alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 Можно и одно и другое. Производитель "Гусарские" Тайланд. Имею отношение к благотворительным фондам, которые занимаются многими полезными делами, в том числе профилактикой ВИЧ/СПИД. Сейчас много проектов в данном направлении которые затрагивают различные слои общества и субкультуры(1 декабря на носу - день борьбы со СПИДом), я решил, что было бы не плохо и в наше маленькое спортивное сообщество привнести пару коробок презервативов, вот и написал проект под наш форум, тем самым делая доброе дело.
steelaleks Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 alex-ramm благое дало, я своей пол коробки раздам одногрупникам, нам некогда их бесплатно не раздавали!
hobit Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Правильно, защити брата спортсмена от всякой гадости!)
cybotron Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 а вдруг по размеру не подойдут?)
Skodnik Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 очень хорошая акция, побольше таких ) alex-ramm благое дало, я своей пол коробки раздам одногрупникам, нам некогда их бесплатно не раздавали! Алекс это одно и то же лицо. + еще Shabanov Пропусти мимо кассы Medellin steelaleks Shabanov А пользователь уходит в перманент вместе с клонами
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Когда-то похожие, тоже раздавали бесплатно, тоже белые, пробовал, не понравились очень. Сильно воняли резиной.
Scythe Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Алекс это одно и то же лицо. + еще Shabanov Пропусти мимо кассы Medellin steelaleks Shabanov А пользователь уходит в перманент вместе с клонами Хех, так этот ушлёпок уже несколько комплектов китайской станазы захапал) Ну не чмо ли, а?
StrongMen Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Резина это хорошо :JC_humpy:
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 а вдруг по размеру не подойдут?) Извини меньших нету :ag: :ag: :ag: шютка По поводу твинков: мужики, я ж не первый день на форуме! :nono:
Папандопуло Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) молоток, плюсанул) молодым в зале раздать. Змінено 25 листопада 2013 користувачем Папандопуло
Рекомендовані повідомлення