steroid Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 я не помню, но в каком-то форуме читал и сказали что очень дорого там. ты попробуй и тогда узнаем как они работают. я тоже рисковал, когда впервые на anabolex.com.ua/ заказывал. но там я знаю , что все по честному. но сейчас я нашел в харькове более дешевые цены и поэтому мне проще какой может быть риск на steroid.in.ua/ минималки нету ведь! Для пробы возьмите хоть на 3$! ШОта если у тебя проблеммы с конкурентами, то зачем людей пугать...
SHOTA Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 какой может быть риск на steroid.in.ua? минималки нету ведь! Для пробы возьмите хоть на 3$! ШОта если у тебя проблеммы с конкурентами, то зачем людей пугать... да какие конкуренты. просто когда я впервые брал фарму через инет, сначала советовался с десятками людей, узнавал от тех кто на самом деле брал и не кинули их, а уж потом решился на покупку. роэтому и предупреждаю других, что много кидал. и перед тем как покупать надо все взвесить и распросить о данном саите не у одного а у десятка людей кто приобрел фарму на данном сайте
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 да какие конкуренты. просто когда я впервые брал фарму через инет, сначала советовался с десятками людей, узнавал от тех кто на самом деле брал и не кинули их, а уж потом решился на покупку. роэтому и предупреждаю других, что много кидал. и перед тем как покупать надо все взвесить и распросить о данном саите не у одного а у десятка людей кто приобрел фарму на данном сайте точно а торгаша - на рею! :cl:
GODWORK Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, всем...у меня тут вопросик возник...вот решил курс пройти.Первый курс был классикой жанра: дека-5мл. по 250 мг ну и метан конешьно 100таб...набрал 6кг.Курсом даволен...Ну так вот у меня осталось еще 5мл. деки...но сейчас хочу сделать курс на силу...вот прикунул такую штуку...докупить 5-сустанона...и 100таб по 10мг станазы от динамика...ну и в конце посидеть на тамоксифене. Ну так вот собственно вопрос в чем, что я получу от станазы пойдут ли силовые вверх...?Мог конешьно что-то пожоще с препов поставить...но здоровье важнее...вот с остановился на таком...Советуйте, буду очень рад услышеному... :d_coffee: су. дека.ст. 1 --- 250 --- 2 250 250 --- 3 250 250 --- 4 250 125 --- 5 250 125 --- 6 250 125 40 7 --- 125 40 8 --- --- 40 9 --- --- 40
Евгений Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, всем...у меня тут вопросик возник...вот решил курс пройти.Первый курс был классикой жанра: дека-5мл. по 250 мг ну и метан конешьно 100таб...набрал 6кг.Курсом даволен...Ну так вот у меня осталось еще 5мл. деки...но сейчас хочу сделать курс на силу...вот прикунул такую штуку...докупить 5-сустанона...и 100таб по 10мг станазы от динамика...ну и в конце посидеть на тамоксифене. Ну так вот собственно вопрос в чем, что я получу от станазы пойдут ли силовые вверх...?Мог конешьно что-то пожоще с препов поставить...но здоровье важнее...вот с остановился на таком...Советуйте, буду очень рад услышеному... :d_coffee: су. дека.ст. 1 --- 250 --- 2 250 250 --- 3 250 250 --- 4 250 125 --- 5 250 125 --- 6 250 125 40 7 --- 125 40 8 --- --- 40 9 --- --- 40 ох и заварил ты компот,)))а зачем на втором курсе уже суст?от стана и суста силовые полюбому пойдут.
rydvan Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я тут недавно такую штуку начитал, что мол андрогены вроде тестостерона и нандролонов мешать вообще нельзя для людей у которых есть предрасположенность гино, так как одно другого дополняет.. А я тут пропионат сандалю к деке, и чувствую какое то нытье в груди.. Убрал тесто, стало лучше... А вот многие метан хапают да еще на первом курсе, не зная есть ли у них предрасположенность. Как вы смот рите по этому предостережению... Выходит что нужно делать либо чисто анаболический либо силовой-андрогенный курсы, чтоли?
Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я тут недавно такую штуку начитал, что мол андрогены вроде тестостерона и нандролонов мешать вообще нельзя для людей у которых есть предрасположенность гино, так как одно другого дополняет.. А я тут пропионат сандалю к деке, и чувствую какое то нытье в груди.. Убрал тесто, стало лучше... А вот многие метан хапают да еще на первом курсе, не зная есть ли у них предрасположенность. Как вы смот рите по этому предостережению... Выходит что нужно делать либо чисто анаболический либо силовой-андрогенный курсы, чтоли? Я делаю чисто анаболический курс, здоровье важнее!
GODWORK Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ох и заварил ты компот,)))а зачем на втором курсе уже суст?от стана и суста силовые полюбому пойдут. Я с тобой вполне согласен...))Долго решал что поставить...сустанон или же 10мл деки...ну чет потянуло на сустанон)....Походу поставлю 10мл деки....со станазой.Правда на бабки попаду))))..Кстате с трибулосом от Ванситона была проблема....прошол же я курс на деке и метане...решил пару неделек на трибулусе посидеть..принимал по 1г дней десять...морду высыпало очень...Интересно у кого-то была такая проблека...?
Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я с тобой вполне согласен...))Долго решал что поставить...сустанон или же 10мл деки...ну чет потянуло на сустанон)....Походу поставлю 10мл деки....со станазой.Правда на бабки попаду))))..Кстате с трибулосом от Ванситона была проблема....прошол же я курс на деке и метане...решил пару неделек на трибулусе посидеть..принимал по 1г дней десять...морду высыпало очень...Интересно у кого-то была такая проблека...? Принимаю экдистен от динамика по 6 табов в день, высыпает спину и грудь.
GODWORK Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня дилеру звонил цены узнавал....Станазы от динамика нет, есть BHMT и то 100таб./5мг.-160гр(((Дека только от BD 10мл/250мг-60$...Сам из Харькова....бля, есть где-то подешевле)))смотрел станазу от динамика правда через инет заказовать - 37$....буду денюшку зарабатовать)))Кстате ребят а если заменить табы на вини ну так примерно на 4 ам. на две нидели....или мало будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти