booster Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо большое, посылка получена всё идеально, теперь буду исспользовать и раздавать друзьям, респект за правильное дело.
StrongMen Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну Алекс.......)))))))) То станазолола вышлют две пачки с оксандролоном, то презиков 2 упаковки (300 штук почти)... даже если б я и не хотел изначально раздавать, а я писал выше что хотел, то теперь хоч не хоч, а прийдётся стать волонтёром :ag: Не знаю захотят ли, но попробую отдать на ресепшн фитнесклуба, что б первого числа раздали ) Обзорчик полученого: Показать Спасибо не буду говорить (хотя уже говорил) - ты мне его скажеш, когда раздам :Koshechka_08: :ag: Вот начал по 10 штук паковать для раздачи - угадайте чем перематываю их? Десять закрытых один открытый))) Неужели презервативом? Свою посылку заберу вечером. Возможно на НП раздам пару штук)
Папандопуло Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 все пришло, спасибо Алекс. Зы. А как эт ребзя, вы разадаете, сами не опробовав? Сабж девке залепит вдруг, а вы виноваты будете. Так что один-два надо самому...
sergiov2012 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Презики получил, спасибо. Буду тестить сегодня)
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята, будете раздавать - не забудьте дать тем, кто дрочит бицепс в силовой раме. Шоб не размножались )))
Млд Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам)
bobir2005 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам) Думаеш как просрочку спортпита едят, так и с презиками можно?))) Там срок годности до 4 апреля 2015 года - я б не рискнул их юзать до конца жизни )))))) Кстати 70 штук уже роздано) От перетягиваний презервативом я отказался всё же - многие и побрезговать могут ) А все такие "да я не пользуюсь... не надо...." а сами в карман.. и в карман.... :ag: Правда я изначально как бы обманываю, говорю "держи пробники", берут с удовольствием, только чуть позже к ним доходит , что именно дал))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Bobir
alex-ramm Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята, будете раздавать - не забудьте дать тем, кто дрочит бицепс в силовой раме. Шоб не размножались ))) Правильное предложение - жаль не могу плюсануть! ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам) Ты себя недооцениваешь!
mr.TRS Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята, будете раздавать - не забудьте дать тем, кто дрочит бицепс в силовой раме. Шоб не размножались ))) Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.
Рекомендуемые сообщения