bobir2005 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А почему б и нет?) Одному много столько, тоже раздал бы в зале и знакомым от твоего имени и естественно указав причину раздачи )
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А почему б и нет?) Одному много столько, тоже раздал бы в зале и знакомым от твоего имени и естественно указав причину раздачи ) Так ведь не вопрос!
Папандопуло Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 социальный работник мб)) нам давно еще,когда в школе учился,тоже раздавали) А не крещатике так вообще дрались за халявные презики)) если я не ошибаюсь у ТС Прадо?)) куясе социальный работник)) ахахах)
Pulya_ Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 если я не ошибаюсь у ТС Прадо?)) куясе социальный работник)) ахахах) так может папа депутат?)
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) если я не ошибаюсь у ТС Прадо?)) куясе социальный работник)) ахахах) Подипал :fuck: Вот Пинчук тоже благотворительностью занимается - у него походу на прадо охранники разве что ездят... ЗЫ я не соц работник так может папа депутат?) К сожалению папы нету... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем alex-ramm
Папандопуло Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Подипал :fuck: Вот Пинчук тоже благотворительностью занимается - у него походу на прадо охранники разве что ездят... ЗЫ я не соц работник та подипать даже в мыслях не было) имхо П. занимается благотворительностью ибо меценатов освобождают от налогов на бизнес, ну или дерут гораздо меньший процент... кажись так. Зы . Прадо хороша.
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 та подипать даже в мыслях не было) имхо П. занимается благотворительностью ибо меценатов освобождают от налогов на бизнес, ну или дерут гораздо меньший процент... кажись так. Зы . Прадо хороша. Упраздняется налог на благотворительные деньги. Он занимается далеко не из за денег и налогов!
hobit Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще у ТС есть фото с гонок на Yamaha V-Max 2009))) возможно тоже его :Koshechka_08: хороший апарат!
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще у ТС есть фото с гонок на Yamaha V-Max 2009)))возможно тоже его :Koshechka_08: хороший апарат! Да мой, но я его продал - не нравился он мне, я больше люблю вот эту девочку Показать
makzronin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 молоток, плюсанул) молодым в зале раздать. Тоже раздам.)
Рекомендуемые сообщения