позитифф Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо.
rydvan Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. поменять на пропионат вначале курса и к средине подключить метан
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 поменять на пропионат вначале курса и к средине подключить метан ПРОПИОНАТ НАДО В КОНЦЕ СТАВИТЬ КУРСА НА ВЫХОДЕ ВМЕСТЕ С ВИНСТРОЛОМ
Евгений Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. старый курс очень не грамотный.долго не сидел-так начни с коротки препаратов -пропик и станазалол(метан)-на месяц,отдохни 3 недели и опять на новый-тогда можно уже и по серьезнее.
SHOTA Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. ПРИВЕТ. можешь метан добавить по 30мг , а на выходе вместе с пропиком(100мг через день) винстрол или станазалол(50мг через день) добавить Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). если больше года не сидел оставь суст, а второй или третий курс когда будет можно поменять. А пока оставь как есть, только еще добавь то что я тебе сказал Изменено 4 мая, 2009 пользователем ШОТА
aliksan Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) млиа! чел ваще ничего о себе не рассказал. один пост всего сделал, а вы ему - метан, пропик, шмопик. да еще и дозировки...... или это затравка для активности в теме? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Алик
rydvan Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) млиа! чел ваще ничего о себе не рассказал. один пост всего сделал, а вы ему - метан, пропик, шмопик. да еще и дозировки...... или это затравка для активности в теме? Так он и пишет " Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол" видимо кроме суста его уже ничего не торкало :bm: Зачем на курсе сразу суст ставить, это что новая тенденция в подавлении эндокринной системе?Да еще и с декой.. Коктейль для гино))) :bm: А пропионат я посоветовал вначале так как короткий преп, гораздо лучше его юзать вначале курса вместо метана, хотя по сути это такой же андроген как и метан. А потом по вкусу метан подключать, его в любой момент отменить(на всякий случай) можно и набрать дозировки по требованиям а не ждать пока выветрится сустанон. НО уж точно послабее в побочках будет чем суст. И вконце курса пропик, так же с винстролом хорошо пойдет. Противоречий не вижу.. Еще нужно обсудить вопрос ПКТ, думаю после суста тамоксифен потребуется.Надо ведь реанимировать дугу. Кстати кто как относится к подходам коротких мощных курсов или длинных со слабыми дозировками)?может тему открыть? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Cryos
позитифф Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 млиа! чел ваще ничего о себе не рассказал. один пост всего сделал, а вы ему - метан, пропик, шмопик. да еще и дозировки...... или это затравка для активности в теме? да я первый раз на форум полез, а надо чё рассказать?) старый курс очень не грамотный.долго не сидел-так начни с коротки препаратов -пропик и станазалол(метан)-на месяц,отдохни 3 недели и опять на новый-тогда можно уже и по серьезнее. почему короткие лучше? Так он и пишет " Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол" видимо кроме суста его уже ничего не торкало :bm: Зачем на курсе сразу суст ставить, это что новая тенденция в подавлении эндокринной системе?Да еще и с декой.. Коктейль для гино))) :bm: А пропионат я посоветовал вначале так как короткий преп, гораздо лучше его юзать вначале курса вместо метана, хотя по сути это такой же андроген как и метан. А потом по вкусу метан подключать, его в любой момент отменить(на всякий случай) можно и набрать дозировки по требованиям а не ждать пока выветрится сустанон. НО уж точно послабее в побочках будет чем суст. И вконце курса пропик, так же с винстролом хорошо пойдет. Противоречий не вижу.. Еще нужно обсудить вопрос ПКТ, думаю после суста тамоксифен потребуется.Надо ведь реанимировать дугу. Кстати кто как относится к подходам коротких мощных курсов или длинных со слабыми дозировками)?может тему открыть? Разве короткие лучше?) Я не сидел на курсах года полтора. От метана меня заливает оч. Хочу сухой массы набрать, а от суста не заливает. Поэтому и спросил
Admin Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. Прежде чем создавать тему, посмотри внимательно или такая уже есть.
позитифф Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 правил не знал, не общался тут раньше. исправляюсь) Нужен ваш совет. Хочу набрать сухой массы. О себе: 35 лет, рост 177, вес 82, занимаюсь лет 7 был большой перерыв зимой, почти 4 месяца, болел. потерял кило 5-6((( курсить начал лет с 30, 1-2 раза в год. последние полтора года не химичил последний курс был прошлой зимой такой: станозолол, 8 недель болденон, 8 недель тестостеронпропионат, 8 недель параболан, 6 недель туринобол, 8 недель провирон, гонадотропин, кленбутерол, 4 недели в конце всего 12 недель первые курсы не помню, давно было) щас хочу набрать сухой массы, поменьше воды вот. да, в зал хожу 5-6 раз в неделю, 3 силовые, три кардио (после перерыва заплыл) и еще прошу совет, как и чем подсушиваться лучше после или в процессе, если такое возможно (живот за зиму вырос) вашего совета)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти