booster Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 После второго тестирования и уверенности в качетве решил поделиться с друзьями, но фото и видео не будет они скромняжки -))) По многочисленным просьбам:-) ЗАЧЁТ=))))
Diman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо,посылку получил))Братюням в зале раздал,от всех большая благодарность!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо за посылку, пока небольшую часть раздал, буду думать, куда еще пристроить )
SmokeGG Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Отписался на почту. Живу в общяге , думаю проблем не будет со сбытом =) :3053:
buran07 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Непросто быть волонтером... Сегодня на работе начал борьбу со СПИДом. Народ сначала с недоверием относится к шаре.Каждому объясни,что "без дырочек", не просрочка,бесплатно,тоесть даром и т.п.Зато,когда процесс пошел-пришлось включать дозатор(по 2 шт. в одни руки).Девки тоже вооружены.Одна покрутила в руках и говорит "Так это не Гусарские".Всё-то ты знаешь,говорю.Взяла.Я только потом отдуплил,что на них написано название,а сразу и не заметил. Завтра иду в зал волонтерствовать,а 1-го - большая баня.Я вот думаю,ниче если до 1-го не успею все раздать? Бой продолжается..?
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Мужики, сегодня не отправлял - пришлось дома с малым посидеть. Завтра отправлю.
wake Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ сначала с недоверием относится к шаре.Каждому объясни,что "без дырочек", не просрочка,бесплатно,тоесть даром и т.п Да некоторые, говорят типо, да ну.. это гусарские, durex light хотят, но кто не прихотлив берут сразу по 20-30. P.S на самом деле, чуть по просторней в диаметре было бы не плохо.
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 первые раздал вечером) только что сам опробовал...норм)
Рекомендуемые сообщения