Перейти до публікації

Расчет Стоимости 1 Гр. Вещества В Спортпите

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просьба скачавших таблицу оставить отзыв, т. к. следующий этап (внесение данных по протеинам) раз в 5 дольше, и если оно нах никому не нужно, то и смысла делать ее в полном объеме нет... хоть время сэкономлю...

Опубліковано:
Просьба скачавших таблицу оставить отзыв, т. к. следующий этап (внесение данных по протеинам) раз в 5 дольше, и если оно нах никому не нужно, то и смысла делать ее в полном объеме нет... хоть время сэкономлю...

очень удобно, спасибо.

Хочется только узнать, как правильно добавить инфо?

Вношу внизу в большой таблице Scitec AminoMagic, порошок. Почему в столбце "РАЗМЕР ПОРЦИИ" нужно ставить общий вес содержимого? А в Столбце "КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ" собственно размер. Автоматом считает содержание вещества, что по сути является количеством порций в банке.

Не подсчитывает цену (как ввести формулу? В ячейках просто забиты цифры)

И как высчитать кол-во вещества в порции? просто глянуть на банке?

Опубліковано:
очень удобно, спасибо.

Хочется только узнать, как правильно добавить инфо?

Информация вносится в большую таблицу, в разделы соответствующих брендов вручную... (наименование товара, форма выпуска, размер порции и содержание вещества в одной порции), все остальное считается автоматически, а также автоматически добавляется в выпадающие списки.

От нас требуется выбрать нужный нам товар и вбить его общую стоимость...

А вот добавить товары нового производителя чуть тяжелее, пишите что нужно, и я добавлю (при желании могу объяснить как, но не факт что оно Вам нада).

Несостыковка с графами таблицы исправлена (причина под спойлером)

Показать
Когда таблица изначально задумывалась, я хотел чтоб она автоматом выдавала и форму выпуска товара, однако я переоценил свои знания массивов данных и идея провалилась. Соответственно из верхней таблицы такую графу пришлось убрать, а в нижней она осталась для удобства и большей информативности. А когда таблицу выложил, просто забыл снять закрепление области с первой строки...

И как высчитать кол-во вещества в порции? просто глянуть на банке?

Так точно!

Не подсчитывает цену (как ввести формулу? В ячейках просто забиты цифры)

Цена вбивается вручную в верхней таблице, в ячейки Н2 и Н4, т.к. у разных продавцов цена соответственно разная... Или я неправильно понял вопрос?

P.S. AminoMagic внес в последнюю таблицу...

Опубліковано:
Вношу внизу в большой таблице Scitec AminoMagic, порошок.

И что Вам таблица покажет выгодней их взять, БЦА или ААА??

Опубліковано:
И что Вам таблица покажет выгодней их взять, БЦА или ААА??

От части согласен, АминоМэджик с обычными ВСАА нельзя сравнивать, состав весьма спецефичен. Но для общего развития...

Опубліковано:
А если сравнивать два чистых порошка, или наоборот вкусовых, или табы?

Без акций, на форуме чистых ВСАА дешевле чем 40грн за 100г не видел

А как можно сравнить чистые ВСАА 2:1:1 фирмы А с фирмой В, если у обоих состав на 5г - 2.5г : 1.25г : 1.25г. И отличаются они только ценой.

Я к тому что таблица клевая, времени в нее много вложено, только выбор продукта она не сильно сильно упростит. Все вышесказанное мое ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...