SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Согласен! :) Но, я не для этого беру просто хочется для себя! Организм на фарму реагирует супер! Просто нужен совет что ИМЕННО взять (много появилось нового о котором, я даже не знаю) Ясно что что-то с станозололом, но что ещё добавить? 200 на фарму!!! иньекцию делаешь или только таблетки будешь принимать?
aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Согласен! :) Но, я не для этого беру просто хочется для себя! Организм на фарму реагирует супер! Просто нужен совет что ИМЕННО взять (много появилось нового о котором, я даже не знаю) Ясно что что-то с станозололом, но что ещё добавить? 200 на фарму!!! для себя начни после свадьбы. а то в медовом месяце все сольешь. реально тебе кажу, як бывалый. :)
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 для себя начни после свадьбы. а то в медовом месяце все сольешь. реально тебе кажу, як бывалый. :) перед свадьбой провирон надо пить :)
mjhgfr Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 иньекцию делаешь или только таблетки будешь принимать?Таблетки не хочу! Печень и так не супер!
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Таблетки не хочу! Печень и так не супер! А что с ней?
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Таблетки не хочу! Печень и так не супер! тогда коли себе винстрол или ГР
Terminator Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 ага гатовь пару косарей зелени и тогда ГР без проблем)
mjhgfr Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 Мужики! Передумал, я! Вы правы, возьму после свадьбы! :D :D :D
Admin Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мужики! Передумал, я! Вы правы, возьму после свадьбы! :D :D :D Вот это правильно... Хотя после свадьбы жена так откормит шо еще будешь бороться с пузом и стероидов не нада будет )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти