Перейти к содержанию

Акция Ко Всемирному Дню Борьбы Со Спидом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По многочисленным просьбам:-)

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex-ramm

30

• Папандопуло

24

• bobir2005

13

• hobit

9

Топ авторов темы

Опубликовано

После второго тестирования и уверенности в качетве решил поделиться с друзьями, но фото и видео не будет они скромняжки -)))

По многочисленным просьбам:-)

ЗАЧЁТ=))))

Опубликовано

Спасибо,посылку получил))Братюням в зале раздал,от всех большая благодарность!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

Опубликовано

Спасибо за посылку, пока небольшую часть раздал, буду думать, куда еще пристроить )

Опубликовано

Отписался на почту.

Живу в общяге , думаю проблем не будет со сбытом =) :3053:

Опубликовано

Непросто быть волонтером...

Сегодня на работе начал борьбу со СПИДом.

Народ сначала с недоверием относится к шаре.Каждому объясни,что "без дырочек", не просрочка,бесплатно,тоесть даром и т.п.Зато,когда процесс пошел-пришлось включать дозатор(по 2 шт. в одни руки).Девки тоже вооружены.Одна покрутила в руках и говорит "Так это не Гусарские".Всё-то ты знаешь,говорю.Взяла.Я только потом отдуплил,что на них написано название,а сразу и не заметил.

Завтра иду в зал волонтерствовать,а 1-го - большая баня.Я вот думаю,ниче если до 1-го не успею все раздать?

Бой продолжается..?

Опубликовано

Мужики, сегодня не отправлял - пришлось дома с малым посидеть. Завтра отправлю.

Опубликовано
Народ сначала с недоверием относится к шаре.Каждому объясни,что "без дырочек", не просрочка,бесплатно,тоесть даром и т.п

Да некоторые, говорят типо, да ну.. это гусарские, durex light хотят, но кто не прихотлив берут сразу по 20-30. P.S на самом деле, чуть по просторней в диаметре было бы не плохо.

Опубликовано

первые раздал вечером)

только что сам опробовал...норм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...