорийное питание и спортивные добавки (BCAA, креатин). Борьбу бросил и больше нигде не выступаю. Только качаюсь. Что же касается непосредственно химии, то думаю на первый курс взять сустанон (250 мг в неделю) и метан (данабол балкановский, 20 мг в день). И в таком режиме на 6-8 недель. Что скажете? Змінено 16 серпня 2011 користувачем Zzz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз