booster Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Спасибо большое, посылка получена всё идеально, теперь буду исспользовать и раздавать друзьям, респект за правильное дело.
StrongMen Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ну Алекс.......)))))))) То станазолола вышлют две пачки с оксандролоном, то презиков 2 упаковки (300 штук почти)... даже если б я и не хотел изначально раздавать, а я писал выше что хотел, то теперь хоч не хоч, а прийдётся стать волонтёром :ag: Не знаю захотят ли, но попробую отдать на ресепшн фитнесклуба, что б первого числа раздали ) Обзорчик полученого: Показать Спасибо не буду говорить (хотя уже говорил) - ты мне его скажеш, когда раздам :Koshechka_08: :ag: Вот начал по 10 штук паковать для раздачи - угадайте чем перематываю их? Десять закрытых один открытый))) Неужели презервативом? Свою посылку заберу вечером. Возможно на НП раздам пару штук)
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 все пришло, спасибо Алекс. Зы. А как эт ребзя, вы разадаете, сами не опробовав? Сабж девке залепит вдруг, а вы виноваты будете. Так что один-два надо самому...
sergiov2012 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Презики получил, спасибо. Буду тестить сегодня)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребята, будете раздавать - не забудьте дать тем, кто дрочит бицепс в силовой раме. Шоб не размножались )))
Млд Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам)
bobir2005 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам) Думаеш как просрочку спортпита едят, так и с презиками можно?))) Там срок годности до 4 апреля 2015 года - я б не рискнул их юзать до конца жизни )))))) Кстати 70 штук уже роздано) От перетягиваний презервативом я отказался всё же - многие и побрезговать могут ) А все такие "да я не пользуюсь... не надо...." а сами в карман.. и в карман.... :ag: Правда я изначально как бы обманываю, говорю "держи пробники", берут с удовольствием, только чуть позже к ним доходит , что именно дал))))) Змінено 28 листопада 2013 користувачем Bobir
alex-ramm Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребята, будете раздавать - не забудьте дать тем, кто дрочит бицепс в силовой раме. Шоб не размножались ))) Правильное предложение - жаль не могу плюсануть! ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам) Ты себя недооцениваешь!
mr.TRS Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ребята, будете раздавать - не забудьте дать тем, кто дрочит бицепс в силовой раме. Шоб не размножались ))) Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.
booster Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Продукт протестирован, рабочий ;-)
Рекомендовані повідомлення