mjhgfr Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Всем привет! Мужики подскажите что взять! Через полтора месяца свадьба хочется набрать 3-4 кг КАЧЕСТВА! Было 3 курса!!! Года 1,5-2 не химичил! 25 лет, 171 рост, 68 кг! Из-за работы стал ходить очень редко в зал, было, что и по месяцу не ходил, похудел на кг 4-5! Нужно что бы через месяц 1,5 был результат, только качество! Поймите правильно, не хочется выглядеть приличней на СВОЕЙ свадьбе! Брать думаю на Анаболексе! Раньше брал у Олега на селике тойоте серебро ездил, но с обмена телефона номер провтыкался! Знаю ещё Валеру у которого зал в районе м. Берестейка может у него возьму! Бюджет 200 $ Предпочтение уколам, так как печень и так не супер! Всем спасибо! Если что-то не дописал, поправьте!
aliksan Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 сомневаюсь, что будет качество за полтора месяца. особенно если сейчас нерегулярно занимаешься. мясо то растет от тренировок, а не от препаратов. препараты только не дают организму его разрушать. на 200 баксов разве что пропионат+виснтрол депо можно посоветовать. плюс паралельно првирон+тамокс, чтобы заливало по минимуму. но все равно, особенно в предсвадебнй суматохе, это малореально. да и не заметит никто твои килограммы. ты же не в костюме стриптизера будешь на алтаре. смотри еще прыщами засыпет, а это хуже выйдет.
Terminator Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 да под костюмом ниче не будет видно) ты лучче после свадьбы беризь за спорт)
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Мужики ну хочется и пистец :) Как сейчас в зал ходишь?
aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Мужики ну хочется и пистец :) увеличь бюджет раз в 5, возьми ГР, тогда может быть.
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет! Мужики подскажите что взять! Через полтора месяца свадьба хочется набрать 3-4 кг КАЧЕСТВА! Было 3 курса!!! Года 1,5-2 не химичил! 25 лет, 171 рост, 68 кг! Из-за работы стал ходить очень редко в зал, было, что и по месяцу не ходил, похудел на кг 4-5! Нужно что бы через месяц 1,5 был результат, только качество! Поймите правильно, не хочется выглядеть приличней на СВОЕЙ свадьбе! Брать думаю на Анаболексе! Раньше брал у Олега на селике тойоте серебро ездил, но с обмена телефона номер провтыкался! Знаю ещё Валеру у которого зал в районе м. Берестейка может у него возьму! Бюджет 200 $ Предпочтение уколам, так как печень и так не супер! Всем спасибо! Если что-то не дописал, поправьте! 200 долларов уйдет только на протеин и на витамины и на питание
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Не хочеться конечно расстраивать, но блин нереально за такой срок поздороветь чтобы заметно бросалось в глаза даже через пиджак! Тем более если ты уже химичил, то должен знать реакцию своего организма на фарму. От этого и нада плясать.. А вообще если за тебя выходят замуж, то значит и таким как сейчас ты есть тебя любят!! ;)
mjhgfr Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 А вообще если за тебя выходят замуж, то значит и таким как сейчас ты есть тебя любят!! ;) Согласен! :) Но, я не для этого беру просто хочется для себя! Организм на фарму реагирует супер! Просто нужен совет что ИМЕННО взять (много появилось нового о котором, я даже не знаю) Ясно что что-то с станозололом, но что ещё добавить? 200 долларов уйдет только на протеин и на витамины и на питание 200 на фарму!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти