позитифф Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо.
rydvan Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. поменять на пропионат вначале курса и к средине подключить метан
SHOTA Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 поменять на пропионат вначале курса и к средине подключить метан ПРОПИОНАТ НАДО В КОНЦЕ СТАВИТЬ КУРСА НА ВЫХОДЕ ВМЕСТЕ С ВИНСТРОЛОМ
Евгений Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. старый курс очень не грамотный.долго не сидел-так начни с коротки препаратов -пропик и станазалол(метан)-на месяц,отдохни 3 недели и опять на новый-тогда можно уже и по серьезнее.
SHOTA Опубліковано: 4 травня 2009 Опубліковано: 4 травня 2009 (змінено) Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. ПРИВЕТ. можешь метан добавить по 30мг , а на выходе вместе с пропиком(100мг через день) винстрол или станазалол(50мг через день) добавить Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). если больше года не сидел оставь суст, а второй или третий курс когда будет можно поменять. А пока оставь как есть, только еще добавь то что я тебе сказал Змінено 4 травня 2009 користувачем ШОТА
aliksan Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 (змінено) млиа! чел ваще ничего о себе не рассказал. один пост всего сделал, а вы ему - метан, пропик, шмопик. да еще и дозировки...... или это затравка для активности в теме? Змінено 5 травня 2009 користувачем Алик
rydvan Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 (змінено) млиа! чел ваще ничего о себе не рассказал. один пост всего сделал, а вы ему - метан, пропик, шмопик. да еще и дозировки...... или это затравка для активности в теме? Так он и пишет " Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол" видимо кроме суста его уже ничего не торкало :bm: Зачем на курсе сразу суст ставить, это что новая тенденция в подавлении эндокринной системе?Да еще и с декой.. Коктейль для гино))) :bm: А пропионат я посоветовал вначале так как короткий преп, гораздо лучше его юзать вначале курса вместо метана, хотя по сути это такой же андроген как и метан. А потом по вкусу метан подключать, его в любой момент отменить(на всякий случай) можно и набрать дозировки по требованиям а не ждать пока выветрится сустанон. НО уж точно послабее в побочках будет чем суст. И вконце курса пропик, так же с винстролом хорошо пойдет. Противоречий не вижу.. Еще нужно обсудить вопрос ПКТ, думаю после суста тамоксифен потребуется.Надо ведь реанимировать дугу. Кстати кто как относится к подходам коротких мощных курсов или длинных со слабыми дозировками)?может тему открыть? Змінено 5 травня 2009 користувачем Cryos
позитифф Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 млиа! чел ваще ничего о себе не рассказал. один пост всего сделал, а вы ему - метан, пропик, шмопик. да еще и дозировки...... или это затравка для активности в теме? да я первый раз на форум полез, а надо чё рассказать?) старый курс очень не грамотный.долго не сидел-так начни с коротки препаратов -пропик и станазалол(метан)-на месяц,отдохни 3 недели и опять на новый-тогда можно уже и по серьезнее. почему короткие лучше? Так он и пишет " Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол" видимо кроме суста его уже ничего не торкало :bm: Зачем на курсе сразу суст ставить, это что новая тенденция в подавлении эндокринной системе?Да еще и с декой.. Коктейль для гино))) :bm: А пропионат я посоветовал вначале так как короткий преп, гораздо лучше его юзать вначале курса вместо метана, хотя по сути это такой же андроген как и метан. А потом по вкусу метан подключать, его в любой момент отменить(на всякий случай) можно и набрать дозировки по требованиям а не ждать пока выветрится сустанон. НО уж точно послабее в побочках будет чем суст. И вконце курса пропик, так же с винстролом хорошо пойдет. Противоречий не вижу.. Еще нужно обсудить вопрос ПКТ, думаю после суста тамоксифен потребуется.Надо ведь реанимировать дугу. Кстати кто как относится к подходам коротких мощных курсов или длинных со слабыми дозировками)?может тему открыть? Разве короткие лучше?) Я не сидел на курсах года полтора. От метана меня заливает оч. Хочу сухой массы набрать, а от суста не заливает. Поэтому и спросил
Admin Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 Всем здрасти! Нужен совет, хочу сесть на курс (больше года не сидел). Хочу пройти по старому: суст+дека+винстрол. Товарищи начали советовать заменить сустанон чем-то другим. Что посоветуете - менять сустанон и на что или нет, или другой вариант курса? Спасибо. Прежде чем создавать тему, посмотри внимательно или такая уже есть.
позитифф Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 правил не знал, не общался тут раньше. исправляюсь) Нужен ваш совет. Хочу набрать сухой массы. О себе: 35 лет, рост 177, вес 82, занимаюсь лет 7 был большой перерыв зимой, почти 4 месяца, болел. потерял кило 5-6((( курсить начал лет с 30, 1-2 раза в год. последние полтора года не химичил последний курс был прошлой зимой такой: станозолол, 8 недель болденон, 8 недель тестостеронпропионат, 8 недель параболан, 6 недель туринобол, 8 недель провирон, гонадотропин, кленбутерол, 4 недели в конце всего 12 недель первые курсы не помню, давно было) щас хочу набрать сухой массы, поменьше воды вот. да, в зал хожу 5-6 раз в неделю, 3 силовые, три кардио (после перерыва заплыл) и еще прошу совет, как и чем подсушиваться лучше после или в процессе, если такое возможно (живот за зиму вырос) вашего совета)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз