Karakut Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни, сегодня позвонили. Все договорено, в субботу у меня. С кем договаривались скидуем реквизиты св ЛС. куда платить скину всем в личку. Мне цену озвучили 455 гр. куплю 5 таб , если есть незанятые
mitiay2012 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Каракут вроде все в теме, извени. Но если вдруг кто передумает до понедельника. Ты в первых рядах
brutal62 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни! только что звонили. пришел кабазер. просьба дать знать. выкупать?или на след неделе ждать нового кооперирования. территолриально- киев.
wolf Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 парни! только что звонили. пришел кабазер. просьба дать знать. выкупать?или на след неделе ждать нового кооперирования. территолриально- киев. выкупай, желающих много.заберут 100%
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже подвяжусь на 5 таб, если будет к кому.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 якщо ще 5 не буде куди продати, то заберу 10. територіально - київ brutal62 вважай це публічної офертою
Jus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 парни! только что звонили. пришел кабазер. просьба дать знать. выкупать?или на след неделе ждать нового кооперирования. территолриально- киев. а я ж еще раньше к тебе в очередь стал на 5 тапок
wolf Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 апотека в шоке.раньше наверно брали там по одной банке в месяц-два.а тут звонят и звонят.нужно их приглашать на форум, пусть берут банок побольше и продают тут)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти