D.i.m.a.s. Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Короче нет Кабазера нигде....только под заказ в течении недели полторы будет. так я ж в самом начале писал все нюансы заказа у еврофарм-юа. Под заказ! Через неделю привозят. Уже столько времени прошло... если бы кто-то реально сделал заказ - уже бы табы жевали... )) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
wolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 так я ж в самом начале писал все нюансы заказа у еврофарм-юа. Под заказ! Через неделю привозят. Уже столько времени прошло... если бы кто-то реально сделал заказ - уже бы табы жевали... )) в четверг же.я жду, здесь говорили, что заказали
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда непонятно почему кипишь "кабазера нигде нету... тока под заказ..." ладно... кому реально нужно - разберутся )))
brutal62 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 заказ разместил данные свои отправил через неделю как говорят- отправят. стоимость ок. 450 грн плюс новая почта до киева.
mitiay2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в четверг же.я жду, здесь говорили, что заказали Все верно. Сегодня еще раз отзвонился, сказали что меня помнят и как только у них на руках будет препарат, сразу перезвонят для уточнения деталей для отправки. Все это должно произойти в ЧЕТВЕРГ
Папандопуло Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 так и цену поднять могут ну это смотря какое у них соотношение жадности и благоразумия.
mitiay2012 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни, сегодня позвонили. Все договорено, в субботу у меня. С кем договаривались скидуем реквизиты св ЛС. куда платить скину всем в личку. так и цену поднять могут Мне цену озвучили 455 гр.
mitiay2012 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 всем подписавшимся,отписал в ЛС Я спать, с ночной((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти