Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 P.S на самом деле, чуть по просторней в диаметре было бы не плохо. нехотел озвучивать дабы не сочли за хвастовство. Но в диаметре туговаты.
alex211284 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Посылку получил, спасибо! Поставлю у себя в зале на стол на входе, думаю быстро разберут)))
alex-ramm Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 Смотрю - отзывов больше чем о стане Женьшоу
wake Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 нехотел озвучивать дабы не сочли за хвастовство. Но в диаметре туговаты. Тайландские, у азиатов, то маленькие.
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Смотрю - отзывов больше чем о стане Женьшоу куда там стану до г@ндонов) Тайландские, у азиатов, то маленькие. ..и это их еще нигеры не одевали)
Erik Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 куда там стану до г@ндонов) ..и это их еще нигеры не одевали) двоякое ощущение от этих слов: здорово что нигеры эти презики не одевали, а то как то после нигеров не оч...)) но размер действительно немного... э.. наверное среднеевропейский :bn: Насчет азиатов их заводов и нигеров темнокожих братьев, то не думаю что специально африкан-сайз на заводах Кот-д'Ивуара или Замбии выпускают, помоему Тай клепает большинство резиновых изделий №2 в мире и это неспроста, т.к. страна-лидер по производству латекса – Таиланд
Колдун Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Спасибо за резину! Саня (хобит) угостил нас всех, будем куралесить.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 только что сам опробовал...норм) ээээ, то есть ты их тестировал САМ? О_о
Erik Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ээээ, то есть ты их тестировал САМ? О_о ты думаешь что ему нужно было кому то надеть? :bt:
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ты думаешь что ему нужно было кому то надеть? :bt: Нет, я думал, что для этого нужна еще и женщина )
Рекомендовані повідомлення