Vladik Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 если только метан, то восстанавливаться не надо. Спорсмены между курсами мост на метане иногда даже делают. Я думаю станозолол+сустанон.
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Гм... у меня 2 недели лишних выходит-8 по плану... хорошо попробую 6 ровным фоном. А в конце тогда что-то восстановительное нужно в обязательном порядке-не так ли? :unsure: мєтіоніна прикупи в аптеці! він недорогий! :)
Admin Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 мєтіоніна прикупи в аптеці! він недорогий! :) Та фигня это все.. Не вижу никакой пользы от метионина.
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Та фигня это все.. Не вижу никакой пользы от метионина. ти його приймав?
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да. дивно! бо штука нормальна! якраз після мєтана можна поприймати!
Admin Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 дивно! бо штука нормальна! якраз після мєтана можна поприймати! После метана.. Ого.. Но я бы предпочел лучше полный комплекс аминокислот!
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 После метана.. Ого.. Но я бы предпочел лучше полный комплекс аминокислот! кожному своє. :)
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 После метана.. Ого.. Но я бы предпочел лучше полный комплекс аминокислот! да молодец, что не пошол "по кривой дорожке" но ведь аминки не сравнятся с "курсом" к сожалению!!!!
Admin Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 да молодец, что не пошол "по кривой дорожке" но ведь аминки не сравнятся с "курсом" к сожалению!!!! Мы ровняем метионин и аминокислоты, а не метан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти