GODWORK Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 а почему сустанон только со второй недели курса? падажду пока дека включится....какрас включица на неделе 3-й....и будет паралельно с сустаноном работать...или же пахнуть на первой?
Любитель Фармы Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 лучше ставить деку с загрузкой пока она не "включится", эффекта не будет, а вот выработку эндогенного тестостерона угнетать начнет
GODWORK Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 лучше ставить деку с загрузкой пока она не "включится", эффекта не будет, а вот выработку эндогенного тестостерона угнетать начнет Понятно...примерно так: 375-375-375....-250....а то 500 будет много))))
Любитель Фармы Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 плюс к этому сустанон с 1-й недели..... и еще момент - тест надо колоть на 1-2 недели дольше чем нандролон т.е. деку закончить раньше теста
GODWORK Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 плюс к этому сустанон с 1-й недели..... и еще момент - тест надо колоть на 1-2 недели дольше чем нандролон т.е. деку закончить раньше теста Ок...слушай, а стан наложить на тест эти последние недели когда он соло идет ...или же пропить соло после него...просто баюсь что тест воды много нагонит...тамоксифен пускать по всему курсу или с такой дозай теста гино не гразит...?может пропить вконце что б хоть немношко простимулировать железы..?
Любитель Фармы Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ок...слушай, а стан наложить на тест эти последние недели когда он соло идет ...или же пропить соло после него...просто баюсь что тест воды много нагонит...тамоксифен пускать по всему курсу или с такой дозай теста гино не гразит...?может пропить вконце что б хоть немношко простимулировать железы..? я бы стан наложил на тест, а соло его вообще не надо юзать - суставы пожалейте гино бывает и от трибулуса, это факт, не узнаешь пока не попробуешь но раньше времени тамокс не включай, результат от курса вдвое меньшим будет это у америкосов обычное дело - тамокс по всему курсу, но только у них и дозняки советуют побольше, для новичка 400-500 теста в нед для восстановления лучше кломид, а если тамокс - то с инсулином, а то потери значительные будут
GODWORK Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) CS Balkan Pharmaceuticals Ltd strombafort --кто пробовал этот стан?вот думаю взять от BHMT или этот Молдавский...что посаветуете друзья.. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Frank
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 CS Balkan Pharmaceuticals Ltd strombafort --кто пробовал этот стан?вот думаю взять от BHMT или этот Молдавский...что посаветуете друзья.. от BHMT неплохой
GODWORK Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) вот мой следующий курс....Что думаете о нем...может что-то подправить?Ну как по мне хороший курсец))...но мне интересно мнение людей которые могут сказать больше, выходя из своего опыта... deca sustanon stromba 375 250 0 375 250 0 375 250 8 375 250 8 0 250 8 0 250 8 Сустанон-Египет Дека-Бритишь Драгон Стан -BHMT ну и тамоксифен прикуплю если в друг гино начнется....его же и в конце курса покушаю недельку по 20мг...и еще кстате трибулус у меня остался его туда же после тамокса...ну вот вроде и все...пишите...жду мнений..о себе:рост-188, вес- 90кг(жира очень мало).Жим-80 на 4-5, присед 120 на 6...Все ребята жду коментов...) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Frank
Евгений Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 не начнется стан не даст гино вылести от деки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти