D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Короче нет Кабазера нигде....только под заказ в течении недели полторы будет. так я ж в самом начале писал все нюансы заказа у еврофарм-юа. Под заказ! Через неделю привозят. Уже столько времени прошло... если бы кто-то реально сделал заказ - уже бы табы жевали... )) Змінено 4 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 так я ж в самом начале писал все нюансы заказа у еврофарм-юа. Под заказ! Через неделю привозят. Уже столько времени прошло... если бы кто-то реально сделал заказ - уже бы табы жевали... )) в четверг же.я жду, здесь говорили, что заказали
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 тогда непонятно почему кипишь "кабазера нигде нету... тока под заказ..." ладно... кому реально нужно - разберутся )))
brutal62 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 заказ разместил данные свои отправил через неделю как говорят- отправят. стоимость ок. 450 грн плюс новая почта до киева.
mitiay2012 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 в четверг же.я жду, здесь говорили, что заказали Все верно. Сегодня еще раз отзвонился, сказали что меня помнят и как только у них на руках будет препарат, сразу перезвонят для уточнения деталей для отправки. Все это должно произойти в ЧЕТВЕРГ
Папандопуло Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 так и цену поднять могут ну это смотря какое у них соотношение жадности и благоразумия.
mitiay2012 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 парни, сегодня позвонили. Все договорено, в субботу у меня. С кем договаривались скидуем реквизиты св ЛС. куда платить скину всем в личку. так и цену поднять могут Мне цену озвучили 455 гр.
mitiay2012 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 всем подписавшимся,отписал в ЛС Я спать, с ночной((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз