Abat Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Люди помогите выбрать програму ...что бы сплавить лишний вес.... (или жир)??? :huh: Зарание спасибо!!! У меня телосложение нормальное... достаточно мочное.. но вот не могу подобрать програму для занятий.... Хожу в зал 3 раза в неделю Пон. Сре.Пятн. Если кто то что то может посоветовать Зарание спасибо!!!
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет. Если есть склонность к полноте, то сначала нужно заняться рационом, тобиш диетой... А программа может подойти любая, просто делай побольше повторений.. 10-15... но это в случае если цель - похудеть..
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Люди помогите выбрать програму ...что бы сплавить лишний вес.... (или жир)??? :huh: Зарание спасибо!!! У меня телосложение нормальное... достаточно мочное.. но вот не могу подобрать програму для занятий.... Хожу в зал 3 раза в неделю Пон. Сре.Пятн. Если кто то что то может посоветовать Зарание спасибо!!! сначала фотки вышли . не видя тебя трудно судить что тебе надо
aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 я тут уже писал и напишу еще раз. похудеть в качалке - нереально! в качалке худеют только те, у кого большой объем мяса и кто сало наел после того, как мясо нарастил. и худеет он только за счет диеты. зочешь похудеть? спроси меня как. я за зиму 10 кг скинул 4 года назад. но это нереально неприятно для мозга. опиши точнее свои цели? ты, как и большинство начинающих хочешь достичь нереального - одновременно накачаться и похудеть? или ты просто хочешь похудеть? и на какие моральнофизические жертвы ты ради этого готов пойти:? %)
Terminator Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 бегать 5-6 км и педали стоко же каждый день - так полгода и питаться разумно...через полгода можно качатся будет токо плюс - но режим питания нормальный сохранять или опять попрет вес - это вкратце
SHOTA Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 главное наладить правильное питание и сразу худеть начнешь
Abat Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 я тут уже писал и напишу еще раз. похудеть в качалке - нереально! в качалке худеют только те, у кого большой объем мяса и кто сало наел после того, как мясо нарастил. и худеет он только за счет диеты. зочешь похудеть? спроси меня как. я за зиму 10 кг скинул 4 года назад. но это нереально неприятно для мозга. опиши точнее свои цели? ты, как и большинство начинающих хочешь достичь нереального - одновременно накачаться и похудеть? или ты просто хочешь похудеть? и на какие моральнофизические жертвы ты ради этого готов пойти:? %) Салют!!! Как похудеть на 10 гк ??? Я хочу просто все подтянуться!! Что бы не сильно весело все !! Фигура у меня нормальная...даже я бы сказал предрасположенная к качку... но набрал за празники веса ..!!! На жертвы готов всякие смотря какие предложишь!!!))) Привет. Если есть склонность к полноте, то сначала нужно заняться рационом, тобиш диетой... А программа может подойти любая, просто делай побольше повторений.. 10-15... но это в случае если цель - похудеть.. Хотел еще спросить , какой рацион нада что бы и питаться нормально и худеть??? Просто тяжело на диете сидеть!! Я один раз попробовал ... так потом сорвался ...и + еще набрал веса(((
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Салют!!! Как похудеть на 10 гк ??? Я хочу просто все подтянуться!! Что бы не сильно весело все !! Фигура у меня нормальная...даже я бы сказал предрасположенная к качку... но набрал за празники веса ..!!! На жертвы готов всякие смотря какие предложишь!!!))) Ну ты и ешь! За праздники набрать 10кг- ЭТО СУПЕР!!! Я вот худею постепенно- за 2,5 месяца скинул 7 кг, но зато талию убрал 10см. А все очень просто: каждый день 3 гр белка на вес тела. Перед и после тренировки пить протеин . Не принимать больше 40гр белка за один прием, не мешать белки с углеводами и не есть углеводы по 18-00. Не кушать : жаренное, острое, жирное, сладкое и мучное. Пить в день 3-4 литра воды и желательно между приемами пищи , а не во время еды. В неделю 3 раза проводить кардио тренировки. Все очень просто. А так кушай все, что хочешь, но не переедай :)
aliksan Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Я один раз попробовал ... так потом сорвался ...и + еще набрал веса((( я же писал, что способ сложный для мозга :) именно из-за такой сложности ты и сорвался. значит не сильно хотел. если действительно захочешь СИЛЬНО, то найдешь способ. в конце концов просто есть перестанешь. а так, все это только разговоры, чтобы узнать, как бы так похудеть ничего не делая. садись на диету, как написал ШОТА и занимайся аэробными упражнениями. если у тебя нет гормональных нарушений, организм от лишнего избавится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти