mjhgfr Опубліковано: 13 травня 2008 Опубліковано: 13 травня 2008 Всем привет! Мужики подскажите что взять! Через полтора месяца свадьба хочется набрать 3-4 кг КАЧЕСТВА! Было 3 курса!!! Года 1,5-2 не химичил! 25 лет, 171 рост, 68 кг! Из-за работы стал ходить очень редко в зал, было, что и по месяцу не ходил, похудел на кг 4-5! Нужно что бы через месяц 1,5 был результат, только качество! Поймите правильно, не хочется выглядеть приличней на СВОЕЙ свадьбе! Брать думаю на Анаболексе! Раньше брал у Олега на селике тойоте серебро ездил, но с обмена телефона номер провтыкался! Знаю ещё Валеру у которого зал в районе м. Берестейка может у него возьму! Бюджет 200 $ Предпочтение уколам, так как печень и так не супер! Всем спасибо! Если что-то не дописал, поправьте!
aliksan Опубліковано: 13 травня 2008 Опубліковано: 13 травня 2008 сомневаюсь, что будет качество за полтора месяца. особенно если сейчас нерегулярно занимаешься. мясо то растет от тренировок, а не от препаратов. препараты только не дают организму его разрушать. на 200 баксов разве что пропионат+виснтрол депо можно посоветовать. плюс паралельно првирон+тамокс, чтобы заливало по минимуму. но все равно, особенно в предсвадебнй суматохе, это малореально. да и не заметит никто твои килограммы. ты же не в костюме стриптизера будешь на алтаре. смотри еще прыщами засыпет, а это хуже выйдет.
Terminator Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 да под костюмом ниче не будет видно) ты лучче после свадьбы беризь за спорт)
Admin Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Мужики ну хочется и пистец :) Как сейчас в зал ходишь?
aliksan Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Мужики ну хочется и пистец :) увеличь бюджет раз в 5, возьми ГР, тогда может быть.
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Всем привет! Мужики подскажите что взять! Через полтора месяца свадьба хочется набрать 3-4 кг КАЧЕСТВА! Было 3 курса!!! Года 1,5-2 не химичил! 25 лет, 171 рост, 68 кг! Из-за работы стал ходить очень редко в зал, было, что и по месяцу не ходил, похудел на кг 4-5! Нужно что бы через месяц 1,5 был результат, только качество! Поймите правильно, не хочется выглядеть приличней на СВОЕЙ свадьбе! Брать думаю на Анаболексе! Раньше брал у Олега на селике тойоте серебро ездил, но с обмена телефона номер провтыкался! Знаю ещё Валеру у которого зал в районе м. Берестейка может у него возьму! Бюджет 200 $ Предпочтение уколам, так как печень и так не супер! Всем спасибо! Если что-то не дописал, поправьте! 200 долларов уйдет только на протеин и на витамины и на питание
Admin Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Не хочеться конечно расстраивать, но блин нереально за такой срок поздороветь чтобы заметно бросалось в глаза даже через пиджак! Тем более если ты уже химичил, то должен знать реакцию своего организма на фарму. От этого и нада плясать.. А вообще если за тебя выходят замуж, то значит и таким как сейчас ты есть тебя любят!! ;)
mjhgfr Опубліковано: 14 травня 2008 Автор Опубліковано: 14 травня 2008 А вообще если за тебя выходят замуж, то значит и таким как сейчас ты есть тебя любят!! ;) Согласен! :) Но, я не для этого беру просто хочется для себя! Организм на фарму реагирует супер! Просто нужен совет что ИМЕННО взять (много появилось нового о котором, я даже не знаю) Ясно что что-то с станозололом, но что ещё добавить? 200 долларов уйдет только на протеин и на витамины и на питание 200 на фарму!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз