alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Можно и одно и другое. Производитель "Гусарские" Тайланд. Имею отношение к благотворительным фондам, которые занимаются многими полезными делами, в том числе профилактикой ВИЧ/СПИД. Сейчас много проектов в данном направлении которые затрагивают различные слои общества и субкультуры(1 декабря на носу - день борьбы со СПИДом), я решил, что было бы не плохо и в наше маленькое спортивное сообщество привнести пару коробок презервативов, вот и написал проект под наш форум, тем самым делая доброе дело.
steelaleks Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 alex-ramm благое дало, я своей пол коробки раздам одногрупникам, нам некогда их бесплатно не раздавали!
hobit Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Правильно, защити брата спортсмена от всякой гадости!)
Skodnik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 очень хорошая акция, побольше таких ) alex-ramm благое дало, я своей пол коробки раздам одногрупникам, нам некогда их бесплатно не раздавали! Алекс это одно и то же лицо. + еще Shabanov Пропусти мимо кассы Medellin steelaleks Shabanov А пользователь уходит в перманент вместе с клонами
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Когда-то похожие, тоже раздавали бесплатно, тоже белые, пробовал, не понравились очень. Сильно воняли резиной.
Scythe Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Алекс это одно и то же лицо. + еще Shabanov Пропусти мимо кассы Medellin steelaleks Shabanov А пользователь уходит в перманент вместе с клонами Хех, так этот ушлёпок уже несколько комплектов китайской станазы захапал) Ну не чмо ли, а?
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 а вдруг по размеру не подойдут?) Извини меньших нету :ag: :ag: :ag: шютка По поводу твинков: мужики, я ж не первый день на форуме! :nono:
Папандопуло Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) молоток, плюсанул) молодым в зале раздать. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения