Перейти к содержанию

Акция Ко Всемирному Дню Борьбы Со Спидом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex-ramm

30

• Папандопуло

24

• bobir2005

13

• hobit

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Поучаствуем. Это никогда лишним не будет.

ТС респект!!

Заявку на e-mail сбросил.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Всем кто до 17-00 отписался на мыло - отослал, номера деклараций отправил на мыло (если не пришло маякните)

Опубликовано

TTH пришло :JC_doubleup: Завтра понюхаем, не воняют ли они резиной :ag:

Вспомнил как раз немного на тему резины друг рассказывал:

Говорит "прихожу домой, а от жены резиной воняет. Ну я естественно с притензиями, мол спала с кем то..." ну и так далее. Скандал вобщем.

Я ж говорю "слушай, а мы ж у тебя дома как то милицейской дубинкой игрались, она ж у тебя кашмар как резиной воняет... Ты спроси у неё, может она и не изменяла тебе?..."

:ag:

Опубликовано

Как это вы игрались этой дубинкой? От вас тоже потом резиной воняло? :bj: :bj: :bj:

Прикол зачетный, жаль не могу плюсануть

Опубликовано

да как игрались... ну в руку возьмёш в одну, другую, махнёж пару раз, удивишся с тяжести, по ноге удариш слегонца себя, что б прочуствовать))) А ты чего там уже подумал?)))

А воняло ли потом не помню - мы только попянствовать у него собирались)

Опубликовано
Та поверь, я б не ржал тут и не писал о таком случись у меня это) Думаю и ты б тоже )

Так может это и была дубинка, да и на игрушки всякие презервативы одевают, почему бы и не поржать, кстати чел рассказывал, как его спалила бывшая, у него от бороды духами пахло, вещи постирал, а борода выдала, всякое бывает :ag:

Опубликовано
да как игрались... ну в руку возьмёш в одну, другую, махнёж пару раз, удивишся с тяжести, по ноге удариш слегонца себя, что б прочуствовать))) А ты чего там уже подумал?)))

А воняло ли потом не помню - мы только попянствовать у него собирались)

Дааа... было дело как-то, у другана тоже "внеслужебная" была, так он хвастался "Апупенная дубинка, прям "меч-кладенец", и не ломается - тока гнется!" Ну, мы с друзьями поохали, поудивлялись, каждый взял махнуть, согнуть, попробовать. Я взял и... случайно сломал ее нах напополам... друг обиделся (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...