Admin Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 На днях тренера зарегистрирую на форум, вот тебе и будет собеседник. Вот это было бы очень интересно!
SHOTA Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Шота у тебя по ходу почтовый ящик переполнен, личное сообщение не отправляется, поэтому вот сюда тебе скидываю. 1 неделя метан -15 мг/день, дека - 200 мг/нед. 2 неделя метан -20 мг/день, дека - 200 мг/нед. 3 неделя метан -25 мг/день, дека - 200 мг/нед. 4 неделя метан -30 мг/день, дека - 200 мг/нед. 5 неделя метан -30 мг/день, дека - 200 мг/нед. 6 неделя метан -25 мг/день, дека - 200 мг/нед., прегнил - 7000 ед. 7 неделя дека - 400 мг/нед., энантат - 250 мг/нед., прегнил - 7000 ед. 8 неделя дека - 400 мг/нед., энантат - 500 мг/нед. 9 неделя дека - 400 мг/нед., энантат - 500 мг/нед. 10 неделя дека - 200 мг/нед., энантат - 500 мг/нед. 11 неделя дека - 200 мг/нед., энантат - 500 мг/нед. 12 неделя дека - 100 мг/нед., энантат - 250 мг/нед., прегнил -7000 ед. 13 неделя прегнил - 7000 ед., кленбутерол - 80 мг/день 14-20 недели кленбутерол - 120 мг/день А на счёт провирона, когда его пустим в ход не знаю. Я тебе тупо перепечатал схему, которая лежит передо мной. А про гормон роста и инсулин вообще ничего не знаю. На днях тренера зарегистрирую на форум, вот тебе и будет собеседник. А я тока подопытный сосунок. :) вообще метановая пирамида - это химики 80-х пили так. Сейчас в основном рекомендуют ровным фоном. В среднем по 30-50мг в день. И мне непонятно какой энантат ты делаешь? для информации напишу тебе виды энантата:Testosterone Enantate и Trenbolone Enanthate. первый держит воду, а второй почти нет. Я всегда Trenbolone Enanthate делаю во второй фазе приема стероидов, если курс длинный и состоит из трех фаз, а если короткий то в первой же фазе начинаю его колоть.
peretykin Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не могу щас сказать, нету под рукой фармы.
SHOTA Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Не могу щас сказать, нету под рукой фармы. ок
Vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 вообще метановая пирамида - это химики 80-х пили так. Сейчас в основном рекомендуют ровным фоном. В среднем по 30-50мг в день. И мне непонятно какой энантат ты делаешь? для информации напишу тебе виды энантата:Testosterone Enantate и Trenbolone Enanthate. первый держит воду, а второй почти нет. Я всегда Trenbolone Enanthate делаю во второй фазе приема стероидов, если курс длинный и состоит из трех фаз, а если короткий то в первой же фазе начинаю его колоть. А почему ровным фоном? Горка вроде б логичнее-когда спад идет-организм постепенно адаптируется...
SHOTA Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А почему ровным фоном? Горка вроде б логичнее-когда спад идет-организм постепенно адаптируется... нет. лучше ровным фотном и не дольше 6 недель. уже проверено :)
Vladik Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 нет. лучше ровным фотном и не дольше 6 недель. уже проверено :) Гм... у меня 2 недели лишних выходит-8 по плану... хорошо попробую 6 ровным фоном. А в конце тогда что-то восстановительное нужно в обязательном порядке-не так ли? :unsure:
SHOTA Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Гм... у меня 2 недели лишних выходит-8 по плану... хорошо попробую 6 ровным фоном. А в конце тогда что-то восстановительное нужно в обязательном порядке-не так ли? :unsure: если только метан, то восстанавливаться не надо. Спорсмены между курсами мост на метане иногда даже делают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти