hobit Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Продукт протестирован, рабочий ;-) И не имеет неприятного запаха, даже приятный. Протестировал так же)
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ТСу спасибо! Учитывая, что гондонов пришло вдвое больше, юзать их буду до конца жизни наверное, если не раздам) ну давайте подробнее) я в меру работы только в субботу буду..
bobir2005 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Он что, видео попросил только что у Юрия с Хобитом? :ag:
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Он что, видео попросил только что у Юрия с Хобитом? :ag: был бы ваще идеальный вариант) интересна вот продолжительность воздействия внешних факторов на сабж?)
booster Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 он хотел от нас точно что то=) промазал наверное с цитатой, точно скажу что с хобитом мы тестировали по отдельности -))))
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 рассказал товарищу про такую инфу.) он начальник одного отдела)) штат 50человек) Попросил подсобить) Есть еще такая возможность?
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 (змінено) он хотел от нас точно что то=) промазал наверное с цитатой, точно скажу что с хобитом мы тестировали по отдельности -)))) сцука точно промазал с цитатой))) пс. А чо ты....я и не говорил шо вместе) Змінено 28 листопада 2013 користувачем Папандопуло
bobir2005 Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 рассказал товарищу про такую инфу.) он начальник одного отдела)) штат 50человек) Попросил подсобить) Есть еще такая возможность? Спрашивали уже - для форумчан только
booster Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 сцука точно промазал с цитатой))) пс. А чо ты....я и не говорил шо вместе) Ну Хобит сказал а я подержу, запаха неприятного нет, лубриканта много, тонкий и главное без "усиков" "рёбрышек" и "пупырешек" =))))
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Ну Хобит сказал а я подержу, запаха неприятного нет, лубриканта много, тонкий и главное без "усиков" "рёбрышек" и "пупырешек" =)))) незнаю у кого как, но эти ребрышки и пупырышки херня...неприятно бабам.
Рекомендовані повідомлення