Karakut Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 парни, сегодня позвонили. Все договорено, в субботу у меня. С кем договаривались скидуем реквизиты св ЛС. куда платить скину всем в личку. Мне цену озвучили 455 гр. куплю 5 таб , если есть незанятые
mitiay2012 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Каракут вроде все в теме, извени. Но если вдруг кто передумает до понедельника. Ты в первых рядах
brutal62 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 парни! только что звонили. пришел кабазер. просьба дать знать. выкупать?или на след неделе ждать нового кооперирования. территолриально- киев.
wolf Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 парни! только что звонили. пришел кабазер. просьба дать знать. выкупать?или на след неделе ждать нового кооперирования. территолриально- киев. выкупай, желающих много.заберут 100%
makzronin Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Я тоже подвяжусь на 5 таб, если будет к кому.
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 якщо ще 5 не буде куди продати, то заберу 10. територіально - київ brutal62 вважай це публічної офертою
Jus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 парни! только что звонили. пришел кабазер. просьба дать знать. выкупать?или на след неделе ждать нового кооперирования. территолриально- киев. а я ж еще раньше к тебе в очередь стал на 5 тапок
wolf Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Опубліковано: 5 грудня 2013 апотека в шоке.раньше наверно брали там по одной банке в месяц-два.а тут звонят и звонят.нужно их приглашать на форум, пусть берут банок побольше и продают тут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз