Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия просто яйца нам в двери начала закладывать, вот и забздели...

Да все ок. Зп у нас отличные, ланос стоит дороже Форда в Канаде, шмотки покупаем в Англии и штатах...

Да внатуре покуй.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

3

• t04k2

3

• D.i.m.a.s.

2

• makzronin

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Россия просто яйца нам в двери начала закладывать, вот и забздели...

Да все ок. Зп у нас отличные, ланос стоит дороже Форда в Канаде, шмотки покупаем в Англии и штатах...

Да внатуре покуй.

Ну да, так оно и будет как писали выше еще лет 50)) потому что всем плевать на всех....)

Опубликовано

Только Национал-Социализм сможет помочь выбраться Украине из нынешней жопы, а не эти ваши *евроинтеграции*.

Опубликовано
Ну да, так оно и будет как писали выше еще лет 50)) потому что всем плевать на всех....)

Конструктивные предложения, кроме как "взять все и поделить" имеются? )

Критиковать все умеют. Особенно если речь идет о сфере принятия решений по обязательному выбору между разных куч говна. Что бы ни выбрал, грамотный критик обратит внимание на то, что ты выбрал говно. Не выбрать ничего - будет говно навязанное другими.

Наверное, чтобы когда-то выбирать между "хорошо" и "очень хорошо", нужно тысячелетиями подниматься по лестнице из удачных выборов меньших куч.

Заметьте, я не о политике, а о говне )

Я даже не написал, какая куча мне милее по консистенции, запаху, вязкости, зернистости и прочим параметрам )

Опубликовано
Только Национал-Социализм сможет помочь выбраться Украине из нынешней жопы, а не эти ваши *евроинтеграции*.

навеяло:

Я даже не написал, какая куча мне милее по консистенции, запаху, вязкости, зернистости и прочим параметрам )

гурман ёпта! :ag:

Опубликовано

Еще бы Дедшка был.... тогда украина Сама завоевала опять Европу)) без всяких Интеграций))

Хотя может он где то в Аргентине прячеться еще))

Конструктивные предложения, кроме как "взять все и поделить" имеются? )

Критиковать все умеют. Особенно если речь идет о сфере принятия решений по обязательному выбору между разных куч говна. Что бы ни выбрал, грамотный критик обратит внимание на то, что ты выбрал говно. Не выбрать ничего - будет говно навязанное другими.

Наверное, чтобы когда-то выбирать между "хорошо" и "очень хорошо", нужно тысячелетиями подниматься по лестнице из удачных выборов меньших куч.

Как жить то? когда куда не посмотри везде кучи говна=((( ну в плане Управленцев станой

Опубликовано

Прибалтика тоже рвалась в евросоюз, мечтали о лучшей жизни.. в итоге европа заполучила дешевую рабочую силу и полигон для своих товаров. Прибалтика осталась без производства, без сельского хозяйства и без молодежи, которая вынуждена была уехать батрачить в европу. Теперь 80% населения мечтают о возврате былых времен. И Украину не минет сия участь. имхо.

Опубликовано

Первый раз слышу что в Прибалтике все плохо.

Опубликовано

не плохо, а оооочень дорого .

Уровень жизни ооочень дорогой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...