aliksan Опубліковано: 19 травня 2008 Опубліковано: 19 травня 2008 Мужики! Передумал, я! Вы правы, возьму после свадьбы! :D :D :D хоть побухать на свадьбе нормально можно будет. а то ж печень отвалица! а там медовый месяц отгуляешь и начнешь уже :)
SHOTA Опубліковано: 19 травня 2008 Опубліковано: 19 травня 2008 Лучше постели с любимой нету тренажерного снаряда :D :D :D
Admin Опубліковано: 20 травня 2008 Опубліковано: 20 травня 2008 Лучше постели с любимой нету тренажерного снаряда :D :D :D Зачет!!!!
aliksan Опубліковано: 20 травня 2008 Опубліковано: 20 травня 2008 Лучше постели с любимой нету тренажерного снаряда :D :D :D а я вот наоборот слышал, что при таком разгульном времяприпровождении масса улетает на раз.
SHOTA Опубліковано: 20 травня 2008 Опубліковано: 20 травня 2008 а я вот наоборот слышал, что при таком разгульном времяприпровождении масса улетает на раз. Зато рельеф ног появляеться :D
Admin Опубліковано: 20 травня 2008 Опубліковано: 20 травня 2008 Дополнительное приятное и противостресовое кардио никогда не помешает.. ))) Главное чтобы судорга за ногу не схватила на протяжение этого процесса... У меня такой опыт был.. ))))
mjhgfr Опубліковано: 20 травня 2008 Автор Опубліковано: 20 травня 2008 Дополнительное приятное и противостресовое кардио никогда не помешает.. ))) Главное чтобы судорга за ногу не схватила на протяжение этого процесса... У меня такой опыт был.. )))) +1!!! За икру... :D
Admin Опубліковано: 20 травня 2008 Опубліковано: 20 травня 2008 И девушка думает от чего такие глаза по 5 копеек.. :lol:
SHOTA Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 И девушка думает от чего такие глаза по 5 копеек.. :lol: :D :D :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз