D.i.m.a.s. Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Россия просто яйца нам в двери начала закладывать, вот и забздели... Да все ок. Зп у нас отличные, ланос стоит дороже Форда в Канаде, шмотки покупаем в Англии и штатах... Да внатуре покуй.
t04k2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Россия просто яйца нам в двери начала закладывать, вот и забздели... Да все ок. Зп у нас отличные, ланос стоит дороже Форда в Канаде, шмотки покупаем в Англии и штатах... Да внатуре покуй. Ну да, так оно и будет как писали выше еще лет 50)) потому что всем плевать на всех....)
Scythe Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Только Национал-Социализм сможет помочь выбраться Украине из нынешней жопы, а не эти ваши *евроинтеграции*.
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну да, так оно и будет как писали выше еще лет 50)) потому что всем плевать на всех....) Конструктивные предложения, кроме как "взять все и поделить" имеются? ) Критиковать все умеют. Особенно если речь идет о сфере принятия решений по обязательному выбору между разных куч говна. Что бы ни выбрал, грамотный критик обратит внимание на то, что ты выбрал говно. Не выбрать ничего - будет говно навязанное другими. Наверное, чтобы когда-то выбирать между "хорошо" и "очень хорошо", нужно тысячелетиями подниматься по лестнице из удачных выборов меньших куч. Заметьте, я не о политике, а о говне ) Я даже не написал, какая куча мне милее по консистенции, запаху, вязкости, зернистости и прочим параметрам )
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Только Национал-Социализм сможет помочь выбраться Украине из нынешней жопы, а не эти ваши *евроинтеграции*. навеяло: Заметьте, я не о политике, а о говне ) Я даже не написал, какая куча мне милее по консистенции, запаху, вязкости, зернистости и прочим параметрам ) гурман ёпта! :ag:
t04k2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Только Национал-Социализм сможет помочь выбраться Украине из нынешней жопы, а не эти ваши *евроинтеграции*. Еще бы Дедшка был.... тогда украина Сама завоевала опять Европу)) без всяких Интеграций)) Хотя может он где то в Аргентине прячеться еще)) Конструктивные предложения, кроме как "взять все и поделить" имеются? ) Критиковать все умеют. Особенно если речь идет о сфере принятия решений по обязательному выбору между разных куч говна. Что бы ни выбрал, грамотный критик обратит внимание на то, что ты выбрал говно. Не выбрать ничего - будет говно навязанное другими. Наверное, чтобы когда-то выбирать между "хорошо" и "очень хорошо", нужно тысячелетиями подниматься по лестнице из удачных выборов меньших куч. Заметьте, я не о политике, а о говне ) Я даже не написал, какая куча мне милее по консистенции, запаху, вязкости, зернистости и прочим параметрам ) Как жить то? когда куда не посмотри везде кучи говна=((( ну в плане Управленцев станой
упрямый Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Прибалтика тоже рвалась в евросоюз, мечтали о лучшей жизни.. в итоге европа заполучила дешевую рабочую силу и полигон для своих товаров. Прибалтика осталась без производства, без сельского хозяйства и без молодежи, которая вынуждена была уехать батрачить в европу. Теперь 80% населения мечтают о возврате былых времен. И Украину не минет сия участь. имхо.
Ark Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Первый раз слышу что в Прибалтике все плохо.
Skodnik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 не плохо, а оооочень дорого . Уровень жизни ооочень дорогой
Рекомендуемые сообщения