SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Согласен! :) Но, я не для этого беру просто хочется для себя! Организм на фарму реагирует супер! Просто нужен совет что ИМЕННО взять (много появилось нового о котором, я даже не знаю) Ясно что что-то с станозололом, но что ещё добавить? 200 на фарму!!! иньекцию делаешь или только таблетки будешь принимать?
aliksan Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Согласен! :) Но, я не для этого беру просто хочется для себя! Организм на фарму реагирует супер! Просто нужен совет что ИМЕННО взять (много появилось нового о котором, я даже не знаю) Ясно что что-то с станозололом, но что ещё добавить? 200 на фарму!!! для себя начни после свадьбы. а то в медовом месяце все сольешь. реально тебе кажу, як бывалый. :)
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 для себя начни после свадьбы. а то в медовом месяце все сольешь. реально тебе кажу, як бывалый. :) перед свадьбой провирон надо пить :)
mjhgfr Опубліковано: 14 травня 2008 Автор Опубліковано: 14 травня 2008 иньекцию делаешь или только таблетки будешь принимать?Таблетки не хочу! Печень и так не супер!
Admin Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 Таблетки не хочу! Печень и так не супер! А что с ней?
SHOTA Опубліковано: 17 травня 2008 Опубліковано: 17 травня 2008 Таблетки не хочу! Печень и так не супер! тогда коли себе винстрол или ГР
Terminator Опубліковано: 18 травня 2008 Опубліковано: 18 травня 2008 ага гатовь пару косарей зелени и тогда ГР без проблем)
mjhgfr Опубліковано: 19 травня 2008 Автор Опубліковано: 19 травня 2008 Мужики! Передумал, я! Вы правы, возьму после свадьбы! :D :D :D
Admin Опубліковано: 19 травня 2008 Опубліковано: 19 травня 2008 Мужики! Передумал, я! Вы правы, возьму после свадьбы! :D :D :D Вот это правильно... Хотя после свадьбы жена так откормит шо еще будешь бороться с пузом и стероидов не нада будет )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз