GODWORK Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 а почему сустанон только со второй недели курса? падажду пока дека включится....какрас включица на неделе 3-й....и будет паралельно с сустаноном работать...или же пахнуть на первой?
Любитель Фармы Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 лучше ставить деку с загрузкой пока она не "включится", эффекта не будет, а вот выработку эндогенного тестостерона угнетать начнет
GODWORK Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 лучше ставить деку с загрузкой пока она не "включится", эффекта не будет, а вот выработку эндогенного тестостерона угнетать начнет Понятно...примерно так: 375-375-375....-250....а то 500 будет много))))
Любитель Фармы Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 плюс к этому сустанон с 1-й недели..... и еще момент - тест надо колоть на 1-2 недели дольше чем нандролон т.е. деку закончить раньше теста
GODWORK Опубліковано: 12 квітня 2009 Опубліковано: 12 квітня 2009 плюс к этому сустанон с 1-й недели..... и еще момент - тест надо колоть на 1-2 недели дольше чем нандролон т.е. деку закончить раньше теста Ок...слушай, а стан наложить на тест эти последние недели когда он соло идет ...или же пропить соло после него...просто баюсь что тест воды много нагонит...тамоксифен пускать по всему курсу или с такой дозай теста гино не гразит...?может пропить вконце что б хоть немношко простимулировать железы..?
Любитель Фармы Опубліковано: 13 квітня 2009 Опубліковано: 13 квітня 2009 Ок...слушай, а стан наложить на тест эти последние недели когда он соло идет ...или же пропить соло после него...просто баюсь что тест воды много нагонит...тамоксифен пускать по всему курсу или с такой дозай теста гино не гразит...?может пропить вконце что б хоть немношко простимулировать железы..? я бы стан наложил на тест, а соло его вообще не надо юзать - суставы пожалейте гино бывает и от трибулуса, это факт, не узнаешь пока не попробуешь но раньше времени тамокс не включай, результат от курса вдвое меньшим будет это у америкосов обычное дело - тамокс по всему курсу, но только у них и дозняки советуют побольше, для новичка 400-500 теста в нед для восстановления лучше кломид, а если тамокс - то с инсулином, а то потери значительные будут
GODWORK Опубліковано: 13 квітня 2009 Опубліковано: 13 квітня 2009 (змінено) CS Balkan Pharmaceuticals Ltd strombafort --кто пробовал этот стан?вот думаю взять от BHMT или этот Молдавский...что посаветуете друзья.. Змінено 13 квітня 2009 користувачем Frank
SHOTA Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 CS Balkan Pharmaceuticals Ltd strombafort --кто пробовал этот стан?вот думаю взять от BHMT или этот Молдавский...что посаветуете друзья.. от BHMT неплохой
GODWORK Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 (змінено) вот мой следующий курс....Что думаете о нем...может что-то подправить?Ну как по мне хороший курсец))...но мне интересно мнение людей которые могут сказать больше, выходя из своего опыта... deca sustanon stromba 375 250 0 375 250 0 375 250 8 375 250 8 0 250 8 0 250 8 Сустанон-Египет Дека-Бритишь Драгон Стан -BHMT ну и тамоксифен прикуплю если в друг гино начнется....его же и в конце курса покушаю недельку по 20мг...и еще кстате трибулус у меня остался его туда же после тамокса...ну вот вроде и все...пишите...жду мнений..о себе:рост-188, вес- 90кг(жира очень мало).Жим-80 на 4-5, присед 120 на 6...Все ребята жду коментов...) Змінено 16 квітня 2009 користувачем Frank
Евгений Опубліковано: 16 квітня 2009 Опубліковано: 16 квітня 2009 не начнется стан не даст гино вылести от деки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз