Cell Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Поучаствуем. Это никогда лишним не будет. ТС респект!! Заявку на e-mail сбросил. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Cell
alex-ramm Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем кто до 17-00 отписался на мыло - отослал, номера деклараций отправил на мыло (если не пришло маякните)
bobir2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 TTH пришло :JC_doubleup: Завтра понюхаем, не воняют ли они резиной :ag: Вспомнил как раз немного на тему резины друг рассказывал: Говорит "прихожу домой, а от жены резиной воняет. Ну я естественно с притензиями, мол спала с кем то..." ну и так далее. Скандал вобщем. Я ж говорю "слушай, а мы ж у тебя дома как то милицейской дубинкой игрались, она ж у тебя кашмар как резиной воняет... Ты спроси у неё, может она и не изменяла тебе?..." :ag:
alex-ramm Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Как это вы игрались этой дубинкой? От вас тоже потом резиной воняло? :bj: :bj: :bj: Прикол зачетный, жаль не могу плюсануть
bobir2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да как игрались... ну в руку возьмёш в одну, другую, махнёж пару раз, удивишся с тяжести, по ноге удариш слегонца себя, что б прочуствовать))) А ты чего там уже подумал?))) А воняло ли потом не помню - мы только попянствовать у него собирались)
wake Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вспомнил как раз немного на тему резины друг рассказывал: :ag: ага друг... http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%...%BD%D0%B5%D0%BC
bobir2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ага друг... http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%...%BD%D0%B5%D0%BC Та поверь, я б не ржал тут и не писал о таком случись у меня это) Думаю и ты б тоже )
wake Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Та поверь, я б не ржал тут и не писал о таком случись у меня это) Думаю и ты б тоже ) Так может это и была дубинка, да и на игрушки всякие презервативы одевают, почему бы и не поржать, кстати чел рассказывал, как его спалила бывшая, у него от бороды духами пахло, вещи постирал, а борода выдала, всякое бывает :ag:
Jus Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 да как игрались... ну в руку возьмёш в одну, другую, махнёж пару раз, удивишся с тяжести, по ноге удариш слегонца себя, что б прочуствовать))) А ты чего там уже подумал?))) А воняло ли потом не помню - мы только попянствовать у него собирались) Дааа... было дело как-то, у другана тоже "внеслужебная" была, так он хвастался "Апупенная дубинка, прям "меч-кладенец", и не ломается - тока гнется!" Ну, мы с друзьями поохали, поудивлялись, каждый взял махнуть, согнуть, попробовать. Я взял и... случайно сломал ее нах напополам... друг обиделся (((
Рекомендуемые сообщения