Перейти до публікації

Выбор програмы

Abat

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люди помогите выбрать програму ...что бы сплавить лишний вес.... (или жир)???

:huh:

Зарание спасибо!!!

У меня телосложение нормальное... достаточно мочное.. но вот не могу подобрать програму для занятий.... Хожу в зал 3 раза в неделю Пон. Сре.Пятн.

Если кто то что то может посоветовать Зарание спасибо!!!

Опубліковано:

Привет.

Если есть склонность к полноте, то сначала нужно заняться рационом, тобиш диетой... А программа может подойти любая, просто делай побольше повторений.. 10-15... но это в случае если цель - похудеть..

Опубліковано:
Люди помогите выбрать програму ...что бы сплавить лишний вес.... (или жир)???

:huh:

Зарание спасибо!!!

У меня телосложение нормальное... достаточно мочное.. но вот не могу подобрать програму для занятий.... Хожу в зал 3 раза в неделю Пон. Сре.Пятн.

Если кто то что то может посоветовать Зарание спасибо!!!

сначала фотки вышли . не видя тебя трудно судить что тебе надо

Опубліковано:

я тут уже писал и напишу еще раз.

похудеть в качалке - нереально!

в качалке худеют только те, у кого большой объем мяса и кто сало наел после того, как мясо нарастил. и худеет он только за счет диеты.

зочешь похудеть? спроси меня как. я за зиму 10 кг скинул 4 года назад.

но это нереально неприятно для мозга.

опиши точнее свои цели? ты, как и большинство начинающих хочешь достичь нереального - одновременно накачаться и похудеть? или ты просто хочешь похудеть? и на какие моральнофизические жертвы ты ради этого готов пойти:? %)

Опубліковано:

бегать 5-6 км и педали стоко же каждый день - так полгода и питаться разумно...через полгода можно качатся будет токо плюс - но режим питания нормальный сохранять или опять попрет вес - это вкратце

Опубліковано:

главное наладить правильное питание и сразу худеть начнешь

Опубліковано:
я тут уже писал и напишу еще раз.

похудеть в качалке - нереально!

в качалке худеют только те, у кого большой объем мяса и кто сало наел после того, как мясо нарастил. и худеет он только за счет диеты.

зочешь похудеть? спроси меня как. я за зиму 10 кг скинул 4 года назад.

но это нереально неприятно для мозга.

опиши точнее свои цели? ты, как и большинство начинающих хочешь достичь нереального - одновременно накачаться и похудеть? или ты просто хочешь похудеть? и на какие моральнофизические жертвы ты ради этого готов пойти:? %)

Салют!!! Как похудеть на 10 гк ???

Я хочу просто все подтянуться!! Что бы не сильно весело все !!

Фигура у меня нормальная...даже я бы сказал предрасположенная к качку... но набрал за празники веса ..!!! На жертвы готов всякие смотря какие предложишь!!!)))

Привет.

Если есть склонность к полноте, то сначала нужно заняться рационом, тобиш диетой... А программа может подойти любая, просто делай побольше повторений.. 10-15... но это в случае если цель - похудеть..

Хотел еще спросить , какой рацион нада что бы и питаться нормально и худеть???

Просто тяжело на диете сидеть!!

Я один раз попробовал ... так потом сорвался ...и + еще набрал веса(((

Опубліковано:

Салют!!! Как похудеть на 10 гк ???

Я хочу просто все подтянуться!! Что бы не сильно весело все !!

Фигура у меня нормальная...даже я бы сказал предрасположенная к качку... но набрал за празники веса ..!!! На жертвы готов всякие смотря какие предложишь!!!)))

Ну ты и ешь! За праздники набрать 10кг- ЭТО СУПЕР!!!

Я вот худею постепенно- за 2,5 месяца скинул 7 кг, но зато талию убрал 10см. А все очень просто: каждый день 3 гр белка на вес тела. Перед и после тренировки пить протеин . Не принимать больше 40гр белка за один прием, не мешать белки с углеводами и не есть углеводы по 18-00. Не кушать : жаренное, острое, жирное, сладкое и мучное. Пить в день 3-4 литра воды и желательно между приемами пищи , а не во время еды. В неделю 3 раза проводить кардио тренировки. Все очень просто. А так кушай все, что хочешь, но не переедай :)

Опубліковано:
Я один раз попробовал ... так потом сорвался ...и + еще набрал веса(((

я же писал, что способ сложный для мозга :)

именно из-за такой сложности ты и сорвался. значит не сильно хотел.

если действительно захочешь СИЛЬНО, то найдешь способ. в конце концов просто есть перестанешь. а так, все это только разговоры, чтобы узнать, как бы так похудеть ничего не делая.

садись на диету, как написал ШОТА и занимайся аэробными упражнениями.

если у тебя нет гормональных нарушений, организм от лишнего избавится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...