aliksan Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мужики! Передумал, я! Вы правы, возьму после свадьбы! :D :D :D хоть побухать на свадьбе нормально можно будет. а то ж печень отвалица! а там медовый месяц отгуляешь и начнешь уже :)
SHOTA Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Лучше постели с любимой нету тренажерного снаряда :D :D :D
Admin Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Лучше постели с любимой нету тренажерного снаряда :D :D :D Зачет!!!!
aliksan Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Лучше постели с любимой нету тренажерного снаряда :D :D :D а я вот наоборот слышал, что при таком разгульном времяприпровождении масса улетает на раз.
SHOTA Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а я вот наоборот слышал, что при таком разгульном времяприпровождении масса улетает на раз. Зато рельеф ног появляеться :D
Admin Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Дополнительное приятное и противостресовое кардио никогда не помешает.. ))) Главное чтобы судорга за ногу не схватила на протяжение этого процесса... У меня такой опыт был.. ))))
mjhgfr Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Дополнительное приятное и противостресовое кардио никогда не помешает.. ))) Главное чтобы судорга за ногу не схватила на протяжение этого процесса... У меня такой опыт был.. )))) +1!!! За икру... :D
Admin Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 И девушка думает от чего такие глаза по 5 копеек.. :lol:
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 И девушка думает от чего такие глаза по 5 копеек.. :lol: :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти