karlito78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы с супругой около 6 лет вместе. Я уже забыл как пользоваться презервативами. предохраняешся только курсом?
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я уже забыл как пользоваться презервативами. а куди ...? ))))
Valery Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати предствительница женского пола была первой из 16-ти получивших подарки, все снято на видео и задокументировно:-) Выкладывай видео - заценим реакцию девахи на твой ценный подарок ). Если не поздно еще - я бы тоже хотела. ))) Раздам девочкам. Они, как наприседаются, так сразу ищут где бы и с кем бы. Вот. Забочусь о здоровье))) Любончик, пиши из какого ты города и в каком зале там занимаешься - как минимум, половина всего мужского состава форума приедут провести совместную тренировку с твоими подружками ). И помогут советом, и здоровье им поправят ))). Тем более - все мужики со своими "самоварами" презервативами...
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 предохраняешся только курсом? Не только а куди ...? )))) я ж говорю 6 лет вместе - мы опытные :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Это как анекдот. Занимаются любовью муж и жена. Жена: "Только не в меня." Муж, осматриваясь по сторонам: "А в кого? О_о"
Benzol32dii Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На мыло отписался, жду резиновых дружков :JC_humpy:
wake Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Получил свою посылку сегодня, аж две упаковки, раздам почти все, мне столько много не нужно, алексу респект.
explosive Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Может и себе взять, все довольны вроде) Надо брать наверное))
IgorVl Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Выкладывай видео - заценим реакцию девахи на твой ценный подарок ). Знать бы как видео прикладывать:-)
Рекомендуемые сообщения