RainFreeman Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 Просьба скачавших таблицу оставить отзыв, т. к. следующий этап (внесение данных по протеинам) раз в 5 дольше, и если оно нах никому не нужно, то и смысла делать ее в полном объеме нет... хоть время сэкономлю...
Lubonchic Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Просьба скачавших таблицу оставить отзыв, т. к. следующий этап (внесение данных по протеинам) раз в 5 дольше, и если оно нах никому не нужно, то и смысла делать ее в полном объеме нет... хоть время сэкономлю... очень удобно, спасибо. Хочется только узнать, как правильно добавить инфо? Вношу внизу в большой таблице Scitec AminoMagic, порошок. Почему в столбце "РАЗМЕР ПОРЦИИ" нужно ставить общий вес содержимого? А в Столбце "КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ" собственно размер. Автоматом считает содержание вещества, что по сути является количеством порций в банке. Не подсчитывает цену (как ввести формулу? В ячейках просто забиты цифры) И как высчитать кол-во вещества в порции? просто глянуть на банке?
RainFreeman Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 очень удобно, спасибо.Хочется только узнать, как правильно добавить инфо? Информация вносится в большую таблицу, в разделы соответствующих брендов вручную... (наименование товара, форма выпуска, размер порции и содержание вещества в одной порции), все остальное считается автоматически, а также автоматически добавляется в выпадающие списки. От нас требуется выбрать нужный нам товар и вбить его общую стоимость... А вот добавить товары нового производителя чуть тяжелее, пишите что нужно, и я добавлю (при желании могу объяснить как, но не факт что оно Вам нада). Несостыковка с графами таблицы исправлена (причина под спойлером) ПоказатьКогда таблица изначально задумывалась, я хотел чтоб она автоматом выдавала и форму выпуска товара, однако я переоценил свои знания массивов данных и идея провалилась. Соответственно из верхней таблицы такую графу пришлось убрать, а в нижней она осталась для удобства и большей информативности. А когда таблицу выложил, просто забыл снять закрепление области с первой строки... И как высчитать кол-во вещества в порции? просто глянуть на банке? Так точно! Не подсчитывает цену (как ввести формулу? В ячейках просто забиты цифры) Цена вбивается вручную в верхней таблице, в ячейки Н2 и Н4, т.к. у разных продавцов цена соответственно разная... Или я неправильно понял вопрос? P.S. AminoMagic внес в последнюю таблицу...
81eg Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Вношу внизу в большой таблице Scitec AminoMagic, порошок. И что Вам таблица покажет выгодней их взять, БЦА или ААА??
RainFreeman Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Опубліковано: 27 листопада 2013 И что Вам таблица покажет выгодней их взять, БЦА или ААА?? От части согласен, АминоМэджик с обычными ВСАА нельзя сравнивать, состав весьма спецефичен. Но для общего развития...
power Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 А если сравнивать два чистых порошка, или наоборот вкусовых, или табы? Без акций, на форуме чистых ВСАА дешевле чем 40грн за 100г не видел А как можно сравнить чистые ВСАА 2:1:1 фирмы А с фирмой В, если у обоих состав на 5г - 2.5г : 1.25г : 1.25г. И отличаются они только ценой. Я к тому что таблица клевая, времени в нее много вложено, только выбор продукта она не сильно сильно упростит. Все вышесказанное мое ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз